Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Саму ревность на этом примере считаю "продуктом" инфантилизма/ уж больно несмышленые, ни звонков для убедительности. обида
безумие слишком обобщенный термин на мой взгляд в данном случае. Разобрав ситуацию, вижу предательство... и конечно желание понравится.
Задание как звучит? Одним-двумя словами описать. Вот и получается, что предательство не совсем верное определение всему произошедшему. Ведь не только одно предательство, а именно безумные поступки имели место быть.
Смотри:
Запал для развлечений на девушку. Но девушка не простая, а наркоманка, о пристрастии которой он узнал потом.
Далее.
Это его не оттолкнуло, а, наоборот, стало притягивать ещё сильней, желая испытать некий экстрим с наркоманкой. Наверняка нафантазировал себе, что будет с ней фейерверк ещё какой.
Дальше.
Он хочет ей понравиться. Для чего, спрашивается? Всё по той же причине - получить желаемое - с.екс безумный.
Он для этого что делает? Хочет ей соответствовать, то есть быть, как она. Но он не отдаёт себе отчёта в том, что может попасть и попал уже в сачок из-за своего безумия( БЕЗ УМА).
И вот он тоже стал таким же наркоманом, совершив самое страшное безумие - убийство своего ребёнка!
Кругом одно сплошное безумие.

А если честно, то твой стиль описания и логика понимания показывает сглаживание самих действий и поступков, приведших к таким фатальным последствиям.
Я, к сожалению, не смогу тебе передать те чувства, которые возникают у меня, читая - пусть и гипотетические - примеры. Это надо проживать, накладывая отвращение и сам антирефлекс к таким поступкам, именно пропуская через себя, а не только играя словами в рассуждалки.
Мне очень не по душе подобные примеры, где с.мерть и боль описана. Но мне это необходимо, даже через не хочу, чтобы прочувствовать по-настоящему боль и стараться совершать поступки в будущем, вместо проступков и непотребств.

В самой жизни много предательства, если так посмотреть на всё объективно. Но это не говорит, что так должно быть, потому что мир такой, а не мы сами. От каждого зависит многое в его жизни. И любой проступок должен быть рассмотрен не поверхностно и обобщённо, а скурпулёзно и с выводами о недопущении этого даже в мыслях, отдавая себе отчёт в последствиях, которые могут быть.

Саму ревность на этом примере считаю "продуктом" инфантилизма/ уж больно несмышленые, ни звонков для убедительности. обида
безумие слишком обобщенный термин на мой взгляд в данном случае. Разобрав ситуацию, вижу предательство... и конечно желание понравится.
Это подлость по отношению к другу и девушке которая нравилась, но отвергла второго парня.
Когда любишь по настоящему, то позорить девушку низко и подло. Да к тому ж, второй парень ещё и трус, враль и подонок.

Женатый мужчина познакомился с девушкой, она оказалась наркоманка. Чтобы ей понравиться, он тоже начал употреблять наркотики. Однажды у него случилось помутнение рассудка под наркотиками, он пришел домой и убил своего ребенка-школьника.

Безумие

Опять же-предательство фигурирует, не?
Галлюцинации под воздействием наркоты. А в чём ты видишь предательство?.

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.

Ревнивый поступок

Я вижу так. Неразумные дети. Инфантилизм, неопытность. Подлость со стороны товарищей.
Первый парень ушол ПО РАБОТЕ, второй решил сделать подлянку обоим, и своему другу и его девушке. Он сам хотел встречаться с ней, но по видимому струсил
поговорить с ней об этом.
Затаил злобу на обоих, случай представился. Третий друг так же воспользовался ситуацией и пошол на поводу у девушки.
Малолетки, да.
Встречались 20 -ть дней, эти малолетки с ещё сырым мировоззрением, без жизненного опыта, на одной романтике.
После того как второй парень вместе с первым стали обливать грязью девушку, здесь даже речи нет , чтоб кто-то хотел кому то понравиться.
Унизить, да.
Ревность (неосознанная) со стороны девушки, да. А вот ДРУЖБОЙ здесь и не пахнет.

Понравиться, да.
А предательство в чём видишь?, по видимому в измене жене?.
Я даже мысли не допускаю, что женатик(состоявшийся) может себе позволить подобные, мммм, как бы это сказать.... увлечения

Я даже мысли не допускаю, что женатик(состоявшийся) может себе позволить подобные, мммм, как бы это сказать.... увлечения
Женатый мужчина познакомился....и чтобы ей понравиться
А вот автор допускает.
Твоё резюме?

Назад
Сверху