Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Пока продолжал работать. Потом аванс получил и ушёл в отрыв, зная что уже это всем известно стало. Где-то жалел себя, но больше боялся быть трезвым,т.к. понимал, что трезвым умом мне будет очень больно, стыдно и страшно признать свой срыв. Это было так и никак иначе.
А как он тебе деньги платил ?

Потом аванс получил и ушёл в отрыв, зная что уже это всем известно стало. Где-то жалел себя, но больше боялся быть трезвым,т.к. понимал,
Внимательно смотри на эту фразу. Хочу от тебя услышать, где ошибка. Я тебе скажу - это чушь.

А накрутил себя на срыв, потому что гордыни полные штаны. Как же, его, такого умного и надурили. Чистая гордыня.

@Тимур78 , тебя берегли про запас для «московского» центра что ли, как и Вадима?

И? Как ты себе разрешил? Ты же как-то договорился с собой. Как?
Обесценил всё и всех, как и свой многомесячный труд, новую жизнь, восстанавливающиеся отношения, доверие, надежды! 2 недели гонял про себя и дал разрешение на однократное употребление. Страшно было, честно! Особенно, когда взял в руки. Но желание пересилило, взяв в руки. Кайфа того уже не было, но домой я уже не в силах был приехать. Было страшно, стыдно и очень больно понимать, что я ПОСЛЕ ТАКИХ СТАРАНИЙ, ТРУДОВ И НАДЕЖД я снова в сачке зависимости!!!!!!!!!

Обесценил всё и всех, как и свой многомесячный труд, новую жизнь, восстанавливающиеся отношения, доверие, надежды! 2 недели гонял про себя и дал разрешение на однократное употребление. Страшно было, честно! Особенно, когда взял в руки. Но желание пересилило, взяв в руки. Кайфа того уже не было, но домой я уже не в силах был приехать. Было страшно, стыдно и очень больно понимать, что я ПОСЛЕ ТАКИХ СТАРАНИЙ, ТРУДОВ И НАДЕЖД я снова в сачке зависимости!!!!!!!!!
Это теория. А как это звучало в твоей голове? Доводы приведи.
Что ты себе говорил?

Слушайте, ну вы же все читали наш сайт раньше. Мы же писали, что там такая фигня с волонтерами все время. Чего ты ждал-то?
всегда верю людям до последнего, даже если обманули. Даю шанс, так сказать. Наивный, хоть и бывалый.

Слушайте,стоит Тимур на учёте со времён далёких, смысл? Не отмечается, автомобиля не было и нет ,прав тоже нет
Смысл в учете для того, чтобы применять этот учет как дальнейший рычаг. То ли для лишения прав, то ли для лишения по суду прописки, то ли еще чето ценного для человека.
Также этот учет применяют, чтобы на принудительное лечение оформить, по суду.
Сам по себе учет ничего не значит, конечно.
Не отмечается? Почему?

всегда верю людям до последнего, даже если обманули. Даю шанс, так сказать. Наивный, хоть и бывалый.
Ну вы даете, ребята) Я тоже лох, конечно. Но вы меня переплюнули)

Назад
Сверху