Да дело даже и не в том, кто это так делает. Всё дело во мне и как я на это реагирую.
Но и у меня нервы не железные тоже. я ведь не надсмотрщик здесь и не наушник, чтобы подсматривать и контролировать всё это. Хочется даже в таких мелочах верить и доверять людям. Но ничего не получается, видя как относятся к своему быту и труду другого человека. Поэтому я по жизни изгой и одиночка. Это ведь даже и не родные мне люди или друзья, за которыми я бы мог убрать, не особо возмущаясь при этом. Не это даже главное сейчас.
Я хотел поделиться тем, что есть иногда на душе у меня. А сказать много чего хочется.
Иногда просто не хватает человеческого тепла и внимания родных мне людей. Простые, вроде бы, слова, но, в то же время, сложные для воспроизведения и произнесения. Это "Как у тебя дела? Что случилось? Всё ли в порядке? Верим и ждём(пусть и не буквально, конечно ждут). Вот что-то в этом роде. Я понятно излагаю, надеюсь?
Иногда так хочется поговорить с родными не на тему наркомании и своих злоключений, а о том, что они чувствуют и как я мог бы помочь в будущем.
Но ведь, хоть и понимаю, что хотят добра, но кажется, что идёт перебор по чувствам у других, шипя злобой и бесконечным скептицизмом. Это удручает меня. И я очень чувствую людей, говоря им одно, но не получая правдивого ответа, что приводит меня к разочарованию из-за такой нечестности, которой рулит и гордыня тоже.
Мне не надо звёзд с неба хватать или доказывать, что стану великим, над которым все смеются, видя плачевность состояния больного.
Я смирился с тем, что буду одинок и дальше. Могу же я погрустить об этом иногда? И нет необходимости из-за этого бежать за дозой, так ведь?Так.