Тайный Дед Мороз!

Боже, это всё так приятно читать! Каждое сообщение, каждое поздравление... И понимать, что столько добра живёт, столько теплоты. В каждой строчке чувствуется та самая глубина и искренность. И вот это вот настроение новогоднего волшебства ещё больше расцветает.
Так приятно видеть вас всех, а самое главное — чувствовать души друг друга. Потому что все эти сказанные слова, пожелания, говорятся душой. На площадке, которая объединила общая боль, сквозь которую рождается та самая надежда, свет и радость, которую так давно не хватало
Да Вадим говорил откуда из души, прикольно читать такое :)

@Артем Zhid я была твоей снегурочкой))
С Новым годом! Поздравляю с новым этапом в жизни! Пусть этот год будет наполнен позитивными изменениями, радостью и вдохновением. Желаю тебе крепкого здоровья, укрепления в трезвости, любви и поддержки близких на каждом шагу к светлому будущему!
Привет! Спасибо тебе огромное, даже не думал, что это ты) Поздравляю всю Вашу семью с Наступающим Новым годом!!! Пусть у Вас все будет замечательно и с каждым годом все лучше и лучше!!! Спасибо тебе еще раз!!!

@Ольга75 мëд и чай были от меня) сладких тебе вечеров

@Masja расписное блюдо, пользуйтесь на здоровье, вы почему то ассоциируетесь у меня с природой и лесом

@Pin носочки от меня) здорово, что ты заметил, что они с pinгвинами))

@Лешик Ёжик ежедневник от меня, надеюсь он поможет тебе на пути к твоим целям

@Вадим Пархоменко облепиховый мед, что бы не хворал)

@Антон Волков набор меда от меня, клюква, кипрей и облепиха - для иммунитета)
Спасибо тебе, дорогая) жду боя курантов, чтобы это попробовать)

@Денчик , с наступающим тебя, я была твоим тайным Дедом Морозом- так совпало)))) мне захотелось подарить тебе что-то напоминающее о твоем воспитаннике из солнечного Башкортостана, о Руслане - и тот набор меда от меня- а на шкатулке - цветок курая - символ Башкирии.

@Masja - вам мне захотелось подарить свои объятия (и полотенчико обнимет вас за меня и согреет медком)), вас мне хочется назвать Дежурной по стране (помните такая передача раньше была), с самого раннего утра видела вас во всех острых темах, очень благодарна вам за ваш труд , за ваш нелегкий труд!!!Здоровья вам и всех благ!
Спасибо вам большое за ваш подарочек!!! Как это здорово как в детстве получать подарки!

@Руся совер , внук, все блокнотики тебе от меня (маленький был для Инессы - надеюсь ты понял?) и самые последние ( ты их тут не показал еще?) - подари папе с мамой на Новый год с условием возвращения их заполненными. Поверь, мне сейчас вот некому задать свои вопросы и узнать больше о жизни своих родителей, не у кого просить прощения, а у тебя есть такая возможность, воспользуйся ею, возможно в 16 лет ты не осознаешь еще этого, но через некоторое время , прочитав ответы своих родителей, может ты многое поймешь об этой странной ,но очень интересной штуке под названием ЖИЗНЬ!!!

@Viktoriia

Привет) я написал Дедушке Морозу письмо, чтобы он прислал в далекий Кёниг сибирских подарков - кедровые орешки и мед ) с Наступающим!
Привет, Антон, значит ты тоже зайка) Спасибо тебе огромное, было очень приятно получить подарок, и очень вкусно)

Боже, это всё так приятно читать! Каждое сообщение, каждое поздравление... И понимать, что столько добра живёт, столько теплоты. В каждой строчке чувствуется та самая глубина и искренность. И вот это вот настроение новогоднего волшебства ещё больше расцветает.
Так приятно видеть вас всех, а самое главное — чувствовать души друг друга. Потому что все эти сказанные слова, пожелания, говорятся душой. На площадке, которая объединила общая боль, сквозь которую рождается та самая надежда, свет и радость, которую так давно не хватало
:heart1::heart1::heart1:

@NailyaN
Спасибо Дорогая!
Здесь сейчас царит очень тёплая и наполненная любовью атмосфера.
Спасибо Всем, кто устроил всем нам такой праздник Души. Зачастую именно этого не хватает,
единения Душ!
Будьте ВСЕ Счастливы, Здравы и Благополучны, да прибудет Мир в каждом Доме и каждой Семье.

А кто же мне подарок подарил)))?

Вам дарила подарок я!)
Очень хотела создать карточками новогоднюю атмосферу, а ежедневник думаю что всегда пригодится) я выбирала подарок очень долго, придумывала, потом передумывала)
Очень было приятно выбирать подарок именно вам
Потому что вы и особенно Лена были со мной несколько месяцев на связи каждый день, пока я была на изоляции, уже как родные для меня стали)))

Назад
Сверху