Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Если твой начальник называет тебя по фамилии, то это фамильярность и пренебрежение к подчинённому.
Когда бродяга или б.омж обращается к тебе называя "братишкой", он пытается наладить контакт.
Есть примеры, когда супруги друг друга называют по фамилии, это приемлемо в их отношениях.
Вы бы у яндекса сперва спросили.

Вы бы у яндекса сперва спросили.
Зачем мне спрашивать у яндекса?, по жизни сужу. Часто со стороны приходилось наблюдать такое отношение к другим.
Сама никогда, даже с молодыми подчинёнными не обращалась по фамилии, и они это ценили.

Ни к одному, ни к другому, ни к третьему.
Учитывайте контекст.
Давай разберем эту хepню))
Твоё выражение к контексту не относится.
Нужно не только говорить, что думаешь.
Но и думать, что говоришь.

какие у тебя диоптрии? Ща с любыми очками можно. Что решили с рабочими для компа?
Было + 1.5 до того, как попал сюда. Сейчас не знаю.
В магазине оптики она мне верхнюю половину линз +2.25, а нижнюю + 1.25, сделала.

С рабочими, как ты пишешь, ничего и не решали. Да и с кем решать?
Буду сам это делать, но уже с первой зп.

Было + 1.5 до того, как попал сюда. Сейчас не знаю.
В магазине оптики она мне верхнюю половину линз +2.25, а нижнюю + 1.25, сделала.

С рабочими, как ты пишешь, ничего и не решали. Да и с кем решать?
Буду сам это делать, но уже с первой зп.
А без очков экран монитора видишь? Ели подальше отодвинуть, не плывет? Нужно конечно с врачем, но тебя небольшая миопия.

А без очков экран монитора видишь? Ели подальше отодвинуть, не плывет? Нужно конечно с врачем, но тебя небольшая миопия.
к сожалению, уже и вдали также и вблизи. Всё мутно. Даже еду готовлю в очках уже.
Слишком быстро ухудшилось.

Суть этого ты так и не понял.
Он не хочет признать свои ошибки, завуалировав их под 10000 неверных способов. Это и от гордыни тоже.
И такую позицию может применить наркоман, например, перед всеми пыжась, оправдываясь за срывы свои и нежелание выздороветь, прикрываясь неудачными попытками выздоровления, в которых есть вина не его, а кого-то; или лунное затмение произошло или мир рухнул в его голове в одночасье и много ещё чего выдумывая и оправдываясь, применяя психозащиты, которых в его арсенале сотни и более. пока человек не доведёт это количество до 10000, как в примере выше. Это образно конечно, но для больного человека - как наркоман или алкоголик - эта позиция резонёрства и демагогии - бальзам для ран душевных, которых у него и нет вовсе. Это средство оправдывания себя перед другими, в самом худшем случае способное завести в непроходимый лес, из которого он всем будет кричать, чтобы не шли в него, потому что заблудятся. Но при этом он не крикнет всем этим людям, что сам блуждает. Он кичливо будет утверждать, что он исследователь, искатель, новатор, испытатель и пр.

***, писательский талант зачахнет же на заводе.. (((

к сожалению, уже и вдали также и вблизи. Всё мутно. Даже еду готовлю в очках уже.
Слишком быстро ухудшилось.
Дефислез.jpg

Стоит 60 руб в Еаптеке , при утомлении прокапать и проморгать. Вообще каждому рядом с монитором поставить.

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Двуличный подлец и приспособленец.
Лично я считаю таких людей и предателями так же, а ты?

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.

Ревнивый поступок

Я вижу так. Неразумные дети. Инфантилизм, неопытность. Подлость со стороны товарищей.

Женатый мужчина познакомился с девушкой, она оказалась наркоманка. Чтобы ей понравиться, он тоже начал употреблять наркотики. Однажды у него случилось помутнение рассудка под наркотиками, он пришел домой и убил своего ребенка-школьника.

Безумие

Опять же-предательство фигурирует, не?

Лично я считаю таких людей и предателями так же, а ты?
Да. Подлость и есть предательство в данном примере

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.

Ревнивый поступок

Я вижу так. Неразумные дети. Инфантилизм, неопытность. Подлость со стороны товарищей.

а почему не рассматриваешь саму ревность, как начальную точку отправления всех дальнейших действий?
Другу нравится девушка и он из-за ревности мстит товарищу, сдав его с потрохами.
Девушка задета за живое - чувства к парню. И тут та же ревность послужила поводом для мести.
треугольник.

Женатый мужчина познакомился с девушкой, она оказалась наркоманка. Чтобы ей понравиться, он тоже начал употреблять наркотики. Однажды у него случилось помутнение рассудка под наркотиками, он пришел домой и убил своего ребенка-школьника.

Безумие

Опять же-предательство фигурирует, не?
А разве безумие не включает в себя предательство в данном случае, добавленное ещё и одержимостью понравиться НАРКОМАНКЕ, от которой ему нужен только с.екс, а не любовь.
Безусловно, предательство есть в любом случае. Но всё это называется в данном примере безумием, то есть неудержимой тяге к низменному удовольствию.

Да. Подлость и есть предательство в данном примере

а почему не рассматриваешь саму ревность, как начальную точку отправления всех дальнейших действий?
Другу нравится девушка и он из-за ревности мстит товарищу, сдав его с потрохами.
Девушка задета за живое - чувства к парню. И тут та же ревность послужила поводом для мести.
треугольник.

А разве безумие не включает в себя предательство в данном случае, добавленное ещё и одержимостью понравиться НАРКОМАНКЕ, от которой ему нужен только с.екс, а не любовь.
Безусловно, предательство есть в любом случае. Но всё это называется в данном примере безумием, то есть неудержимой тяге к низменному удовольствию.

Саму ревность на этом примере считаю "продуктом" инфантилизма/ уж больно несмышленые, ни звонков для убедительности. обида
безумие слишком обобщенный термин на мой взгляд в данном случае. Разобрав ситуацию, вижу предательство... и конечно желание понравится.

Назад
Сверху