надо потерпеть.Осталось одному человеку дождаться подарка, 3 числа вроде бы придет
Думаю дождемся, а уже потом будем все признаваться?
А потом всем вместе снять маски)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо потерпеть.Осталось одному человеку дождаться подарка, 3 числа вроде бы придет
Думаю дождемся, а уже потом будем все признаваться?
Ну праздник же завтра, конечно)Нетерпиться)?
На здоровье! Питомник утвержает, что цветки махровые, оранжевого цвета, сорт называется "Лоренцо". Диаметр цветка 10-15 см., высота стебля 45 см., сорт морозостойкий, цветение позднее.@Viktoriia!
Неожиданно приятный сюрприз получила сегодня вечером, привезла моя Ириша.
Меня чуть не хватил инфаркт, спасибо Снегурочка за прекрасные клубни тюльпанов.
Сохраню и посажу весной у себя на участке.
Буду любоваться и вдыхать аромат этих дивных цветов.

Спасибо Виктория!На здоровье! Питомник утвержает, что цветки махровые, оранжевого цвета, сорт называется "Лоренцо". Диаметр цветка 10-15 см., высота стебля 45 см., сорт морозостойкий, цветение позднее.
Надеюсь, не обманули и взойдут именно они.
Дорогая @Masja ! От чистого сердца, с любовью!Здравствуйте, Снегурочки и дедушки морозы!!!
Всем преогромнейшее спасибо за подарки и поздравления.
Понимаю что забегаю вперёд, но остаться равнодушно в сторонке до завтра и послезавтра не выдерживаю. слишком много эмоций переполняет.
Когда Иришка начала выкладывать все эти подарки, было ощущение что мне дали тапком по затылку.
Очень приятно и трогательно, спасибо всем ещё раз.![]()
А вы сопротивлялись)) вас тут очень любят)Здравствуйте, Снегурочки и дедушки морозы!!!
Всем преогромнейшее спасибо за подарки и поздравления.
Понимаю что забегаю вперёд, но остаться равнодушно в сторонке до завтра и послезавтра не выдерживаю. слишком много эмоций переполняет.
Когда Иришка начала выкладывать все эти подарки, было ощущение что мне дали тапком по затылку.
Очень приятно и трогательно, спасибо всем ещё раз.![]()
Я по ходу пропустила ,думала ее адрес не в доступе.Когда уточняла ,ответ :адрес не говорит!Ну вот видите, @Masja, не спрятаться и не скрыться, штурмом вас все-таки взяли)
Огромное спасибо!!!Я по ходу пропустила ,думала ее адрес не в доступе.Когда уточняла ,ответ :адрес не говорит!
@Masja Тогда я уже своими словами постараюсь!
От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом такую замечательную ,добрую женщину,мать,бабушку,свекровь!
Желаю от чистого сердца всего самого лучшего,это море любви ,крепкого здоровья и чтоб все ваши мечты сбывались.
Хотя в реале и не знакомы,ну ваша доброта и искренность всегда ощущается через экран.