Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть ботыэто ссылки в кто посетил форум за 24 часа)
Я с удавольствием, но неполучается у меня (( @Вадим Пархоменко никак нельзя мне организовать участие?@Янина мама Вадима - под вопросом, вы участвуете?
Вадим сказал, что вам никак не отправить подарок...Я с удавольствием, но неполучается у меня (( @Вадим Пархоменко никак нельзя мне организовать участие?
Гаечка, я тоже хочу только дарить но НЕ получать.Дарители, кто будет оправлять, но решил не получать:
@Lana sans fleur и я
Хорошо, тогда в личку напишите мне кому хотели бы подарить подарок и я вам пришлю адрес, когда узнаюГаечка, я тоже хочу только дарить но НЕ получать.
Не могу никого выделить конкретно, всем хочется сделать приятное.Хорошо, тогда в личку напишите мне кому хотели бы подарить подарок и я вам пришлю адрес, когда узнаю
Хорошо)Не могу никого выделить конкретно, всем хочется сделать приятное.
Можно я переложу этот флажок Гаечка на тебя?
Ну вот блинВадим сказал, что вам никак не отправить подарок...
Мы так в прошлом году делали. Скажу, что было интересно.Уже совсем скоро Новый год
Форум объединяет между собой людей из разных точек России (и не только) эта тема создана, что бы у нас была возможность поздравить друг друга подарками (подарки символические, не дорогие) еще больше обьединить нас и лучше узнать друг друга
Напишите "+" кто хочет участвовать, я присвою каждому участнику номер и с помощью генератора случайных чисел выберу пару
1) вы присылаете "+"
2) присылаете в личку свой адрес пунктов выдачи озон и валдберис (я ниже оставлю свой номер вацап)
3) я случайным образом выбираю кажому участнику пару
4) пишу вам в личку кому вы будете дарить подарок и его адрес пунктов выдачи
5) вы знаете кому вы дарите, но не знаете кто дарит вам
Выбираете и заказываете подарок другому и ждете сами сюрприз от Тайного Деда мороза
6) после получения всеми подарков - выкладываем сюда фото, либо просто пишем что получили, угадываем от кого и дарители признаются)
Вы с Вадимом же увидитесь, не в этом году, так в следующем? Пусть на свой пункт выдачи оформляет в данном случае. Как получит, фотку скинет вам, будет лежать подарок у него и греть вам душу. А как увидитесь, передаст.Ну вот блин
Напишите мне в вацап, выше номер написала@Гайка , Гаечка я хочу быть дарителем. Куда написать?
А чё, правельно) Спасибо Виктория) @Гайка куда и что писать, Гаечка?Вы с Вадимом же увидитесь, не в этом году, так в следующем? Пусть на свой пункт выдачи оформляет в данном случае. Как получит, фотку скинет вам, будет лежать подарок у него и греть вам душу. А как увидитесь, передаст.
Вот, увидела. Ща напишу.89114626361
Вот мой номер, можете в вацап/вайбер/вк прислать мне адрес пунктов выдачи