Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

А никто не подводит. Мы опять-таки про гордыню твою. Вадик же как-то смог сообразить, что дело нечисто. И донести до мамы.
Мама меня не слышала вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз.
Считала, что я должен быть при центре.
Вы же подводите к тому, что наша семья дебилы, которая ни хрена не поняла, во что вляпалась.
А что же ты писала Розе, что я единственный, кто может быть трезвым? И что у нас с ней получится открыть подобный рц. и прочие моменты тоже в ватсапе.

Я нашла информацию ,что Сабина совсем не психолог.
Да нет там психологов. Они хотели и Ане повесить плашку «психолог», но мы их обсмеяли и они убрали. Решили, что это слишком палевно.

Это все или бывшие наркоманки или родственницы.

Давайте разберём этот случай.

Как сказал Тимур, она выносила что-то личное. Но! В нашей работе НАДО выносить личное, если это не какие-то прям вопиющие случаи.

И за такие вещи, как правило, каждый наркоман цепляется и начинает дискредитировать специалиста.

Вспомните хорошо, ваша ли это была идея или с его подачи и намеков?
Сначала у них с Сабиной все шло не плохо.Потом стало понятно,что Володя в курсе разговоров всех с психологом,это позже уже Тимур сам почувствовал.Тимур бывает прав ,видит он людей , чувствует.И потом понятно ,что психологу нужно было оплачивать,опять с кармана мамы,скорее это тоже повлияло на отношение Тимура к Сабине.Ну в последствии,это и не трудно было,я нашла информацию ,что Сабина не является психологом ,как таковым.

Мама меня не слышала вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз.
Ну, в принципе - верю.

Вы же подводите к тому, что наша семья дебилы, которая ни хрена не поняла, во что вляпалась.
Не семья, а ты сам! Горделивый дурак! Семью понять можно. Они им втирали, что ты на тяге, они и верили.

А что же ты писала Розе, что я единственный, кто может быть трезвым? И что у нас с ней получится открыть подобный рц. и прочие моменты тоже в ватсапе.
Единственный, кто может быть трезвый? Я ей писала, что ты единственный, кто пишет адекватные комменты. И да, я уверена и сейчас, что все у тебя выйдет.

Только дурь вот, выбьем) И выйдет.

Я 32 года положила на него.Рассказала вкратце,не читали?Вы не вбивайте клин между мной и Розой,пожалуйста.Мы с ней вместе.И ребенок моя внучка.Я никого никогда не бросала до сих пор.Осталось душу отдать.Но это в руках Всевышнего.Не я теперь буду мучаться,а он ОДИН.

Именно им я и БЛАГОДАРЕН бесконечно, хоть и поступки мои говорят об обратном.
А себя я уже устал жалеть в жизни. Да и ни к чему хорошему это не приводило никогда. Не прошу и не жду веру в меня, не лелею надежд прошлых. Сам на себя только смогу опираться. Иначе никак.
Да зае.бал ты со своими поступками. Как будто трезвый и здравый был, чтоб их обсуждать. А всё поступки от торчева твоего. Чё ты тут всё хочешь за умного прокатить.

Я 32 года положила на него.Рассказала вкратце,не читали?Вы не вбивайте клин между мной и Розой,пожалуйста.Мы с ней вместе.И ребенок моя внучка.Я никого никогда не бросала до сих пор.Осталось душу отдать.Но это в руках Всевышнего.Не я теперь буду мучаться,а он ОДИН.
Я и не вбиваю, вы мышей ловите, мне пох, вам же с ним жить))

Потом стало понятно,что Володя в курсе разговоров всех с психологом,это позже уже Тимур сам почувствовал.
То есть, все-таки, это было инициировано Тимуром?

тоже повлияло на отношение Тимура к Сабине
А почему к Сабине? Вас это не смутило? Почему не к Вове, который это все придумал?

Вы сейчас видите логическую дыру?

Ну в последствии,это и не трудно было,я нашла информацию ,что Сабина не является психологом ,как таковым.
То есть, пошли на поводу его интриг. Вам нужно СЕЙЧАС это понять.

Корень вот той истории. Если не поймёте, то это будет повторяться. И Тимур как прежде, будет кукловодом.

Я знаю, мама и Роза, что вам было бы давно легче, если бы перестал вас мучить и сдох, как вы желали. Но, к вашему несчастью и моему сожалению, выживал чудом. И сам не рад, что таким уродился и стал впоследствии продолжателем рода покойного отца.
Хватит романтизировать, стыдоба-то какая.

Никопейки не помогли, а я и не просила. Я просила отвезите его на такси по необходимы инстанция. За наши деньги. А Вова мне говорит потом, вы должны остались воспитателя, волонтёру, за то что они время свое свободное тратили. Там Лёша Чё и Иван волонтёр, мне писали тогда, мол обращайтесь в любое время, от везём, поедем, куда надо.
А вот когда руководство приняло решение с каждого ребика за личную закупку собирать по 150 рублей, то это уже по мне было верх цинизма и наглости. Я был тогда СО и сам ездил на закупку, лишая себя возможности вместо этого делать урок, но также отдавая 150 р.
И на эти условия все родители и родные согласились, не смея перечить Царю, как я понял.
Арифметика простая:
2 воспитателя: Лёха че и Иван Баулин.
15 ребиков по 150 р.* 4 недели=9000 р. за месяц на двоих.
Немного, но по 4500 на рыло выходило. Не забываем, что на огромные суммы в ленте шла скидка по их бонусным картам, разницу за которые они не в счёт ребиков, а в свой или карман руковдства оставляли. То есть, набрал, например, больной на 1500 р. , а после проведения бонусной картой стало 1300, например. Справедливо было бы с его счёта вычесть 1300, а не 1500.
Безобразие это прекратилось летом, о чём я узнал случайно. Видимо, много недовольных стало.

То есть, все-таки, это было инициировано Тимуром?

А почему к Сабине? Вас это не смутило? Почему не к Вове, который это все придумал?

Вы сейчас видите логическую дыру?
То есть когда Тимур стал Сабине озвучивать ,что очень большие деньги уходили на лечение,свои переживания по этому поводу,она просто кивала головой и передавала инфу выше,как психолог почему не прорабатывала эти моменты с Тимуром?

То есть когда Тимур стал Сабине озвучивать ,что очень большие деньги уходили на лечение,свои переживания по этому поводу,она просто кивала головой и передавала инфу выше,как психолог почему не прорабатывала эти моменты с Тимуром?
Нет, речь не об этом сейчас. Там спецов нет. Речь о Тимуре сейчас. Он мог поднять бунт против, как самый обычный наркоман. Вы это совсем не рассматриваете)

Назад
Сверху