Viktoriia
Команда форума
И даже чайник?
Круть)Да-да!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже чайник?
Круть)Да-да!!!!

Тёпленький наверно, супер.Ой балует меня Дедушка мороз, ой балует
Такую красоту подарил, плед прям прелесть
Спасибо большое Дед МорозуПосмотреть вложение 26094
Ну вот, а вы боялись) Не смогу участвовать, не смогу)Ой балует меня Дедушка мороз, ой балует
Такую красоту подарил, плед прям прелесть
Спасибо большое Дед МорозуПосмотреть вложение 26094
Мягкий, тёпленький, прям как я люблюТёпленький наверно, супер.

Ну тык прявельно ведь говорится, было бы желание)Ну вот, а вы боялись) Не смогу участвовать, не смогу)
Какой покупали такой и есть)))Тёпленький наверно, супер.
С забой ещё теплее)))Какой покупали такой и есть)))
Забой?С забой ещё теплее)))
Я посмотрела список участников. На упаковке было написано, что тайная снегурочка - это Екатерина из Шардринска. Сопоставив ники, мне кажется, что это @NailyaN (пришла к выводу методом исключения) или @Мама ВладаА мне тайная снегурочка подарила вот такую красоту. Еще в процессе распаковки почувствовала новогодний аромат елки. Сразу вспомнила праздники Нового года из детства, у нас они были замечательные.
Ха-ха-ха)Я посмотрела список участников. На упаковке было написано, что тайная снегурочка - это Екатерина из Шардринска. Сопоставив ники, мне кажется, что это @NailyaN (пришла к выводу методом исключения) или @Мама Влада
Тут Екатерина выступает в роли магазина как я поняла))) даже завода))Я посмотрела список участников. На упаковке было написано, что тайная снегурочка - это Екатерина из Шардринска. Сопоставив ники, мне кажется, что это @NailyaN (пришла к выводу методом исключения) или @Мама Влада
А может и угадала, мне откуда знать)Ну ладно, ладно вам... все равно же не угадала)))