Тебя вписывать в участники?) если да - отправь плюсикА можно я буду просто получателем)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя вписывать в участники?) если да - отправь плюсикА можно я буду просто получателем)?
честно пока не могу точно сказать. смотря когда будут результаты. если после 17 числа то надо спросить у мамы @Еленка так как будет переезд в Калининград
Ой, это мой город))честно пока не могу точно сказать. смотря когда будут результаты. если после 17 числа то надо спросить у мамы @Еленка так как будет переезд в Калининград
@Anna R прислали, я забыла
нет. примерно на пол года вроде какОй, это мой город))
Вы на совсем сюда?
Нет, думаю, на дольше. Не строй никаких планов и иллюзий.нет. примерно на пол года вроде как
17 числа самолет. Какие результаты?честно пока не могу точно сказать. смотря когда будут результаты. если после 17 числа то надо спросить у мамы @Еленка так как будет переезд в Калининград
Адрес точный не знаю пока. Попробую узнать. Пока знаю только улицуТогда уже лучше на новый адрес сразу
@Еленка
Напишите улицу, закажу в пункт выдачи находящийся на ней, улицы тут все равно маленькие)Адрес точный не знаю пока. Попробую узнать. Пока знаю только улицу
Солнечногорск, ул. Майский проезд, 12Напишите улицу, закажу в пункт выдачи находящийся на ней, улицы тут все равно маленькие)
Это старый адрес? Заказ может не успеть придти, вдруг придет во время вашего переезда?Солнечногорск, ул. Майский проезд, 12
Это адрес, на который мы переезжаем. Будем там 17 декабря. А пока мы живем в УфеЭто старый адрес? Заказ может не успеть придти, вдруг придет во время вашего переезда?
Руся говорит, что в калининградЭто адрес, на который мы переезжаем. Будем там 17 декабря. А пока мы живем в Уфе
Это Калининградская область, город СолнечногорскРуся говорит, что в калининград
А адрес не калининградский
Ой, извините, СветлогорскЭто Калининградская область, город Солнечногорск