Так ты только в уроке писал, что боишься. А тут отбоялся уже)Я представлял, что у меня семья и мы живём вместе. За них переживаю, да. А за себя уже отбоялся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты только в уроке писал, что боишься. А тут отбоялся уже)Я представлял, что у меня семья и мы живём вместе. За них переживаю, да. А за себя уже отбоялся.
Ну чужое имущество испортить - тоже серьезно.Нет, никто, кроме имущества соседей и нашего. Но страху я натерпелся, думая, что кто-то узнает.
16 лет, ужасЯ НА НЁМ СТОЮ С 2008 ГОДА
Моя задача либо опровергнуть и исправить, либо показать, где ты мыслишь правильноИ ЧЕМ ТВОИ СЛОВА ПО СУТИ ОТЛИЧНЫ ОТ МОИХ?
Если бы что то хорошее переспрашивали думаю он не против бы был писать, а тут снова вспоминать самому, что как дурак 16 лет на учете стоит, неприятноЕсли задаются повторные вопросы, не надо так нервничать.
Друг познается в беде.Не идёт в голову пока ничего. Память, понимаешь.
У тебя были настоящие друзья?Не идёт в голову пока ничего. Память, понимаешь.
Ну смотри, бежать по соседям и ловить машины это поведение не социального человекая не фантаст. И любой человек просит о помощи, когда надо . И это нормально.
Что опять не так?!
Мы не дадим тебе тупо отсидетьсяМне зачем вообще делать уроки, если всё не так и не то??? Чтобы поржать надо мной ещё раз, показывая себя умней??
Выходит, что так.И? Что это по факту значит? Анозогнозия?
Всё это так и есть, конечно.Прием? Разве это не так?))
Я всего лишь пишу сейчас о своих чувствах, а не о том, как бы пуха побольше накидать на себя.Слушай, хватит спекулировать на боли родных. Тебя не это беспокоит. А то, что не выходит больше в белом пальто выступать и умничать.
Правда же?
Как это?, обоснуй.
Ты срывался и втягивал жену выпить в меру выпить, а до этого жена не пила?
Спасибо. Не сомневаюсь даже. Ведь сомнения в себе - это для меня же откат, возврат назад .Могу тебя успокоить: тех, кого мы списываем со счетов, я ваще не посещаю. Да и не позвали бы мы тебя сюда, если бы не были уверены, что шансы есть.
Вот честно, не хотел такие примеры приводить, чтобы не вовлекать её сюда.Но статья именно об этом написана. Поэтому и привёл пример о нас.Как это?, обоснуй.
Ты срывался и втягивал жену выпить в меру выпить, а до этого жена не пила?
Есть такая штука, как неосознанные манипуляции. Ты это делаешь не со злым умыслом, а потому, что привык. Ты ведешь себя так ожидая определённой реакции.Я всего лишь пишу сейчас о своих чувствах, а не о том, как бы пуха побольше накидать на себя.
Ну сама посуди, какой СЕЙЧАС прок мне одевать "китайский пуховик"? Чем кичиться более и далее? Показушно переживать , говоришь, за родных?
Со стороны так кажется, понимаю. Я бы тоже так считал на вашем месте.
Но мне нет смысла теперь выдумывать и врать, умаляя свои грехи.
Мне было лет 7-8, если не ошибаюсь. Тогда даже и не думал совсем, что так выйдет и спичка не потухнет. Не досмотрел сам.Ну чужое имущество испортить - тоже серьезно.
В чём моя наглость в обычном вопросе? Не думал, что ты так отреагируешь.Моя задача либо опровергнуть и исправить, либо показать, где ты мыслишь правильно
Реабелитанты часто отвечают без особой уверенности и потом радуются, когда узнают, что были правы
Странная у тебя реакция конечно
Хотел литературу пропустить, анамнез не писать, пройти все как в прошлом центре, по памяти, а тут видете ли вопросы задают, переспрашивают)
Лентяй ты наглый, который решил просто погреться и пожрать за счёт родных в зимний период
Моя задача либо опровергнуть и исправить, либо показать, где ты мыслишь правильно
Реабелитанты часто отвечают без особой уверенности и потом радуются, когда узнают, что были правы
Странная у тебя реакция конечно
Хотел литературу пропустить, анамнез не писать, пройти все как в прошлом центре, по памяти, а тут видете ли вопросы задают, переспрашивают)
Лентяй ты наглый, который решил просто погреться и пожрать за счёт родных в зимний период