Тайный Дед Мороз!

Мне тоже сегодня Дед мороз подарил подарок : ОООгромный букет прекрасных хризантем : моих любимых цветов!
Как они красивы и как пахнут!
Спасибо, Дедушка Мороз!
(Фото чуть позже, я не продвинутый пользователь телефона).
У нас на форуме, кажется, завелся джентельменище матерый.

Аааа, нееее. Одно фото с улицы, одно с кухни) Зимний сад будет, потом)
Классно, у меня зимний сад (в моей вотчине) в дет\садике, и с весны до осени прибавляются цветники
коих достаточно. Зато красиво, хоть и хлопотно.

Мне тоже сегодня Дед мороз подарил подарок : ОООгромный букет прекрасных хризантем : моих любимых цветов!
Как они красивы и как пахнут!
Спасибо, Дедушка Мороз!
(Фото чуть позже, я не продвинутый пользователь телефона).

ВОО КАКАЯ КРАСОТА!!!

Скриншот 26-12-2024 172535.png

Дорогой Дедушка Мороз!

Спасибо тебе большое за такой вкусный подарок! Вместе с чаем нам будет очень вкусно.

С наступающим!)

Вложения

• IMG_1150.jpeg
    IMG_1150.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 84
Я попал на аттракцион невиданной щедрости
Дед отжигает, немножко верится в сказку, что добро возвращается, бумеранг добра подтверждаю, прилетает до сих пор

В общем, не знаю, как со вкусом угадали, но угадали
Пойду тремболон вколю в очко, чтобы стать большим качком, в дверной проем вхожу бочком, сьем печеньки с молочком
Файл чот не грузит, сейчас еще раз попробую

Я уже попробовал, вкусненько

Вложения

• 17353105187789183085038700926926.jpg
    17353105187789183085038700926926.jpg
    774.1 KB · Просмотры: 104
Я уже попробовал, вкусненько
А ты пробовал такой, со вкусом дыня- банан? Я другу в подарок купила, из за того, что он желтый (желтый любимый цвет у него и я собирала все желтое) но мне кажется вкус сомнительный...

А ты пробовал такой, со вкусом дыня- банан? Я другу в подарок купила, из за того, что он желтый (желтый любимый цвет у него и я собирала все желтое) но мне кажется вкус сомнительный...
Ну банан универсальный просто вкус, а дыня... хз
На работе кордиал есть Дыня-пломбир, вообще огонь пушка, вкусно и сладенько, не приторно

Назад
Сверху