Тайный Дед Мороз 2025-2026

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе тема разошлась аж на две страницы
Ага!:))
Умеем создать саспенс:))
Значит рано ещё нас со счетов списывать:))
Мне бы конечно промолчать, а я вместо этого отшутил в лучших традициях дебила. Поэтому, прошу прощения, если перегнул. Я как раз в ночи на работе был.:/

Друзья!!!!!
Позвольте от всей души поздравить ВСЕХ ВАС с наступающим Новым Годом!!!!!
Пусть исполнятся ВСЕ ВАШИ желания, ВСЕМ крепкого Здоровья, Мира, Счастья! Семейного благополучия! Неугасаемого Света, Радости в Жизни!
Спасибо ВСЕМ что были рядом и вдохновляли на Жизнь!
Храни Вас Всех Господь!!!
:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:
Дорогая @Мама Коли !
Какие хорошие пожелания!
Спасибо Вам за Ваш труд, за то что всегда рядом на форуме, и готовы оказать помощь.
Спасибо Вам, родная.
С наступающим Новым Годом!

Всех с наступающим новым годом!!!!)
Кто как праздновать будет, как готовитесь ?

@Даня.Кря , привет! Это я была твоей Сненурочной)
Мне показалось термос пригодится в ваших прогулках с сынулей.
Здравствуйте, вы не прогадали с подарком)))
Спасибо вам огромное:heart1:
С наступающим новым годом !

Дорогие @Алина , @Мама Коли , @Антон Волков , @Вадим Пархоменко , @Гайка, и вся команда форума! Поздравляем с Наступающим Новым годом! Пусть он наполнится здоровьем, радостью, вдохновением и новыми возможностями. Огромное спасибо за ваш труд, внимание и терпение!
Спасибо дедушке Морозу на прекрасный подарочек! Варе очень понравился!

Дорогие мои, я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Я желаю вам всего самого доброго, самого хорошего. Будьте всегда здоровы, пусть ваши сердца и души заполняет счастье, пусть вы всегда будете согреты любовью, наслаждаясь этими прекрасными чувствами каждое мгновение своей жизни. Спасибо, что вы есть. С наступающим Новым годом вас, друзья!

Ага!:))
Умеем создать саспенс:))
Значит рано ещё нас со счетов списывать:))
Мне бы конечно промолчать, а я вместо этого отшутил в лучших традициях дебила. Поэтому, прошу прощения, если перегнул. Я как раз в ночи на работе был.:/
Неправда Кирилл, шутка супер, ржала до коликов)))

Дорогая @Мама Коли !
Какие хорошие пожелания!
Спасибо Вам за Ваш труд, за то что всегда рядом на форуме, и готовы оказать помощь.
Спасибо Вам, родная.
С наступающим Новым Годом!
Спасибо Родной!
Тронута до слёз, Спасибо!

Дорогие @Алина , @Мама Коли , @Антон Волков , @Вадим Пархоменко , @Гайка, и вся команда форума! Поздравляем с Наступающим Новым годом! Пусть он наполнится здоровьем, радостью, вдохновением и новыми возможностями. Огромное спасибо за ваш труд, внимание и терпение!
Спасибо дедушке Морозу на прекрасный подарочек! Варе очень понравился!
Спасибо огромное!
С наступающим Вас и всех благ!

Дорогие мои, я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом. Я желаю вам всего самого доброго, самого хорошего. Будьте всегда здоровы, пусть ваши сердца и души заполняет счастье, пусть вы всегда будете согреты любовью, наслаждаясь этими прекрасными чувствами каждое мгновение своей жизни. Спасибо, что вы есть. С наступающим Новым годом вас, друзья!
Спасибо Вадим за тёплые пожелания! Пусть всё хорошее в твоей жизни сбудется, а плохое канет в лету!
Спасибо за то, что форум объединил столько отзывчатых и добрых НЕравнодушных людей!
Спасибо всем причастным к такому тёплому и желанному общению и обмену теплотой сердец!!!!

Спасибо Вадим за тёплые пожелания! Пусть всё хорошее в твоей жизни сбудется, а плохое канет в лету!
Спасибо за то, что форум объединил столько отзывчатых и добрых НЕравнодушных людей!
Спасибо всем причастным к такому тёплому и желанному общению и обмену теплотой сердец!!!!
Да выже моя хорошая я вас просто обожаю берегите себя обнимаю вас ❤️

@Вадим Пархоменко Пусть этот сильный, благородный и свободолюбивый символ принесёт в вашу жизнь уверенность, мощный рывок вперёд и ветер свежих перемен. Пусть всё, что тяжело тянулось — уйдёт в прошлое, а всё, что по-настоящему важно — поскачет в вашу жизнь легко и красиво!
Спасибо за все.

Назад
Сверху