Тайный Дед Мороз 2025-2026

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Всех с Наступающим Новым годом. @Антон Волков , я была вашей снегурочкой.
А вот от кого набор чая, очень ароматные и поднимают настроение- теряюсь в догадках. Огромное спасибо! Может от @Nataly или @Anna R ???

Кто был дедушкой, даже гадать не буду, кто по жребию выпал не угадаешь.
А вот Санта скорее всего был кто-то из моих прошлых выпускников.

Я исполнила роль деда мороза для @Ятут .
Всех с наступающим!

Я был дедом морозом у @IvanteevKa
С наступающим новым годом)
БЛАГОДАРЮ!!! В одном подарке все - красивый, вкусный, полезный, могу порадовать им и близких мне людей. А главное от всей души и сердечным теплом.:Heart::Joy:

Всех с наступающим!
Алина, твоим Дедом Морозом, а может Сантой была я.
Очень надеюсь, что подарок принес радость и будет наполнять радостью каждое утро.
С наступающим Новым годом! Божией помощи во всех добрых делах, Покрова Божией Матери от всякого недоброжелателя, подсказки Ангела Хранителя в любом вопросе. Пусть в Вашей жизни будут проблемы решаемые, денег чтобы всегда хватало не смотря на количество. Здоровья Вам и близким.
Друзей как этот маленький заботливый ежик, готовых для Вас пройти сквозь любые туманы. Вообщем Счастья Вам, радости и Любви.:Joy::heart1::heart1::heart1:

Так случайно же распределяются участники
Да? А так попали в точку, с чаем успокоительным и термокружкой и бальзам для суставов. А другой со специями , обожаю специи и рохат лукум. Вот не верю что так со впало.

Да? А так попали в точку, с чаем успокоительным и термокружкой и бальзам для суставов. А другой со специями , обожаю специи и рохат лукум. Вот не верю что так со впало.
Распределяют случайно, а потом говорят кто выпал, чтоб можно было подобрать подходящий подарок

Алина, твоим Дедом Морозом, а может Сантой была я.
Очень надеюсь, что подарок принес радость и будет наполнять радостью каждое утро.
С наступающим Новым годом! Божией помощи во всех добрых делах, Покрова Божией Матери от всякого недоброжелателя, подсказки Ангела Хранителя в любом вопросе. Пусть в Вашей жизни будут проблемы решаемые, денег чтобы всегда хватало не смотря на количество. Здоровья Вам и близким.
Друзей как этот маленький заботливый ежик, готовых для Вас пройти сквозь любые туманы. Вообщем Счастья Вам, радости и Любви.:Joy::heart1::heart1::heart1:
ну спасибо, дорогой дедушка. Угодил)))
Вам тоже всего самого-самого хорошего в новом году. Чтобы все начинания были успешными, чтобы все загаданное сбывалось, а печали и невзгоды обходили стороной!

Ну ладно)!
Снимаем маски)))))))
@Мама Влада , я была Дедом Морозом для вас)
Чай, термо кружка и бальзам - от меня)
И моего советника)))))))
Который мне шепнул, что вам именно такое понравится)

@Алина )!
И для вас я была Дедом Морозом)!
Это очень приятная роль)!
И мне так хорошо на душе, что вы порадовались)

Друзья)!
От сердца, от души благодарю вас и всю Команду Форума за невероятные чудеса!
Которые получаются из такой же невероятной, сложной и тяжелой работы здесь, на форуме)!

Ну ладно)!
Снимаем маски)))))))
@Мама Влада , я была Дедом Морозом для вас)
Чай, термо кружка и бальзам - от меня)
И моего советника)))))))
Который мне шепнул, что вам именно такое понравится)

@Алина )!
И для вас я была Дедом Морозом)!
Это очень приятная роль)!
И мне так хорошо на душе, что вы порадовались)

Друзья)!
От сердца, от души благодарю вас и всю Команду Форума за невероятные чудеса!
Которые получаются из такой же невероятной, сложной и тяжелой работы здесь, на форуме)!
а я подозревала!
Было очень приятно, спасибо большое)

Всех с наступающим!
Ого!
Оч вкусные орешки.
И красивая ёлочка :good3:
Спасибо!
Это я:Biggrin:

Назад
Сверху