Viktoriia
Команда форума
Ну ладно, раскусил, так уж и быть)Думаю мой тайный Санта @Viktoriia )
Будь могуч, но не всегда волосат, а лишь временами и по желанию)
С Наступающим Новым Годом всех!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, раскусил, так уж и быть)Думаю мой тайный Санта @Viktoriia )
Да Вадим говорил откуда из души, прикольно читать такое :)Боже, это всё так приятно читать! Каждое сообщение, каждое поздравление... И понимать, что столько добра живёт, столько теплоты. В каждой строчке чувствуется та самая глубина и искренность. И вот это вот настроение новогоднего волшебства ещё больше расцветает.
Так приятно видеть вас всех, а самое главное — чувствовать души друг друга. Потому что все эти сказанные слова, пожелания, говорятся душой. На площадке, которая объединила общая боль, сквозь которую рождается та самая надежда, свет и радость, которую так давно не хватало
Привет! Спасибо тебе огромное, даже не думал, что это ты) Поздравляю всю Вашу семью с Наступающим Новым годом!!! Пусть у Вас все будет замечательно и с каждым годом все лучше и лучше!!! Спасибо тебе еще раз!!!@Артем Zhid я была твоей снегурочкой))
С Новым годом! Поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть этот год будет наполнен позитивными изменениями, радостью и вдохновением. Желаю тебе крепкого здоровья, укрепления в трезвости, любви и поддержки близких на каждом шагу к светлому будущему!
Спасибо тебе, дорогая) жду боя курантов, чтобы это попробовать)@Ольга75 мëд и чай были от меня) сладких тебе вечеров
@Masja расписное блюдо, пользуйтесь на здоровье, вы почему то ассоциируетесь у меня с природой и лесом
@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))
@Лешик Ёжик ежедневник от меня, надеюсь он поможет тебе на пути к твоим целям
@Вадим Пархоменко облепиховый мед, что бы не хворал)
@Антон Волков набор меда от меня, клюква, кипрей и облепиха - для иммунитета)
Привет, Антон, значит ты тоже зайка) Спасибо тебе огромное, было очень приятно получить подарок, и очень вкусно)@Viktoriia
Привет) я написал Дедушке Морозу письмо, чтобы он прислал в далекий Кёниг сибирских подарков - кедровые орешки и мед ) с Наступающим!
Боже, это всё так приятно читать! Каждое сообщение, каждое поздравление... И понимать, что столько добра живёт, столько теплоты. В каждой строчке чувствуется та самая глубина и искренность. И вот это вот настроение новогоднего волшебства ещё больше расцветает.
Так приятно видеть вас всех, а самое главное — чувствовать души друг друга. Потому что все эти сказанные слова, пожелания, говорятся душой. На площадке, которая объединила общая боль, сквозь которую рождается та самая надежда, свет и радость, которую так давно не хватало

Очень интересно от кого мне пришел Пуэр. Есть несколько человек, кто хорошо знает, что я люблю китайские чаи - @Вадим Пархоменко , @Денчик , @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй
Так по чьему же поручению действовал Дедушка?)

Так классно было всем вместе пить чай)!
Вспоминаю хорошие моменты)
Вот, попросила Дедушку принести ещё)!
@DonЯgon@Дон Ягон, с Новым Годом)!
Твоя поддержка неоценима!
Дедушка Мороз
А кто же мне подарок подарил)))?