Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Ты ошибаешься сейчас, мама. Хватит уже слушать смутьяна и верить в его россказни.
Прекрасно понимаю, что мне предстоит одному жить и готов к этому.
Ага) какие же здесь все злые и плохие ага Тимур? Один ты у нас такой порядочный))) честный и правдивый нарк))))

Ага) какие же здесь все злые и плохие ага Тимур? Один ты у нас такой порядочный))) честный и правдивый нарк))))
Пол России объездил в РЦ и всё считает себя героем. Умный наркоман ху.ли)

Пол России объездил в РЦ и всё считает себя героем. Умный наркоман ху.ли)
Маме пожалуйся ещё, скажи меня не правильно лечат, давай мам в другой РЦ. Там меня так ругать не будут. Я там годик поживу и всё у меня нормально будет. Даш мне мам ещё 800000 тыщ на РЦ?:Biggrin:
А здесь все злые и лечить не умеют только дразнят и обзываються.

Маме пожалуйся ещё, скажи меня не правильно лечат, давай мам в другой РЦ. Там меня так ругать не будут. Я там годик поживу и всё у меня нормально будет. Даш мне мам ещё 800000 тыщ на РЦ?:Biggrin:
А здесь все злые и лечить не умеют только дразнят и обзываються.
Я мама всё понял и осознал уже, только вот всякие индивиды мне жить и лечиться мешают.

А кому ей верить то тебе? Нарику чтоль? У тебя в голове полный бардак и это видно очень хорошо. Сейчас ты настраивешь мать против КФ . А мама же конечно поверит тебе, тыж сынуля её. Жлоб маргариновый)))
Ни против кого я не настраиваюсь.Сыну я не верю и не поверю.

Я уже спокоен и понял, что нет смысла ему отвечать и слушать вообще. Но этот красноголовый провокатор достиг своей цели, задев меня и Розу зачем-то, что не делает ему чести.
А о том, что я сижу на шее до сих пор. Так не дают же выйти на работу, чего прошу уже не в первый раз, считая, что негоже быть таким приспособленцем. Но и здесь он снова вывернул, как будто мне выгодно сидеть на шее мамы. Вот говнюк-то! И ведь многие верят его словоблудию.
Вот как поступать с таким интриганом? Такой тип мерзких людей, ничего не поделаешь. Ему доставляет удовольствие плеваться ядом, несмотря на то, что взрослые тёти и дяди читают его ахинею.
Он ведь даже не считает нужным задавать вопросы и задуматься над тем, что во многом может ошибаться, оскорбляя и обвиняя человека, пусть даже проходящего реабилитацию.
Его гордыня не позволит никогда извиниться ни перед кем, считая себя гуру наркоманской психологии и затоком в этом деле. Поэтому и не видит берегов, считая, что ему всё дозволено и простительно за погань, которую он вещает.
Такая особь только будет отталкивать тех, кто приходит на форум(родственники, желающие лечить больного). И, тем самым, снижая рейтинг посещаемости, не говоря уже о потенциальном клиенте рц, потому что люди не воспринимают такой словесный понос(я сейчас говорю о здоровых) от этого целителя душ, видя в нём быдло, считающим себя царём.
Его на цепи держат и не кормят, что ли?если он неустанно себя так ведёт.
И ведь нет никакого цензора на него, хотя все знают о правилах поведения.
Чтоб узнать истинные мотивы, часто прибегают к провокационным мерам.
Это как в армии когда готовят к войне в труднодоступных местах.
Ротный так выматывает заставляя преодолевать все препятствия, бег на большие расстояния, ползать по грязи, бегать в противогазах, забираться бегом в горы и т.д.
и заметь, при этом не выбирает выражения, материт и лается по чём зря.
Но именно эти трудности вперемешку с матершиной помогают выжить в казалось самых трудных ситуациях.

Не надо цепляться к словам, обходи углы, дыши ровнее.
Каждый кто здесь присутствует, имеет свою цель.
Твоя цель и задача, вылечится. Научиться общению с родными и людьми. В каждом разговоре надо найти истину, а не цетировать весь разговор.
Каждый сам знает свои недостатки. В данном случае вместо того, чтоб остановиться самому, нашол определение другому.
Этим ты доказал свою слабость и не готовность к преодолению самого себя.
Этим ты сам доказываешь маме, что ты не изменился. Также не держишь себя в руках.
Ты сам будучи в употреблении выбирал выражения?, оскарблял родных?, вот именно теперь ты должен почувствовать каково им было с тобой неудержным.
Именно это сейчас тебе и показывают.
Не надо сразу бросаться в амбиции, остановись и подумай, зачем Михаил дразнит тебя?, с какой целью?.
Да он перебарщивает, но расчёт его вверен. Ты повёлся и отреагировал. А зря.

