Первые 40 лет детства у мужчины самые сложные)))Моя мама говорила, мужчина до конца своих дней остаётся ребёнком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые 40 лет детства у мужчины самые сложные)))Моя мама говорила, мужчина до конца своих дней остаётся ребёнком.
Спасибо большое, Тайному Деду Морозу за креативность! Подарок очень понравился. Кольцо Соломона (в следующем году буду ждать кольцо от Саурона, чтобы захватить Средиземье!)
И с размером Санта угадал?Спасибо деду морозу за отличный комплект из штанов и футболки
Классное)) а можно ближе фото? Шоб колечко рассмотреть
Ну, возможно, а может даже и не удается повзрослетьТолько игрушки становятся дороже)))
Я имела в виду другие игрушки: новая видеокарта, еще одни лыжи (дорогая, да ты не понимаешь, те для пухлого снега, они широкие, а вот эти на 1см поуже. Они совсем разные), машина и тд и тд)Ну, возможно, а может даже и не удается повзрослеть
Гайка, были попытки сына ее опрокинуть?а я просто фото елки скину похвастаться)
Были) но все лучше чем я думалаГайка, были попытки сына ее опрокинуть?
Ругать точно не надо, им так становится еще интереснее шкодить). Главное, чтобы игрушки были безопасные. Я обычно говорю:"ой ой, ты ее уронила, она плачет. Давай поднимем, положим обратно". Правда мне это вышло боком: когда Маша бросала мусор на улице, я так делала. Теперь все пакеты, брошенные кем-то, у нее плачут и ей обязательно надо их поднять и выбросить. Любая прогулка сопровождается коллективной чисткой улиц)Были) но все лучше чем я думала
Она стоит между столиком и стеной, опрокинул один раз и она не упала, а зависла в наклоне
Игрушки срывает периодически, но я учу вешать назад, парочку сломал (
Один раз намотал на себя гирлянду
А еще елочка с красными ягодами, он их срывал тк думал, что они съедобные, но попробовал и понял что нет
А так я попробовала не ругать, а говорить "ой красота, какая красота" Хвалить когда игрушки вешает назад и + он на улице любит нюхать цветы, мы с ним эту елку нюхаем )) чтоб он ассоциировал ее с чем то хорошим и красивым, а не тем, что надо ломать
Ну это даже хорошо) я пробовала примерно так (игрушке больно) но не работает пока чтоРугать точно не надо, им так становится еще интереснее шкодить). Главное, чтобы игрушки были безопасные. Я обычно говорю:"ой ой, ты ее уронила, она плачет. Давай поднимем, положим обратно". Правда мне это вышло боком: когда Маша бросала мусор на улице, я так делала. Теперь все пакеты, брошенные кем-то, у нее плачут и ей обязательно надо их поднять и выбросить. Любая прогулка сопровождается коллективной чисткой улиц)
Заботой Яр_ослав, заботой))Забой?
)))Ха-ха-ха)
Ну куда, вперед паровоза, не пали контору. Всему свое время.
Афигеть, красавец ...
Вон оно что)Заботой Яр_ослав, заботой))
)))Первые 40 лет детства у мужчины самые сложные)))
Только игрушки становятся дороже)))

Красавица! А я вот в этом году без ёлки буду. Три собаки и кот недадут ёлке и пол часа простоятьа я просто фото елки скину похвастаться)