Тайный Дед Мороз!

Некоторые уже отправили подарки
Получение происходит так: даритель отправляет мне код для получения, я отправляю его получателю

Если вдруг товар пришел сломанный, мятый, использованный, то не бойтесь отказываться, скажите работнику пункта выдачи, что не будете забирать, напишите мне об этом и даритель просто перезакажет подарок
На озоне и вб такое иногда бывает, все решаемо

Когда подарок вам пришел - кидайте в эту тему фото или просто пишите что получили и попытайтесь угадать от кого)
Но признаемся мы позже, когда все получат свои подарки

Если возникают вопросы - пишите сюда или мне в личку (но лучше сюда тк вопросы +- одинаковые у всех)

@Алина
@Мюнхгаузен
@Владимир См
@Руся совер
@NailyaN
@Светлана мама Володи
@Anna R
@Viktoriia
@Жена Андрея
@Андрей
@Вероника Грэй
@Alexandra
@Ольга75
@МамаЛена
@ПапаДен
@Яр_ослав
@Денчик
@Янина мама Вадима

А я получила подарок! Так приятно!!!) Огромное спасибо, тайный Санта! Мне очень понравился! Уверена, что это девочка. Может Виктория? Или мама Володи? Не знаю, хоть кто это может быть). И всех с наступающим Новым годом!!!

А я получила подарок! Так приятно!!!) Огромное спасибо, тайный Санта! Мне очень понравился! Уверена, что это девочка. Может Виктория? Или мама Володи? Не знаю, хоть кто это может быть). И всех с наступающим Новым годом!!!
А что за подарок?)

Если вдруг товар пришел сломанный, мятый, использованный, то не бойтесь отказываться, скажите работнику пункта выдачи, что не будете забирать, напишите мне об этом и даритель просто перезакажет подарок
На озоне и вб такое иногда бывает, все решаемо

+++
Во-во, это очень актуально, так бывает. Если пришел брак/сломаный/мятый, сразу отказывайтесь прямо в пункте выдачи, деду морозу тут же вернутся за него средства, и он перезакажет вам подарок еще раз.

20241212_224107.jpg

Вложения

• 20241212_224439.jpg
    20241212_224439.jpg
    397.6 KB · Просмотры: 96
Назад
Сверху