Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

В смысле, не просто? Это база! Детей этому учить надо!!! Дети не должны рассказывать людям про развод бабки по причине пьянки деда, например. А говорить: он нашел другую женщину или бабка нашла другого, неважно. Но они остались друзьями.
Конечно!

Перестань скулить, ныть.

Тимур, да ты привык только о себе и своей наркомании говорить. Ты вон, к Кириллу придираешься, что он не выворачивает наизнанку свою прямую кишку и не показывает зрителям… Для тебя дичь - сдержанность.

Тебя научили похваляться этим.
Ты путаешь бахвальство с желанием вытащить наружу всё говно и освободиться от этого груза.
Как можно узнать, что думает человек, если он закрыт?
Здесь разве в сдержанности дело? Что ты!
Я не настолько отупел, чтобы кичиться и бахвалиться своими срывами и нахождениями в рц. Мне давно уже об этом стыдно и тошно говорить, даже думать!

Перестань скулить, ныть.
Снова путаешь моё состояние и настроение с мыслями.
Мне незачем скулить и ныть. Я фактами говорю и принимаю это полностью. Даже благодарен тому, что раскрывают глаза на многое.

Норма - это перестать быть наркоманом. Вот это норма. А то, что люди уже знают, то не скрыть. И пытаться лгать - это тоже не вариант. Лучше себе доказать, что я встал с колен и преодолел себя. Вот за это дети смогут не стыдится . Но это в том случае, если многие знают моё прошлое. А те, кто не в курсе, то лучше и не говорить об этом. Согласен.
И от кривды нет вреда иногда...

Ты путаешь бахвальство с желанием вытащить наружу всё говно и освободиться от этого груза.
Как можно узнать, что думает человек, если он закрыт?
Здесь разве в сдержанности дело? Что ты!
Я не настолько отупел, чтобы кичиться и бахвалиться своими срывами и нахождениями в рц. Мне давно уже об этом стыдно и тошно говорить, даже думать!
Я ничего не путаю! Не смей никому так говорить!!! Не смей!!! Уважай мнение чужое и забудь про газлайтинг. Это - стиль ДНИЩА!!!

Снова путаешь моё состояние и настроение с мыслями.
Мне незачем скулить и ныть. Я фактами говорю и принимаю это полностью. Даже благодарен тому, что раскрывают глаза на многое.
Во дебил, *****!

Нет, дегенерат!!! Это так выглядит! Я так это вижу! И не я одна! Тебе Миша с Андреем сто раз за скулеж и нытьё говорили!

А ты все скулишь, собака. Нравится быть в этой жалкой роли…

Я ничего не путаю! Не смей никому так говорить!!! Не смей!!! Уважай мнение чужое и забудь про газлайтинг. Это - стиль ДНИЩА!!!
Слушай, я без осуждения вообще сейчас это делаю, а в процессе беседы дружеской. Обычная беседа идёт с диспутом небольшим. разве тебе так не кажется самой.
И на личности я не перешёл совсем, потому что не было такого посыла совсем. Почему за меня решаешь даже в этом? Почему на секунду не можешь представить, что веду диалог без превосходства или кичливости?

Слушай, я без осуждения вообще сейчас это делаю, а в процессе беседы дружеской. Обычная беседа идёт с диспутом небольшим. разве тебе так не кажется самой.
И на личности я не перешёл совсем, потому что не было такого посыла совсем. Почему за меня решаешь даже в этом? Почему на секунду не можешь представить, что веду диалог без превосходства или кичливости?
Хух… Помогите… Блин, ну перечитай, что я тебе сказала. При чем тут, что ты при этом думаешь? Важно то, что ты произнес. А произнес ты - ХАМСТВО, согласно элементарному ЭТИКЕТУ.

Хух… Помогите… Блин, ну перечитай, что я тебе сказала. При чем тут, что ты при этом думаешь? Важно то, что ты произнес. А произнес ты - ХАМСТВО, согласно элементарному ЭТИКЕТУ.
Какое хамство и в чей адрес было?
Если бы хамил, то уже признал бы ошибку.

Дегенерат, включись, ау!!!

Твое это вот «ты снова путаешь» в приличном обществе шок вызовет. Это дичь! За такое по морде охота дать. И да, это из серии «письмо ученому соседу».

Это уровень деревни!!!

• Like
Реакции: Lala
Насчет скулежа… Мне не показалось. Для чего ты сообщил мне то, что я и так знаю? С какой целью? Это не нытье хитросделанное и безмятежное?

Дегенерат, включись, ау!!!

Твое это вот «ты снова путаешь» в приличном обществе шок вызовет. Это дичь! За такое по морде охота дать. И да, это из серии «письмо ученому соседу».

Это уровень деревни!!!
Эту фразу я без высокомерия и превосходства написал. Вот в чём суть, где надо уметь услышать тон гласящего.
Ты чё греешься так?! Разве ты всегда только права во всём? Не может быть так, что ты можешь ошибаться где-то когда-то? Может.
Что мешает тебе не заводиться с пол-оборота, начиная оскорблять меня? Я перешёл какие-то рамки сейчас?
Хватит уже искать во всём изъяны, не соглашаясь со мной. Что мешает тебе нормально свою точку зрения показать, а не сносить заборы. То, что я на лечении до сих пор?
Звёзд с неба не хватаю и признаю свои ошибки, когда это показывают или сам вижу. и не кичусь тем, что "Я ж лечусь! Чё ещё надо?!"
Юля, остынь и не разрушай себя изнутри эмоциями гневными.

Назад
Сверху