это не первый раз. я за ней уже выкидывала тампоны которые она в душе оставлялаЯ к тому, что гнобить я бы не стала. Ведро с тряпкой в руки на несколько дней + выговор.
только вчера же ***** сказали про это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не первый раз. я за ней уже выкидывала тампоны которые она в душе оставлялаЯ к тому, что гнобить я бы не стала. Ведро с тряпкой в руки на несколько дней + выговор.
Да отработал полгода, Оль.А у тебя отпуска не было? Ты же уже полгода-то точно отработал?
это у нее далеко не первый разРебята, такое бывает иногда, забыла в ночи коза. Не завернула в бумагу, положила не туда - это зашквар конечно. Простите её. Пусть между собой втроём разберутся и сами уберут. Не специально, точно,это мерзко и противно, но ***** от невнимательности,
А представь себя, случайно забыла если ((( придумайте наказание - мытьё туалетов 2 дня. И хватит мусолить,не гнобитеэто не первый раз. я за ней уже выкидывала тампоны которые она в душе оставляла
только вчера же ***** сказали про это
Святоша блинэто у нее далеко не первый раз
ей не стыдно в этом то и делоА представь себя, случайно забыла если ((( придумайте наказание - мытьё туалетов 2 дня. И хватит мусолить,не гнобите
Но Варя слон, конечно, возможно ей пофиг, я бы сдохла
вы же не наивная чукотская девочка, чему удивляетесь?А представь себя, случайно забыла если ((( придумайте наказание - мытьё туалетов 2 дня. И хватит мусолить,не гнобите
Но Варя слон, конечно, возможно ей пофиг, я бы сдохла
Чего?ей не стыдно в этом то и дело
она сейчас на даню наехала
блинЧего?
Не, ну ясное дело.
Защитная реакция.
Тогда это повод для наказания, 2 наряда вне очередиблин
ей откровенно говоря *****
она не считает себя виноватой и ей не было неудобно
когда я ей говорила тоже ни на секунду ей не было стыдно
вот в чем проблема
Как узнаем, кто это сделал, думаю стоит эту фотографию на аватарку поставить, этому человеку.
Не ссыте, это все стерильно, тампоны от носового кровотечения тоже не эстетично выглядят. Это все касается интимной гигиены и физиологии. А такой комфуз бывает хоть раз у многих девушек. Шепнуть деликатно: Ты ничего там не оставила, иди убери, пока все не увидели, и то стыдно станет, это интимное. Но такое устраивать, как дикари, крови не видели. За вас тоже стыдно. Научится брать газету и заворачивать. Удаляйте тему! Об интимном говорят шепотом! Позор!Экспонирование проходит на втором этаже нашего условного Эрмитажа.
В ванной комнате на паоребрике, где лежат мыло, шампуни и иногда зубные щётки.
Тих!
не пробитьТогда это повод для наказания, 2 наряда вне очереди
И тут явные проблемы у человека, надо их решать. Вам чего её на стыд не пробить?
Ну давайте все в кучу, еще наркоманию и алкоголь приплетем и проституцию, если кто то спустить забудет.вы же не наивная чукотская девочка, чему удивляетесь?
Человек откровенно хвастает тем, что спала сразу с двумя мужиками
я с вами согласна что странно слышать от людей которые какую только гадость в себя не пихали что им плохо от вида тампона...Не ссыте, это все стерильно, тампоны от носового кровотечения тоже не эстетично выглядят. Это все касается интимной гигиены и физиологии. А такой комфуз бывает хоть раз у многих девушек. Шепнуть деликатно: Ты ничего там не оставила, иди убери, пока все не увидели, и то стыдно станет, это интимное. Но такое устраивать, как дикари, крови не видели. За вас тоже стыдно. Научится брать газету и заворачивать. Удаляйте тему! Об интимном говорят шепотом! Позор!
Так поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так. Возьми под своё крыло. Клювать любой может, а вот помочь не каждыйя с вами согласна что странно слышать от людей которые какую только гадость в себя не пихали что им плохо от вида тампона...
но проблема то в том что варя так делала неоднократно и совсем не переживает
ей все сказано миллионы раз. я ей не мамка чтобы учить жизниТак поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так. Возьми под своё крыло. Клювать любой может, а вот помочь не каждый
ты меня сегодня удивляешь.Так поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так. Возьми под своё крыло. Клювать любой может, а вот помочь не каждый
Что-то часто ты эту фразу говоришь. А не возникает у тебя мыслей, что сама не... Ой, не. Ну и мысли в голову лезут.Человек откровенно хвастает тем, что спала сразу с двумя мужиками.
)))Что-то часто ты эту фразу говоришь. А не возникает у тебя мыслей, что сама не... Ой, не. Ну и мысли в голову лезут.