Янина мама Вадима
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлан, плед?)С наступающим Новым годом! Желаю Всем здоровья, счастья и пусть все невзгоды останутся в старом году. И пусть завтра будет лучше, чем вчера!Я от всего сердца поздравила: @Алина и @Янина мама Вадима. Всех обнимаю.
Да) Чтобы радовал.Светлан, плед?)
А чай с конфетами - от меня)Светлан, плед?)
Да ты же моя хорошая спасибо тебе огромное Гаечка он просто восхитительный@Ольга75 мëд и чай были от меня) сладких тебе вечеров
@Masja расписное блюдо, пользуйтесь на здоровье, вы почему то ассоциируетесь у меня с природой и лесом
@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))
@Лешик Ёжик ежедневник от меня, надеюсь он поможет тебе на пути к твоим целям
@Вадим Пархоменко облепиховый мед, что бы не хворал)
@Антон Волков набор меда от меня, клюква, кипрей и облепиха - для иммунитета)

Спасибо@Гаечка, ты большая молодец, что смогла все так здорово организовать и мы все ждали этого дня. С наступающим Новым годом удачи тебе и твоим родным.Мы все верим в чудеса!![]()

Да я такой ))))мужчина внутри меняУ нас на форуме, кажется, завелся джентельменище матерый.
Вот это да) Ты знала, как растопить мое сердце) Букет был шикарен, спасибо!
Спасибо!!! С наступающим, всём здоровьяВау! Паук из металла?
Ты ж моя зайка, спасибо тебе)@Viktoriia Добрый день я ваш теперь не тайный дед мороз )
Ой радует, ой радуетДа) Чтобы радовал.![]()
Я Вадиму сразу сказала что от тебя) А он мне его так описал, что я аж почувствовала на расстоянии)) Спасибо большое!!! 
Спасибо большое!!! Честно говоря я говорила Вадиму или вы или ещё одна девочка) Оказались вы) Спасибо большое за вкусностиА чай с конфетами - от меня)
Очень удачно сочетается с пледом)
С Новым Годом)))!

Очень приятно, что порадовала.Ой радует, ой радуетЯ Вадиму сразу сказала что от тебя) А он мне его так описал, что я аж почувствовала на расстоянии)) Спасибо большое!!!
![]()
Ой, спасибо большое, с наступающим новым годом!!@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))
Вадим!Боже, это всё так приятно читать! Каждое сообщение, каждое поздравление... И понимать, что столько добра живёт, столько теплоты. В каждой строчке чувствуется та самая глубина и искренность. И вот это вот настроение новогоднего волшебства ещё больше расцветает.
Так приятно видеть вас всех, а самое главное — чувствовать души друг друга. Потому что все эти сказанные слова, пожелания, говорятся душой. На площадке, которая объединила общая боль, сквозь которую рождается та самая надежда, свет и радость, которую так давно не хватало