Тема "без названия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты меня сегодня удивляешь.
Можно подумать ей не говорили. Скажи еще, объясните ей, что наркоманить плохо, и она поймет.
Ну видишь как хорошо, когда есть ещё чему удивляться.

Может с высока говорили или ещё как. Но она в панцырь укуталась, похоже. А так бывает, когда в людях поддержку не видишь и желание помочь.

@Варя Сегодня будет всю ванну с хлоркой херачить, ты вообще думаешь что ты делаешь? Там у людей лежат щетки, мочалки, ты туда свою ***** кладешь, че ***** все мозги свои проторчала? Ты не на притоне и веди себя нормально, не свиняч и ни сри там где ты ешь, ты думаешь кому нибудь приятно с утра лицезреть сию картину?

Да обычно девушки после себя осматривают, всё ли убрала, когда такие дни, особенно если не дома. Чистые трусы не оставишь, а здесь то унитаз то это..
Да это полное охеревание и наплевательское отношение ко всем жителям дома , она **** конченная, а потом мужики начинают баб ненавидеть подсознательно , мерзость какая

Ну видишь как хорошо, когда есть ещё чему удивляться.

Может с высока говорили или ещё как. Но она в панцырь укуталась, похоже. А так бывает, когда в людях поддержку не видишь и желание помочь.
Привет, к ней все нормально относились пока она ахуевать не начала, если человек сам ничего не хочет делать то какую поддержку ей можно оказать а самое главное в чем, ей помогали и пытались многое донести но у нее в одно ухо влетело из другого вылетело, просто ей ***** на все.

Не, ну ясное дело.
Вас бы всех в родблок сводить. Где женщина при натаживании с калом и мочей выдавливает ребенка, мягкие ткани рвутся, кровь брызжет в разные стороны. Все акушерки в крови и говне, ребенка моют, пеленают, вы же только чистеньких на фото видели. Со мной рожала одна, так всех уделала поносом, что даже в лицо отлетало врачам, ох уж ее ругали, что не полную клизму сделала. Фото на весь роддом не публиковали.
Так поговори с ней по человечески. Без подье.бок. Объясни почему лучше не оставлять так.
Положить старую бумагу, напомнить , чтоб заворачивала, сказать, что у нас мужики не рожавшие тут, дикие,крови брезгуют, могут упасть в обморок или стать импотентами.

Все так, но с ночи может лить как из ведра, поэтому побежала скорее в ванну.
У меня больше вопросов к упаковке. В таком виде даже в мусор выбрасывать нельзя.
Мне кажется там такие охеревшие, что даже в мусорное ведро кидают всё в таком же виде и насрать , что мужчины всё видят .

Вас бы всех в родблок сводить. Где женщина при натаживании с калом и мочей выдавливает ребенка, мягкие ткани рвутся, кровь брызжет в разные стороны. Все акушерки в крови и говне, ребенка моют, пеленают, вы же только чистеньких на фото видели. Со мной рожала одна, так всех уделала поносом, что даже в лицо отлетало врачам, ох уж ее ругали, что не полную клизму сделала. Фото на весь роддом не публиковали.

Положить старую бумагу, напомнить , чтоб заворачивала, сказать, что у нас мужики не рожавшие тут, дикие,крови брезгуют, могут упасть в обморок или стать импотентами.
Да причём здесь роддом , это разные вещи . Культура поведения должна быть у человека , мне тоже очень противно и стыдно за её поведение .

Ну. И над толчком плакат с пропагандой приклеить. Это же не долго.

Да причём здесь роддом , это разные вещи . Культура поведения должна быть у человека , мне тоже очень противно и стыдно за её поведение .
Видно за сына переживаете, у него жена без месячных и точно никогда не забывала. Видите в ее поступке злой умысел? Не предполагаете забывчивость или неаккуратность?

