Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

На любые неприятные разоблачения случайные, они должны делать круглые глаза: «Что? Мой папа наркоман? Что за бред? С чего вы взяли?»
Девочки должны рассказывать, что у них приличный папа и отличный дед!! Понимаешь? Так и не иначе!

Фигурального! В.И, то есть, уважаемого мужчину и отца семейства.
Я так и представлял себе. Но почему-то не мог об этом рассказать.
Это же очевидно, чтобы не давать детям распространяться об этом и отрицать, что отец был таким.
Но для этого надо стать нормальным мужчиной и отцом, о чём я и говорил изначально.

Сядь и подумай, легенду сочини, где ты работал, чем занимался… И чем занимался твой отец, которого ты уважал.

И вот эта версия - для людей. Это - норма.

а для этого надо соответствовать этим словам, так ведь? Так. Что и будет действительностью.
Надо, да. Но, если вы им это не поясните на пальцах и под страхом ремня не запретите болтать тайны семейные, ты хоть трижды золотым стань, статус не изменишь. Они будут языком трепать ненужное.

Это же очевидно, чтобы не давать детям распространяться об этом и отрицать, что отец был таким.
Только с посылом: это для вас, девочки, а не потому что я отрицаю свое прошлое. Я - ваш позор. И это надо скрывать.

Девочки должны рассказывать, что у них приличный папа и отличный дед!! Понимаешь? Так и не иначе!
Научи детей рассказывать о том, что семья у вас крепкая и дружная. В пяти поколениях.

• Like
Реакции: Lala
Сядь и подумай, легенду сочини, где ты работал, чем занимался… И чем занимался твой отец, которого ты уважал.

И вот эта версия - для людей. Это - норма.
Норма - это перестать быть наркоманом. Вот это норма. А то, что люди уже знают, то не скрыть. И пытаться лгать - это тоже не вариант. Лучше себе доказать, что я встал с колен и преодолел себя. Вот за это дети смогут не стыдится . Но это в том случае, если многие знают моё прошлое. А те, кто не в курсе, то лучше и не говорить об этом. Согласен.

Научи детей рассказывать о том, что семья у вас крепкая и дружная. В пяти поколениях.
Да, это не так просто будет. Ты же понимаешь, что это обман. И ребёнок это будет знать.
Что ж. Посмотрим, как сложится всё.

Норма - это перестать быть наркоманом. Вот это норма. А то, что люди уже знают, то не скрыть. И пытаться лгать - это тоже не вариант. Лучше себе доказать, что я встал с колен и преодолел себя. Вот за это дети смогут не стыдится . Но это в том случае, если многие знают моё прошлое. А те, кто не в курсе, то лучше и не говорить об этом. Согласен.
Ты дебил??? Ты же мерзость! Я тебе отвечаю, клянусь, лично у меня вызывают рвотный рефлекс твои покаяния и муссирование своей болезни и выздоровления. И твою похвальбу этим, смакование…

Никто и никогда не будет тебя уважать за преодоление наркомании! Только тут, на форуме и в ребах. Включи мозг, придурь!!! Вернись на Землю!!!

Ты должен скрывать это, как самый позорный факт! Это ничем не лучше, чем тебе в рот надавали, например. Это стыдно!!!

Да, это не так просто будет. Ты же понимаешь, что это обман. И ребёнок это будет знать.
Что ж. Посмотрим, как сложится всё.
Да, обман. И че? А кто и где сказал, что ты обязан всем рассказать о себе правду? Ты дурак, чел? Или совсем тебе в ребухах мозги испортили???

Да, врать. Безусловно! Все врут о себе, прикинь)))

Не пытаться. А как по маслу рассказывать приличную историю.
Чё бузишь?
Кто тебе сказал, что я буду трепаться о себе? Где это написано?
Скрывать надо, несомненно. Но когда другие уже знают, то показать изменениями и не выпячивать это с гордостью, а быть скромным.

Да, это не так просто будет.
В смысле, не просто? Это база! Детей этому учить надо!!! Дети не должны рассказывать людям про развод бабки по причине пьянки деда, например. А говорить: он нашел другую женщину или бабка нашла другого, неважно. Но они остались друзьями.

Кто тебе сказал, что я буду трепаться о себе?
Тимур, да ты привык только о себе и своей наркомании говорить. Ты вон, к Кириллу придираешься, что он не выворачивает наизнанку свою прямую кишку и не показывает зрителям… Для тебя дичь - сдержанность.

Тебя научили похваляться этим.

Назад
Сверху