Я уже спокоен и понял, что нет смысла ему отвечать и слушать вообще. Но этот красноголовый провокатор достиг своей цели, задев меня и Розу зачем-то, что не делает ему чести.
А о том, что я сижу на шее до сих пор. Так не дают же выйти на работу, чего прошу уже не в первый раз, считая, что негоже быть таким приспособленцем. Но и здесь он снова вывернул, как будто мне выгодно сидеть на шее мамы. Вот говнюк-то! И ведь многие верят его словоблудию.
Вот как поступать с таким интриганом? Такой тип мерзких людей, ничего не поделаешь. Ему доставляет удовольствие плеваться ядом, несмотря на то, что взрослые тёти и дяди читают его ахинею.
Он ведь даже не считает нужным задавать вопросы и задуматься над тем, что во многом может ошибаться, оскорбляя и обвиняя человека, пусть даже проходящего реабилитацию.
Его гордыня не позволит никогда извиниться ни перед кем, считая себя гуру наркоманской психологии и затоком в этом деле. Поэтому и не видит берегов, считая, что ему всё дозволено и простительно за погань, которую он вещает.
Такая особь только будет отталкивать тех, кто приходит на форум(родственники, желающие лечить больного). И, тем самым, снижая рейтинг посещаемости, не говоря уже о потенциальном клиенте рц, потому что люди не воспринимают такой словесный понос(я сейчас говорю о здоровых) от этого целителя душ, видя в нём быдло, считающим себя царём.
Его на цепи держат и не кормят, что ли?если он неустанно себя так ведёт.
И ведь нет никакого цензора на него, хотя все знают о правилах поведения.
Чтоб узнать истинные мотивы, часто прибегают к провокационным мерам.
Это как в армии когда готовят к войне в труднодоступных местах.
Ротный так выматывает заставляя преодолевать все препятствия, бег на большие расстояния, ползать по грязи, бегать в противогазах, забираться бегом в горы и т.д.
и заметь, при этом не выбирает выражения, материт и лается по чём зря.
Но именно эти трудности вперемешку с матершиной помогают выжить в казалось самых трудных ситуациях.
Не надо цепляться к словам, обходи углы, дыши ровнее.
Каждый кто здесь присутствует, имеет свою цель.
Твоя цель и задача, вылечится. Научиться общению с родными и людьми. В каждом разговоре надо найти истину, а не цетировать весь разговор.
Каждый сам знает свои недостатки. В данном случае вместо того, чтоб остановиться самому, нашол определение другому.
Этим ты доказал свою слабость и не готовность к преодолению самого себя.
Этим ты сам доказываешь маме, что ты не изменился. Также не держишь себя в руках.
Ты сам будучи в употреблении выбирал выражения?, оскарблял родных?, вот именно теперь ты должен почувствовать каково им было с тобой неудержным.
Именно это сейчас тебе и показывают.
Не надо сразу бросаться в амбиции, остановись и подумай, зачем Михаил дразнит тебя?, с какой целью?.
Да он перебарщивает, но расчёт его вверен. Ты повёлся и отреагировал. А зря.