Вот я не думаю о том, что я трезвая. Это просто данность. Трезвость превозносят только свежебросившие наркоманы. Но мы стараемся это убрать мышление у них. Оно ненормальное.Ну вот сама подумай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я не думаю о том, что я трезвая. Это просто данность. Трезвость превозносят только свежебросившие наркоманы. Но мы стараемся это убрать мышление у них. Оно ненормальное.Ну вот сама подумай
Мелочный. Готов за бабки удава в жало.Не, ну правда же. Такое поведение. Непорядочный
Каким чудом? А может чудо,что каждый раз Роза брала инициативу в свои руки и тащила тебя и запихивала в очередной РЦ?Чудом он выживал,скотина ты неблагодарная! Даже детей с ОВЗ можно научить и приучить ,потому что они хотят жить!!!! А ты ? Цепляемся к тебе? Это ты уже отцепись и жить начни как другие здоровые мужики живут!!! Инфантил 10 летний!Чего??? Ты о каком периоде? Обозначай, пожалуйста, время жизни. Периоды между срывами тоже бывали радостными, но не каждый день. Тем более, что периодически возникающее желание употребить пересиливало радость от трезвости. После Нонарко же всё было иначе и я считал, что начинаю жить полноценной жизнью.
Эта игра и цепляние за слова меня достали уже.
Чё надо от меня сейчас?????!!!!!! Что ещё хотите услышать????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упасть в ноги, застрелиться или каяться каждый день и жрать себя ещё больше, пока кровь из ушей не пойдёт.
Я знаю, мама и Роза, что вам было бы давно легче, если бы перестал вас мучить и сдох, как вы желали. Но, к вашему несчастью и моему сожалению, выживал чудом. И сам не рад, что таким уродился и стал впоследствии продолжателем рода покойного отца.
А у Вас есть выбор?, есть право выбирать с кем общаться на форуме?.То ли лыжи не едут, то ли ...?
Бессмысленная полемика и донесение инфы до вас лично!
Какие на зубах?! Вы о чём? Что за бред? Откуда такие умозаключения?
Простите, но я пас с вами продолжать общение.
В этом я точно не ошиблась. Я этого человека знаю гораздо дольше. И знаю, какие интриги он плетёт и как это все подает.А ты не думала, что можешь ошибаться хоть в чём-либо? Это обычный вопрос, без подковырки.
Так это анозогнозия выходит) Злой дух тебя покидает. Скоро плакать будешь.Как только стал переписываться с вами, так сразу же энергия жизненная куда-то улетучивается и головные боли не отпускают. Такого не было раньше.
Пусть плачет, меньше ссать будет)))В этом я точно не ошиблась. Я этого человека знаю гораздо дольше. И знаю, какие интриги он плетёт и как это все подает.
Ну скажи, твой бунт насчет Сабины был поддержан? Да?)
Так это анозогнозия выходит) Злой дух тебя покидает. Скоро плакать будешь.
Именно им я и БЛАГОДАРЕН бесконечно, хоть и поступки мои говорят об обратном.Чё ты себя так считаешь, старым и конченным. Да конечно срок употребления у тебя большой. И голова забита мышлением наркоманским. Но крест на себе ставить тоже не нужно, тем самым оправдывая своё торчево. Вылечишься, успеешь пожить ещё по-человечески. А с таким диструктивные мышлением далеко не уедешь. Скажи спасибо что родные у тебя есть и не отвернулись.
Ты в адеквате? Ты сейчас тут за деньги матери. Прекрати якать! ЯкалкаСам на себя только смогу опираться.
А должен просить! Должен! Если хоть капля совести есть.Не прошу и не жду веру в меня
Поведение переполошенного нишеброда.Мелочный. Готов за бабки удава в жало.
Ага, САМ ты уже на уперался на себя, мало что ли? За какую нах ты благодарность говоришь? Год трезвый, кампульсии начались и побежал долбиться. Все твои слова высер о родных. Ты сегодня благодарен, а завтра долбиться. Ты хого не.бать хочешь, меня?) Наёбщика не на ебё.шь, слышал такое?.Именно им я и БЛАГОДАРЕН бесконечно, хоть и поступки мои говорят об обратном.
А себя я уже устал жалеть в жизни. Да и ни к чему хорошему это не приводило никогда. Не прошу и не жду веру в меня, не лелею надежд прошлых. Сам на себя только смогу опираться. Иначе никак.
Какой бунт? Я нашла информацию ,что Сабина совсем не психолог.Тимур рассказал это Ане,что Роза нарыла какую-то инфу.Посчитали,что в будущем я буду неуправляемым сотрудникомВ этом я точно не ошиблась. Я этого человека знаю гораздо дольше. И знаю, какие интриги он плетёт и как это все подает.
Ну скажи, твой бунт насчет Сабины был поддержан? Да?)
Так это анозогнозия выходит) Злой дух тебя покидает. Скоро плакать будешь.
А как же корона?А должен просить! Должен! Если хоть капля совести есть.
И должен говорить им об этом. А не якать.
Именно поэтому все время говоришь, что выживал чудом, а не за счет родни? Само получалось? Вот такой вот, неуловимый везунчик, да?Именно им я и БЛАГОДАРЕН бесконечно
Когда хреново стало надо было с родными обсудить, а не в себе вынашивать. Чё гордыня не позволила жене и матере сказать? А как жить то дальше будешь. ? Мы с женой постоянно мои мысли обсуждали, и она очень много чем мне помогла. А ты мышь серогорбая, не можешь как мужик пообщаться. За то в пяткой грудь стучать красавчик. Стрёмно должно быть.Ага, САМ ты уже на уперался на себя, мало что ли? За какую нах ты благодарность говоришь? Год трезвый, кампульсии начались и побежал долбиться. Все твои слова высер о родных. Ты сегодня благодарен, а завтра долбиться. Ты хого не.бать хочешь, меня?) Наёбщика не на ебё.шь, слышал такое?.
Да собьем мы с него ее на хер)А как же корона?
Давайте разберём этот случай.Какой бунт? Я нашла информацию ,что Сабина совсем не психолог.Тимур рассказал это Ане,что Роза нарыла какую-то инфу.Посчитали,что в будущем я буду неуправляемым сотрудником
Да к этому полупокеру она приросла) стыдно ему её снять. Так как там ниху.я и нет. Ни человека не личности.))). Он же всю жизнь на газахДа собьем мы с него ее на хер)
. А тут его сразу выкупил чучело наркоманское. Нет чтоб быстрей это понять, он своё гнёт)ПараноикиПосчитали,что в будущем я буду неуправляемым сотрудником
Аж голова заболела у бедного)стыдно ему её снять
Чё ты себя так считаешь, старым и конченным. Да конечно срок употребления у тебя большой. И голова забита мышлением наркоманским. Но крест на себе ставить тоже не нужно, тем самым оправдывая своё торчево. Вылечишься, успеешь пожить ещё по-человечески. А с таким диструктивные мышлением далеко не уедешь. Скажи спасибо что родные у тебя есть и не отвернулись.
Ну шанс вы ему дали на второй раз, так что всё в ваших руках. А не захочет, пинайте под зад к матере, пусть мама с ним мучается. А у вас дети.