Тайный Дед Мороз!

Осталось одному человеку дождаться подарка, 3 числа вроде бы придет

Думаю дождемся, а уже потом будем все признаваться?
надо потерпеть.
А потом всем вместе снять маски)))

Мы обсудили с последним Сантой, решили, что ждать не будем, будет праздничнее всем Дедам морозам открыться 31 числа))
И пусть остаётся загадкой, кому ещё придёт подарок 3 числа)

В общем завтра все заходим сюда и пишем кому дарили подарки))

@Алина
@Мюнхгаузен
@Владимир См
@Руся совер
@NailyaN
@Светлана мама Володи
@Anna R
@Viktoriia
@Жена Андрея
@Андрей
@Masja
@Вероника Грэй
@Alexandra
@Ольга75 @Янина мама Вадима
@МамаЛена @Lana sans fleur @Денчик @DonЯgon @Лешик Ёжик @Вадим Пархоменко @Irina23
@МамаLens

Я сегодня получила неожиданно подарок от дедушки мороза, прекрасное блюдо с росписью.
Сначало хотела повесить на стену, но крючка не обнаружила.
Огромное спасибо дедушке морозу, а возможно снегурочке за прекрасный подарок.
Буду трапезничать по великим праздникам только с этим прекрасным произведением искусства.

Вложения

• 2024-12-30_21-00-31.png
    2024-12-30_21-00-31.png
    493.4 KB · Просмотры: 91
@Viktoriia!
Неожиданно приятный сюрприз получила сегодня вечером, привезла моя Ириша.
Меня чуть не хватил инфаркт, спасибо Снегурочка за прекрасные клубни тюльпанов.
Сохраню и посажу весной у себя на участке.
Буду любоваться и вдыхать аромат этих дивных цветов.

Вложения

• 2024-12-30_21-10-15.png
    2024-12-30_21-10-15.png
    300.4 KB · Просмотры: 79
@МамаLens
Ирина!
Огромное спасибо за поздравление, очень тёплое и душевное от Вашей семьи, подкреплённое наисладчайшим Мёдом.
Буду пить чай и вспоминать теплоту Ваших сердец.

Вложения

• 2024-12-30_21-17-03.png
    2024-12-30_21-17-03.png
    520.6 KB · Просмотры: 73
@Viktoriia!
Неожиданно приятный сюрприз получила сегодня вечером, привезла моя Ириша.
Меня чуть не хватил инфаркт, спасибо Снегурочка за прекрасные клубни тюльпанов.
Сохраню и посажу весной у себя на участке.
Буду любоваться и вдыхать аромат этих дивных цветов.
На здоровье! Питомник утвержает, что цветки махровые, оранжевого цвета, сорт называется "Лоренцо". Диаметр цветка 10-15 см., высота стебля 45 см., сорт морозостойкий, цветение позднее.
Надеюсь, не обманули и взойдут именно они.

Здравствуй тайный дедушка мороз или снегурочка, мне сегодня столько подарков привезли. что я просто в растерянности, и в небольшом шоке.
полотенце нежного светлого цвета прекрасно оттенит мою кожу после принятия ванны.
после чего я сяду в своё удобное кресло с чашечкой чая, и откушаю подаренный мёд.
Огромное спасибо тайному дедушке\снегурочке.

Вложения

• 2024-12-30_21-24-59.png
    2024-12-30_21-24-59.png
    304 KB · Просмотры: 74
  • 2024-12-30_21-24-07.png
    2024-12-30_21-24-07.png
    293.1 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте, Снегурочки и дедушки морозы!!!
Всем преогромнейшее спасибо за подарки и поздравления.
Понимаю что забегаю вперёд, но остаться равнодушно в сторонке до завтра и послезавтра не выдерживаю. слишком много эмоций переполняет.
Когда Иришка начала выкладывать все эти подарки, было ощущение что мне дали тапком по затылку.
Очень приятно и трогательно, спасибо всем ещё раз.:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

На здоровье! Питомник утвержает, что цветки махровые, оранжевого цвета, сорт называется "Лоренцо". Диаметр цветка 10-15 см., высота стебля 45 см., сорт морозостойкий, цветение позднее.
Надеюсь, не обманули и взойдут именно они.
Спасибо Виктория!
Оранжевых у меня точно нет, стоп, теперь есть!

Понимаю что забегаю вперёд, но остаться равнодушно в сторонке до завтра и послезавтра не выдерживаю. слишком много эмоций переполняет.
Когда Иришка начала выкладывать все эти подарки, было ощущение что мне дали тапком по затылку.
Очень приятно и трогательно, спасибо всем ещё раз.:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:
Дорогая @Masja ! От чистого сердца, с любовью! ❤️ Будьте здоровы.

А вы сопротивлялись)) вас тут очень любят)

Ну вот видите, @Masja, не спрятаться и не скрыться, штурмом вас все-таки взяли)
Я по ходу пропустила ,думала ее адрес не в доступе.Когда уточняла ,ответ :адрес не говорит!

@Masja Тогда я уже своими словами постараюсь!
От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом такую замечательную ,добрую женщину,мать,бабушку,свекровь!
Желаю от чистого сердца всего самого лучшего,это море любви ,крепкого здоровья и чтоб все ваши мечты сбывались.
Хотя в реале и не знакомы,ну ваша доброта и искренность всегда ощущается через экран.

Я по ходу пропустила ,думала ее адрес не в доступе.Когда уточняла ,ответ :адрес не говорит!

@Masja Тогда я уже своими словами постараюсь!
От всей души поздравляю с Наступающим Новым годом такую замечательную ,добрую женщину,мать,бабушку,свекровь!
Желаю от чистого сердца всего самого лучшего,это море любви ,крепкого здоровья и чтоб все ваши мечты сбывались.
Хотя в реале и не знакомы,ну ваша доброта и искренность всегда ощущается через экран.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за теплоту и сердечность!
:heart1::heart1::heart1:

С наступающим!
Рискну стать первой дедой Морозой)))
Я поздравляла @Жена Андрея . Была тронута реакцией на подарок. Получила от нее не меньшее удовольствие, чем одариваемая.
Спасибо за теплые слова в свой адрес.

Кто прислал шикарный подарок мне?

Назад
Сверху