Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

И мне, как бывшему твоему мужу, не есть хорошо от того, что ты меня записываешь во враги.
Ты дурак, скажи? Походу да. Комиссарову он читал, читал, да ни хрена не вычитал…

Прям ВРАГ он)) Ахха))

А, может, просто НИКТО? И Роза пытается оградить себя от дальнейших последствий твоего срыва, хоть чем-то?

Не думал в эту сторону?

Да подонок ты, подонок! Сволота старая! Не подумал о том, что дочь бесприданница и без приличной истории семьи! Какое будущее ее ждет, идиот???
Не говоря уже о том, что подсознательно мужа выбирают по образу отца, даже когда знают, что отец козёл.

Но это применимо только к тем, кто остаётся в душе наркоманом и не отдаёт себе отчёт, что губит себя этим самым.
СЕБЯ губит? Ах ты дрянь… Три месяца тут штаны протирает и никак до его тупой башки не доходит, что наркоман губит СЕМЬЮ, в первую очередь!!!

подсознательно мужа выбирают по образу отца
Это норма. Любой человек в здравом уме понимает, что мезальянс куда хуже в итоге… Поэтому и выбирают свой уровень.

Что первый ,что второй " муж"
Такова судьба детей людей с дна жизни… Не выскочить оттуда, увы.

Разве что уехать за тридевять земель и придумать иную историю жизни…

А когда она на виду, выбрать кого-то приличней не выйдет. Потому что, лучше терпеть днище, чем слышать в лицо «ты кто такая и с какой помойки я тебя вытащил»… И насрать, какая у девочки внешность и интеллект…

@Маруся смысл ему делать по 2 урока в день? Понятно же , что торопится.Это ли не " тяговое состояние" ,быстрее выйти.О желании вылечиться даже речи нет,считает дни до выхода.
Хочет вам продемонстрировать свое старание… Конечно нет смысла. От этого и бесится. И один урок сложно делать ежедневно, а два это ваще треш.

Это ли не " тяговое состояние" ,быстрее выйти.
Нет, не тяговое. Он хочет выйти, чтобы вас задобрить поскорей. Жопа подгорает. Чует, что жена сливается…

Он уверен на все 100%, что вы растаете при его виде и никуда не денетесь.

Нет, не тяговое. Он хочет выйти, чтобы вас задобрить поскорей. Жопа подгорает. Чует, что жена сливается…

Да, я то же так думаю)

Гнобить нельзя, жалеть нельзя, по - хорошему не понимает СОВСЕМ! Выход? К концу лечения подходит! Смысла не вижу!
До конца лечения еще почти половина уроков… Кто сказал, что нельзя гнобить? Гнобить надо всегда, как только видите кривые мысли.

Согласна,думает,начнет платить алименты- придет любовь!) Чувства меряет деньгами

Назад
Сверху