И вас с наступающим!Спасибо Антон огромное, с наступающим новым годом!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вас с наступающим!Спасибо Антон огромное, с наступающим новым годом!!!!
Я почему-то была уверена)) и насчёт кастрюлек и насчёт своего второго подарка тоже!)
Спасибо большое

Это офигенный подарок!)Я сперва думала ,не стремно ли дарить кастрюли )Анна меня успокоила
Хотела что то нужное
Это очень нужные предметы, тем более в таком ассортименте!Я сперва думала ,не стремно ли дарить кастрюли )Анна меня успокоила
Хотела что то нужное
Ирина , спасибо большое за такой подарок! Будет чем вечерами заниматься) . Я если честно ахнул, когда открыл коробку) Там триллион деталей!
Алина, твоим Дедом Морозом, а может Сантой была я.
Очень надеюсь, что подарок принес радость и будет наполнять радостью каждое утро.
С наступающим Новым годом! Божией помощи во всех добрых делах, Покрова Божией Матери от всякого недоброжелателя, подсказки Ангела Хранителя в любом вопросе. Пусть в Вашей жизни будут проблемы решаемые, денег чтобы всегда хватало не смотря на количество. Здоровья Вам и близким.
Друзей как этот маленький заботливый ежик, готовых для Вас пройти сквозь любые туманы. Вообщем Счастья Вам, радости и Любви.![]()

Ого!
Оч вкусные орешки.
И красивая ёлочка
Спасибо!
Это я![]()
, а второй тогда от кого?Да тут я тут , только я не Дед мороз а Сняхурочка. Колокольчики с лошадкой не мои. А вот конфетки с чайком точно от меняА кто же мне подарил красивую скатерку с лошадками и колокольчиками?
И кто мне подарил ароматный чай с корицей и вкусными шоколадными конфетками?
Дедушки морозы -отзовитесь пожалуйста.

Не кто не подскажет?, а второй тогда от кого?
Я буду нема как рыба))) Пусть сами сознаются.Не кто не подскажет?
Ань скажи только это дед мороз или снягурка и я сразу догодаюсь.Я буду нема как рыба))) Пусть сами сознаются.
Так вот же:Ань скажи только это дед мороз или снягурка и я сразу догодаюсь.
@Мама Влада , я была Дедом Морозом для вас)
Чай, термо кружка и бальзам - от меня)
И моего советника)))))))
Который мне шепнул, что вам именно такое понравится)