Правда? А вот и причина твоего срыва)Конечно!
Мне действительно было стыдно , больно и страшно трезвым умом это переваривать, как и рухнувшие надежды моих родных.
Угадаешь, что за причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? А вот и причина твоего срыва)Конечно!
Мне действительно было стыдно , больно и страшно трезвым умом это переваривать, как и рухнувшие надежды моих родных.
Человеческий фактор! Наверное оправдание,но был на форуме," лечил" других,понимаете? Я живу в режиме многозадачности, иногда это не совсем идёт на пользуВы сами-то, Роза, на примере его ошибки видите размах больной головы? Вы-то ошибку заметили в логике?
Окей. А ошибку - видите? В ней - ключ и разгадка, почему он сорвался.Человеческий фактор! Наверное оправдание,но был на форуме," лечил" других,понимаете? Я живу в режиме многозадачности, иногда это не совсем идёт на пользу
Ну что ж, тогда надо попить чето для памяти))))Думаю,что как и в прошлые разы, сорвался - поругали- пожалели- отправили в очередной РЦ- поверили- супер и так по кругу! Десятилетиями! Это мы забыли!
А вы помните статью про то, как надо вести себя после реабилитации?Десятилетиями! Это мы забыли!
Да,когда в попу клюнули!)Я ещё помню статью про идейных наркоманов.А вы помните статью про то, как надо вести себя после реабилитации?
Это не о нем)Да,когда в попу клюнули!)Я ещё помню статью про идейных наркоманов.
Он сбежал на улицу! Мама живёт в другом регионеИ давайте мать его на форум. К ней же сбежал после срыва…
Хм… А вот это - уже хреново. Бомжует именно? Психиатр нужен тут.В прошлый раз тоже его подобрали с улицы, бомжевал.
В Питере стал практиковать бродяжничество, а так употреблял дома раньшеХм… А вот это - уже хреново. Бомжует именно? Психиатр нужен тут.[/QUOTE[/QUOTE.
Ну, уехала трошки кукушка, если до такого дошло.В Питере стал практиковать бродяжничество, а так употреблял дома раньше
апочему ты так долго звис по прохождению уроков?Тяга была безумная. Разрешение на этом дал. Тем более, что деньги маячили на горизонте.
Да, Роза, я соврал, что все отдал тебе. Уже был некий план предстоящего употребления, где я верил, что это только один раз.
Так там уверенным тоном и мягким голосом подается совсем другое опытными людьми, руководителями центра. Кому верить: бумажке, написанной некоей якобы «аптечной наркоманкой и пьяницей» или живому человеку?А как можно верить больному человеку? Ну читали же теорию. Ну елки зелёные.