Тайный Дед Мороз!

Классное)) а можно ближе фото? Шоб колечко рассмотреть
Спасибо большое, Тайному Деду Морозу за креативность! Подарок очень понравился. Кольцо Соломона (в следующем году буду ждать кольцо от Саурона, чтобы захватить Средиземье!)

а я просто фото елки скину похвастаться)

Вложения

• IMG_20241217_233642_324.jpg
    IMG_20241217_233642_324.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 92
Ну, возможно, а может даже и не удается повзрослеть
Я имела в виду другие игрушки: новая видеокарта, еще одни лыжи (дорогая, да ты не понимаешь, те для пухлого снега, они широкие, а вот эти на 1см поуже. Они совсем разные), машина и тд и тд)

Гайка, были попытки сына ее опрокинуть?
Были) но все лучше чем я думала
Она стоит между столиком и стеной, опрокинул один раз и она не упала, а зависла в наклоне
Игрушки срывает периодически, но я учу вешать назад, парочку сломал (
Один раз намотал на себя гирлянду
А еще елочка с красными ягодами, он их срывал тк думал, что они съедобные, но попробовал и понял что нет
А так я попробовала не ругать, а говорить "ой красота, какая красота" Хвалить когда игрушки вешает назад и + он на улице любит нюхать цветы, мы с ним эту елку нюхаем )) чтоб он ассоциировал ее с чем то хорошим и красивым, а не тем, что надо ломать

Были) но все лучше чем я думала
Она стоит между столиком и стеной, опрокинул один раз и она не упала, а зависла в наклоне
Игрушки срывает периодически, но я учу вешать назад, парочку сломал (
Один раз намотал на себя гирлянду
А еще елочка с красными ягодами, он их срывал тк думал, что они съедобные, но попробовал и понял что нет
А так я попробовала не ругать, а говорить "ой красота, какая красота" Хвалить когда игрушки вешает назад и + он на улице любит нюхать цветы, мы с ним эту елку нюхаем )) чтоб он ассоциировал ее с чем то хорошим и красивым, а не тем, что надо ломать
Ругать точно не надо, им так становится еще интереснее шкодить). Главное, чтобы игрушки были безопасные. Я обычно говорю:"ой ой, ты ее уронила, она плачет. Давай поднимем, положим обратно". Правда мне это вышло боком: когда Маша бросала мусор на улице, я так делала. Теперь все пакеты, брошенные кем-то, у нее плачут и ей обязательно надо их поднять и выбросить. Любая прогулка сопровождается коллективной чисткой улиц)

Ругать точно не надо, им так становится еще интереснее шкодить). Главное, чтобы игрушки были безопасные. Я обычно говорю:"ой ой, ты ее уронила, она плачет. Давай поднимем, положим обратно". Правда мне это вышло боком: когда Маша бросала мусор на улице, я так делала. Теперь все пакеты, брошенные кем-то, у нее плачут и ей обязательно надо их поднять и выбросить. Любая прогулка сопровождается коллективной чисткой улиц)
Ну это даже хорошо) я пробовала примерно так (игрушке больно) но не работает пока что

Назад
Сверху