Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, здравствуйте! Ваш подарок мне очень кстати пришёлся, наборчик для ухода за телом очень понравился. Я сразу догадалась, что это Снегурочка, только не поняла, кто именно). Теперь знаю, спасибо!Здравствуйте, Вашей снегуркой была я). С Новым годом всех!!!
А кто мой Дед Мороз или, скорее всего, Снегурочка?
С Новым годом!Доброе утро, поздравляю всех с Новым годом!! Смотрел смотрел и просмотрел, кто же был моим дедом Морозом или Снегурочкой?
Спасибо большое, всё очень понравилось, всё вкусняшки съел, с новым годом!!!!!С Новым годом!
Снегурочка у Вас была)
Лерочка, поздравляю, как это прекрасно, пусть растёт крепким и душой и телом. Здоровья тебе, малышуМне пришел ещё один подарок!) не подарок, а подарище и не мне, а сыну)) и очень в тему подарок задержали, у него сегодня день рождения, 3 года
Ооочень крутая мастерская "винт и гайка" (отсылочка)) деревянная, красивая, со всякими инструментами, перчаточками
Сейчас иду к родителям за ребенком, собрали, придем назад и увидит эту красоту
Думаю что наша снегурочка снова @Lana sans fleur
Ещё подозревала @Tiara
Да ещё с намёком -Гайка строитель семьи.Лерочка, поздравляю, как это прекрасно, пусть растёт крепким и душой и телом. Здоровья тебе, малышу
и папе. Счастья твоей семье и процветания.
Молодцы дарители волшебство своими руками -чудо!
Поздравляю сыночка! Пусть растет здоровым и радует своих родителей!Мне пришел ещё один подарок!) не подарок, а подарище и не мне, а сыну)) и очень в тему подарок задержали, у него сегодня день рождения, 3 года
Ооочень крутая мастерская "винт и гайка" (отсылочка)) деревянная, красивая, со всякими инструментами, перчаточками
Сейчас иду к родителям за ребенком, собрали, придем назад и увидит эту красоту
Думаю что наша снегурочка снова @Lana sans fleur
Ещё подозревала @Tiara
как приятно получить поздравление от человека, за которого болела душа и понять, что у него все налаживается.Добрый вечер! Поздравляю всех воспитателей и реабилитантов с Новым годом . Уже получается со Старым Новым годом! Лучше поздно, чем никогда! Отдельное спасибо хочу сказать @Алина @Гайка @Вадим Пархоменко @Антон Волков @Anna R и конечно же многим другим, кто спасал, тащил и помогал нашей семье в нелегкий период жизни!
Хочу пожелать всем хорошего успешного года, чтобы были силы реализовывать задуманное, чтобы было здоровье и вера в светлое и хорошее будущее. Спасибо вам
Оксана, привет! С праздниками! Желаю счастья вашей семье и крепкого здоровья всем вам и малышуДобрый вечер! Поздравляю всех воспитателей и реабилитантов с Новым годом . Уже получается со Старым Новым годом! Лучше поздно, чем никогда! Отдельное спасибо хочу сказать @Алина @Гайка @Вадим Пархоменко @Антон Волков @Anna R и конечно же многим другим, кто спасал, тащил и помогал нашей семье в нелегкий период жизни!
Хочу пожелать всем хорошего успешного года, чтобы были силы реализовывать задуманное, чтобы было здоровье и вера в светлое и хорошее будущее. Спасибо вам