Ротный так выматывает заставляя преодолевать все препятствия, бег на большие расстояния, ползать по грязи, бегать в противогазах, забираться бегом в горы и т.д.
Но именно эти трудности вперемешку с матершиной помогают выжить в казалось самых трудных ситуациях.

Твоя цель и задача, вылечится. Научиться общению с родными и людьми. В каждом разговоре надо найти истину, а не цетировать весь разговор.
Каждый сам знает свои недостатки. В данном случае вместо того, чтоб остановиться самому, нашол определение другому.
Этим ты сам доказываешь маме, что ты не изменился. Также не держишь себя в руках.
Ты сам будучи в употреблении выбирал выражения?, оскарблял родных?, вот именно теперь ты должен почувствовать каково им было с тобой неудержным.
Не надо сразу бросаться в амбиции, остановись и подумай, зачем Михаил дразнит тебя?, с какой целью?.
Моя королева))) как я вас обожаю:Rose::Rose::Rose:

Нормальное лечение так и проходит. Вот когда это он поймёт что где не прав и причём во многом, вот тогда лёд тронеться. А так сидит тихушник в танке, какие то простыни заумные пишет.
Вот его сущность.
view

Ты ошибаешься сейчас, мама. Хватит уже слушать смутьяна и верить в его россказни.
Прекрасно понимаю, что мне предстоит одному жить и готов к этому.
Одному тебе жить нельзя. Как и любому вчерашнему наркоману. Нельзя. Точка. Необходимо быть под контролем.

А твоя уверенность граничит с самоуверенностью. Я на таких уже насмотрелся. Сам-сам, а потом в статистике минус, и родственники плачут в трубку.

Одному тебе жить нельзя. Как и любому вчерашнему наркоману. Нельзя. Точка. Необходимо быть под контролем.

А твоя уверенность граничит с самоуверенностью. Я на таких уже насмотрелся. Сам-сам, а потом в статистике минус, и родственники плачут в трубку.
Братан)))

Да не парься, мама у него при деньгах же, ноги он об родных вытерает вот и всё))))

Тебе надо в РЦ кладбище организовать для таких вот как он :Biggrin: шоб нарики смотрели и думали немножко башкой своей. Хотя чё я говорю...)))

Котокот. Сам-сам, в итоге в торче, дятел.
Киш, сам-сам. Где он? Хз. Живой ли вообще тоже хз.
Даня который солдатик. Сам-сам, в итоге реанимация и срочная команлировка в Сирию, лишь бы подальше от мест, где есть наркота.
Нюша, бестолочь малолетняя. Ладно, тут другой случай.
Арманы, Далеры всякие, Саши. Да я всех их помню. Даже если человек пропал с радаров я на 100% уверен, что нихрена с ним хорошего не происходит. У кого хорошо, тот хотя бы поначалу отписывается.

Матрос вот, пацан с тобой в одной комнате жил. Хоть и не сам, но в себя поверил. Как и ты пытаешься сейчас. И что? Надеюсь, он все понял в этот-то раз.

Тимур!!! Не горячись!!! Надо дойти до конца. Надо все сделать, чтобы не разочаровать мать.

На тебя Эмилия смотрит! Она 100% следит за твоей темой

Даня который солдатик. Сам-сам, в итоге реанимация и срочная команлировка в Сирию, лишь бы подальше от мест, где есть наркота.
Арманы, Далеры всякие, Саши. Да я всех их помню. Даже если человек пропал с радаров я на 100% уверен, что нихрена с ним хорошего не происходит. У кого хорошо, тот хотя бы поначалу отписывается.

Матрос вот, пацан с тобой в одной комнате жил. Хоть и не сам, но в себя поверил. Как и ты пытаешься сейчас. И что? Надеюсь, он все понял в этот-то раз.

Тимур!!! Не горячись!!! Надо дойти до конца. Надо все сделать, чтобы не разочаровать мать.

СамОсвал ху.ли))))

Тем более если там какая то Эмилия смотрит, я так понял ребелитант. Видит его закидоны, и как верить таким? Никак. Потому что нарам веры нет.

Тем более если там какая то Эмилия смотрит, я так понял ребелитант. Видит его закидоны, и как верить таким? Никак. Потому что нарам веры нет.
Они поопредилению не могут быть правы, так как их ВСЕ жизненные установки наркоманские. И мышление твоё никуда не делось. Надеюсь ты понял. Повторюсь, ты ДОЛЖЕН нам доверять и слушать, если жить хочешь. Мне пох на Нара который в тебе, мне личность нужно твою увидеть. А как сегодня показал ты, её в тебе нет, увы(. Так что давай перечитай последние посты и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Вот тебе задание, и отпишись обязательно, я зайду проверю.

Назад
Сверху