Мне кажется там такие охеревшие, что даже в мусорное ведро кидают всё в таком же виде и насрать , что мужчины всё видят .
Согласна. В таком виде даже выкидывать нельзя. Не пойму, в чем проблема хорошенько замотать в бумагу.

Как я уже говорил (продублирую и здесь, чтобы закрепить): у каждого человека, в частности у ребят в доме, да — это произошло, и определённую реакцию мы дали. Я уверен, что она это поняла.

Но чтобы я больше не видел со стороны ребят гнобления, тыканья пальцем или чего-то подобного: вы все здесь равны. У каждого — как за спиной, так и впереди — могут произойти такие «клаудады», что хоть падай… Думаю, ясно всем. Я доступно ребятам в центре это донёс.

Сейчас, для спокойствия неспокойных обитателей РЦ, Она возьмёт это всё, «помоет», и всё.

И чтобы в доме я не видел даже намёка на тыканье пальцем и гнобление из-за этого.

блин
ей откровенно говоря *****
она не считает себя виноватой и ей не было неудобно
когда я ей говорила тоже ни на секунду ей не было стыдно
вот в чем проблема
А мне вот стыдно почему то.
Стыдно @Варя за то, что я в таком обществе нахожусь, где нет чувства ответственности и стыда, а только лишь наглость непомерная. Наглость второе счастье по твоему?
Ты думаешь под таким девизом возможно жить счастливо?
Так только паразиты живут.

Хоть когда нибудь , что нибудь , можно сдесь позитивное и положительное прочитать, как не откроешь одно дерь.мо обсуждаете читать уже противно. Кагбудто этим дерьмом подпитываетесь.

Видно за сына переживаете, у него жена без месячных и точно никогда не забывала. Видите в ее поступке злой умысел? Не предполагаете забывчивость или неаккуратность?
За сына не переживаю , а вот , что многие мужики потом с пренебрежение к женщинам относятся , то , да есть такое, у всех разный порог брезгливости . Я сама очень брезгливая , а в данной ситуации , да , могла она забыть , но тему уже подняли . А если судить по себе, то я прежде , чем выходить с туалета, окидываю взглядом все места и за 30 лет совместной жизни с мужем никогда себе не могла такого позволить . И он никогда не видел в мусорном ведре подобные вещи . Я сама себя за это не буду уважать и буду презирать

Как я уже говорил (продублирую и здесь, чтобы закрепить): у каждого человека, в частности у ребят в доме, да — это произошло, и определённую реакцию мы дали. Я уверен, что она это поняла.

Но чтобы я больше не видел со стороны ребят гнобления, тыканья пальцем или чего-то подобного: вы все здесь равны. У каждого — как за спиной, так и впереди — могут произойти такие «клаудады», что хоть падай… Думаю, ясно всем. Я доступно ребятам в центре это донёс.

Сейчас, для спокойствия неспокойных обитателей РЦ, Она возьмёт это всё, «помоет», и всё.
Вот здравое решение.
И чтобы в доме я не видел даже намёка на тыканье пальцем и гнобление из-за этого.
Вот здравое решение!

я в таком обществе нахожусь, где нет чувства ответственности и стыда, а только лишь наглость непомерная. Наглость второе счастье по твоему?
Думаю ты еще много женских прокладок увидишь, желаю чтоб не от наглых женщин. Узбакойся, деликатный ты наш, впечатлительный.

А мне вот стыдно почему то.
Стыдно @Варя за то, что я в таком обществе нахожусь, где нет чувства ответственности и стыда, а только лишь наглость непомерная. Наглость второе счастье по твоему?
Мне тоже очень жалко , что мужчинам приходится это всё видеть , какие женщины грязнули бывают и не в забывчивости дело , а то что у неё даже нет привычки контролировать всё это, потому что ей не стыдно, нет у неё этого чувства . Очень печально

Согласна. В таком виде даже выкидывать нельзя. Не пойму, в чем проблема хорошенько замотать в бумагу.
А проблема в голове, она не считает нужным это делать , зачем , ей не стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху