Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте скриншот фотографии подарка и загрузите его, он будет весить на много меньше оригинала. У меня была такая же проблема, при попытке загрузить фото@Гайка , Добрый вечер, не могу загрузить фото подарка, пишет большой файл
Добрый вечер, отправьте скриншот фото подарка, файл будет меньше@Гайка , Добрый вечер, не могу загрузить фото подарка, пишет большой файл
Это игрушечный паук?))
Да из металла, такой классный, кошки его не боятсяЭто игрушечный паук?))
Я вот никогда не могу выбрать мужскому полу подарки, а вам вон оказывается что нужно)Крутой паук!
Ух ты, клёвый какой!
Мне 30, я хочу машинку на радиоуправлении, с бензиновым двигателем)Я вот никогда не могу выбрать мужскому полу подарки, а вам вон оказывается что нужно)
)))Мне 30, я хочу машинку на радиоуправлении, с бензиновым двигателем)
Мне муж уже раз 10 говорил "давай купим ребенку вертолет на пульте управления" А ребенок маленький еще для этогоМне 30, я хочу машинку на радиоуправлении, с бензиновым двигателем)
Хахахах, вертолет на пульте управления, это мечта каждого) У меня просто был, следующий этап бензиновый движок на машинкеМне муж уже раз 10 говорил "давай купим ребенку вертолет на пульте управления" А ребенок маленький еще для этого
Я потом поняла, что он просто сам его хочет)
Моя мама говорила, мужчина до конца своих дней остаётся ребёнком.Мне муж уже раз 10 говорил "давай купим ребенку вертолет на пульте управления" А ребенок маленький еще для этого
Я потом поняла, что он просто сам его хочет)
Так и естьМоя мама говорила, мужчина до конца своих дней остаётся ребёнком.
Только игрушки становятся дороже)))Так и есть