Тема "без названия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что гнобить я бы не стала. Ведро с тряпкой в руки на несколько дней + выговор.
это не первый раз. я за ней уже выкидывала тампоны которые она в душе оставляла
только вчера же ***** сказали про это

А у тебя отпуска не было? Ты же уже полгода-то точно отработал?
Да отработал полгода, Оль.
Отпуск буду брать в середине лета, возможно.
Нужно будет съездить домой по делам. Маму увидеть и дочку.
Предлагают пойти на повышение, для этого требуется обучение. По этому отпуск возможно придется сместить. Не решил ещё)

Ребята, такое бывает иногда, забыла в ночи коза. Не завернула в бумагу, положила не туда - это зашквар конечно. Простите её. Пусть между собой втроём разберутся и сами уберут. Не специально, точно,это мерзко и противно, но ***** от невнимательности,
это у нее далеко не первый раз

это не первый раз. я за ней уже выкидывала тампоны которые она в душе оставляла
только вчера же ***** сказали про это
А представь себя, случайно забыла если ((( придумайте наказание - мытьё туалетов 2 дня. И хватит мусолить,не гнобите
Но Варя слон, конечно, возможно ей пофиг, я бы сдохла

А представь себя, случайно забыла если ((( придумайте наказание - мытьё туалетов 2 дня. И хватит мусолить,не гнобите
ей не стыдно в этом то и дело
она сейчас на даню наехала

вы же не наивная чукотская девочка, чему удивляетесь?
Человек откровенно хвастает тем, что спала сразу с двумя мужиками. Т.е., не с мужиками, с наркоманами. Думаете, ей стыдно вот за этот клочек?

Чего?
Не, ну ясное дело.
Защитная реакция.
блин
ей откровенно говоря *****
она не считает себя виноватой и ей не было неудобно
когда я ей говорила тоже ни на секунду ей не было стыдно
вот в чем проблема

блин
ей откровенно говоря *****
она не считает себя виноватой и ей не было неудобно
когда я ей говорила тоже ни на секунду ей не было стыдно
вот в чем проблема
Тогда это повод для наказания, 2 наряда вне очереди
И тут явные проблемы у человека, надо их решать. Вам чего её на стыд не пробить?

Как узнаем, кто это сделал, думаю стоит эту фотографию на аватарку поставить, этому человеку.
Экспонирование проходит на втором этаже нашего условного Эрмитажа.
В ванной комнате на паоребрике, где лежат мыло, шампуни и иногда зубные щётки.
Тих!
Не ссыте, это все стерильно, тампоны от носового кровотечения тоже не эстетично выглядят. Это все касается интимной гигиены и физиологии. А такой комфуз бывает хоть раз у многих девушек. Шепнуть деликатно: Ты ничего там не оставила, иди убери, пока все не увидели, и то стыдно станет, это интимное. Но такое устраивать, как дикари, крови не видели. За вас тоже стыдно. Научится брать газету и заворачивать. Удаляйте тему! Об интимном говорят шепотом! Позор!

вы же не наивная чукотская девочка, чему удивляетесь?
Человек откровенно хвастает тем, что спала сразу с двумя мужиками
Ну давайте все в кучу, еще наркоманию и алкоголь приплетем и проституцию, если кто то спустить забудет.

Не ссыте, это все стерильно, тампоны от носового кровотечения тоже не эстетично выглядят. Это все касается интимной гигиены и физиологии. А такой комфуз бывает хоть раз у многих девушек. Шепнуть деликатно: Ты ничего там не оставила, иди убери, пока все не увидели, и то стыдно станет, это интимное. Но такое устраивать, как дикари, крови не видели. За вас тоже стыдно. Научится брать газету и заворачивать. Удаляйте тему! Об интимном говорят шепотом! Позор!
я с вами согласна что странно слышать от людей которые какую только гадость в себя не пихали что им плохо от вида тампона...
но проблема то в том что варя так делала неоднократно и совсем не переживает

я с вами согласна что странно слышать от людей которые какую только гадость в себя не пихали что им плохо от вида тампона...
но проблема то в том что варя так делала неоднократно и совсем не переживает
Так поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так. Возьми под своё крыло. Клювать любой может, а вот помочь не каждый

Так поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так. Возьми под своё крыло. Клювать любой может, а вот помочь не каждый
ей все сказано миллионы раз. я ей не мамка чтобы учить жизни
она старше меня так-то

ты меня сегодня удивляешь.
Можно подумать ей не говорили. Скажи еще, объясните ей, что наркоманить плохо, и она поймет.

Человек откровенно хвастает тем, что спала сразу с двумя мужиками.
Что-то часто ты эту фразу говоришь. А не возникает у тебя мыслей, что сама не... Ой, не. Ну и мысли в голову лезут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху