Тест по статьям Тимур

Насколько я знаю, у Вовы была другая идея, на которую ты согласился. Вова брал с матери 30 тысяч за твое волонтерство.

Ты - адекватный? Как ты смеешь параллели сейчас проводить? Ты ваще отбитый? У тебя вообще нет границ в наглых манипуляциях?
Чего?????
Я не был готов к такому повороту! Сколько тебе ещё вбивать это нужно???? Узнал, когда Роза сказала мне. Я был против, но мама настояла на своём. Что я должен был сделать в тот момент, если они также, как и вы, настаивали на том, чтобы бывший ребик находился в рц!!!!!!!!!!!!!!!! Я только и слышал, что это мне надо - быть при рц и никуда пока не устраиваться и социализироваться. Каким образом, если он меня эксплуатировал, а я только и роптал своим, что это неправильно - доить из них деньги за то, что я же делаю работу, как на форуме, так и внутри дома.

Чего?????
Я не был готов к такому повороту! Сколько тебе ещё вбивать это нужно???? Узнал, когда Роза сказала мне. Я был против, но мама настояла на своём. Что я должен был сделать в тот момент, если они также, как и вы, настаивали на том, чтобы бывший ребик находился в рц!!!!!!!!!!!!!!!! Я только и слышал, что это мне надо - быть при рц и никуда пока не устраиваться и социализироваться. Каким образом, если он меня эксплуатировал, а я только и роптал своим, что это неправильно - доить из них деньги за то, что я же делаю работу, как на форуме, так и внутри дома.
Все, уйди с моих глаз, видеть не хочу тебя и слышать. Иди читай, бестолочь! И пока не сдашь на отлично - даже не заговаривай со мной!

Андрей по 3-4 урока в день шпарил и 2.5 месяца закончил, сказав, что никто ещё раньше так быстро не проходил программу. Я в этом увидел только самодовольство, кичливость и превосходство над другими, а также не сам процесс усвоения, а только гонка до финишной прямой, пыжась опередить всех.
Ой ой, ты уж если хочешь гордыню свою напитать за чужой счет, то хоть не ври) Оба человека, которые до меня проходили по новой программе прошли быстрее меня, я не мог такого сказать) А вот 24-25 уроки да, быстро получилось

Саша говорила, что у вас даётся 3 попытки. Или не так? И после каждого провала заново не просто читать статьи, но и писать по ним вывод? И сколько это времени займёт, пока ты зайдёшь на 3-ий день, как был сдан тест?
Смотри, тут немного индивидуально. Ч смотрю сколько у тебя ошибок и что важнее какие они. И исходя из этого либо говорю пересдавать без перечитки и далее разбор ошибок, либо же сначала перечитка, а потом вторая попытка.

Чего ты опять на Кирилла стрелки метаешь? Очень многие перечитывали статьи.

У тебя столько желания схаляаить во всем, в чем только можно, но ты не понимаешь, что на подобные споры и рассуждения времени и энергии уходит больше. И твое сопротивление все равно не изменит решений.

В смысле - не путай? Это все одно и то же. Какая разница, когда ты спекулировал слезами? Вчера или сегодня?
Ух ты! Спекуляции не было никакой. а вчера я писал то, что есть на сердце. Не выворачивай, пожалуйста.

Ух ты! Спекуляции не было никакой. а вчера я писал то, что есть на сердце. Не выворачивай, пожалуйста.
Нету никакого сердца! Если бы было, не спорил бы, а спокойно все переделывал бы! А ты все оспариваешь и пытаешься отсидеться!

@Тимур78 Как бы перечитка старых статей после несдачи - ультра стандартная процедура. Для меня странно, что ты этого избежать хочешь, вместо того, чтобы наоборот инициативу в этом проявить. Тебе же надо информацию усвоить, явно не Гайке и не Марусе

Срамота, *****. 45 лет! Нет слов!

Нету никакого сердца! Если бы было, не спорил бы, а спокойно все переделывал бы! А ты все оспариваешь и пытаешься отсидеться!
Отсидеться, говоришь? Нет, не так в корне. А вот поспорить, да. Что есть, то есть. В этом не спорю. Сам страдаю от этого, даже сейчас.
Где я могу найти статьи старые? Профан полный в компах.

Отсидеться, говоришь? Нет, не так в корне. А вот поспорить, да. Что есть, то есть. В этом не спорю. Сам страдаю от этого, даже сейчас.
Щас подойду покажу

Чего?????
А какие твои желания были на тот момент????????Работать? нет! Наркоманить? ДА!

Чего?????
" Роза сказала","мама настояла" ,Тьфу! Знаешь противно до блевоты уже это все читать,пошел ты ....!Толку ноль, пользы ноль ,сам ты тоже полный ноль!

Ты доспоришься.А я прекращу все.

• Like
Реакции: Roza
@Тимур78
На этот раз сдал по лучше
А ты не хотел статьи читать
Видишь, это принесло положительный результат, это же не просто информация для сдачи теста, эта база которая тебе потом поможет не вернуться обратно в наркоманию

Разберем ошибки
1) огласка нужна и для сбивания короны и в качестве отсечения путей отхода, не только что бы убедить лечиться
Убедить это первый шаг, а важно ещё эффективное лечение и безопасность в период после реабилитации
Огласка помогает во всем этом

Наркоман испытывает стыд, видит как к нему относиться общество, видит своё реальное положение, он понимает, что не красавчик каковым себя считал ранее
Наркоман уже не может воспользоваться старыми связями, доверием людей, ведь все знают кто он

Разберем ошибки
1) огласка нужна и для сбивания короны и в качестве отсечения путей отхода, не только что бы убедить лечиться
Убедить это первый шаг, а важно ещё эффективное лечение и безопасность в период после реабилитации
Огласка помогает во всем этом

Наркоман испытывает стыд, видит как к нему относиться общество, видит своё реальное положение, он понимает, что не красавчик каковым себя считал ранее
Наркоман уже не может воспользоваться старыми связями, доверием людей, ведь все знают кто он

Я так и думал оба раза, что все варианты верные, но что-то останавливало меня во второй раз ответить иначе.

И о стыде тоже, чёрт возьми, был иной вариант в голове!

Вот я лошара!

3) регулярная терапия и ежедневная работа над болезнью в 12 шагах - это огрооомный минус, это очень вредит
Ты постоянно держишь в голове, что ты больной и деффектный, что ты не такой как все, что ты неизлечим
С такими установками ты в любом случае вернёшься назад
Какой смысл держаться, если ты все равно торчек?

Верный подход - что наркоманом мог стать любой, это просто болезнь и от неё можно избавиться, жить как все

А правильный ответ - принятие бессилия перед болезнью
Оно нужно в самом начале
В том плане, что нужно понять, что сам ты не справишься, нужно признаться родным, пройти лечение
Многие же уверены, что они не зависимы и бросят когда захотят, присутствует переоценка

Но и тут нужно не перегнуть, в шагах пытаются убедить, что вылечиться нельзя, ремиссии бывают только временными
Такое принятие бессилия вредит конечно

Назад
Сверху