Тайный Дед Мороз!

Всех с наступающим :) а как же тайный дед мороз на то он и тайный )) открываться может не обязательно ?)
С Новым годом, Мюнхгаузен! Неее, уж решили открываться, значит, открываться!) И я была твоей снегуркой):Bye:

С наступающим Новым годом! Желаю Всем здоровья, счастья и пусть все невзгоды останутся в старом году. И пусть завтра будет лучше, чем вчера!Я от всего сердца поздравила: @Алина и @Янина мама Вадима. Всех обнимаю.

С Новым годом, Мюнхгаузен! Неее, уж решили открываться, значит, открываться!) И я была твоей снегуркой):Bye:
Спасибо большое тебе )) твой подарок уже побывал в Коломне, а так же парке горького ( на катке), на катке в г.Раменском )) И это только начало )))

@Ольга75 мëд и чай были от меня) сладких тебе вечеров

@Masja расписное блюдо, пользуйтесь на здоровье, вы почему то ассоциируетесь у меня с природой и лесом

@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))

@Лешик Ёжик ежедневник от меня, надеюсь он поможет тебе на пути к твоим целям

@Вадим Пархоменко облепиховый мед, что бы не хворал)

@Антон Волков набор меда от меня, клюква, кипрей и облепиха - для иммунитета)

@Ольга75 мëд и чай были от меня) сладких тебе вечеров

@Masja расписное блюдо, пользуйтесь на здоровье, вы почему то ассоциируетесь у меня с природой и лесом

@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))

@Лешик Ёжик ежедневник от меня, надеюсь он поможет тебе на пути к твоим целям

@Вадим Пархоменко облепиховый мед, что бы не хворал)

@Антон Волков набор меда от меня, клюква, кипрей и облепиха - для иммунитета)
Ну, Лера, ты даешь!) Спасибо большое, мед в самую точку попал, как раз простудилась в тот момент). Пол банки уже слопала) С наступающим тебя! Ты умочка, счастья и здоровья тебе и твоим родным!

Ну, Лера, ты даешь!) Спасибо большое, мед в самую точку попал, как раз простудилась в тот момент). Пол банки уже слопала) С наступающим тебя! Ты умочка, счастья и здоровья тебе и твоим родным!
Спасибо Оля:heart1:
И тебя с наступающим

Назад
Сверху