Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Конечно!
Мне действительно было стыдно , больно и страшно трезвым умом это переваривать, как и рухнувшие надежды моих родных.
Правда? А вот и причина твоего срыва)

Угадаешь, что за причина?

Вы сами-то, Роза, на примере его ошибки видите размах больной головы? Вы-то ошибку заметили в логике?
Человеческий фактор! Наверное оправдание,но был на форуме," лечил" других,понимаете? Я живу в режиме многозадачности, иногда это не совсем идёт на пользу

Человеческий фактор! Наверное оправдание,но был на форуме," лечил" других,понимаете? Я живу в режиме многозадачности, иногда это не совсем идёт на пользу
Окей. А ошибку - видите? В ней - ключ и разгадка, почему он сорвался.

Хм… В упор не видите. Ни он, ни вы.

А ошибка до горя простая. Он просто ЗАБЫЛ, что если он снова начнет, то вернется ровно туда же, откуда начал. То есть, в прежнюю систему, в прежний запой.

Поэтому он себе разрешил разик. Понимаете?

И он до сих пор, до сегодняшнего момента, не понимает, что причина того, что он не остановился - компульсии. А вовсе не стыд, вина и прочее.

А чтобы больные этого не забывали, родные должны выполнять рекомендации: скепсис и контроль. И напоминания. Три года!!!

Думаю,что как и в прошлые разы, сорвался - поругали- пожалели- отправили в очередной РЦ- поверили- супер и так по кругу! Десятилетиями! Это мы забыли!

Думаю,что как и в прошлые разы, сорвался - поругали- пожалели- отправили в очередной РЦ- поверили- супер и так по кругу! Десятилетиями! Это мы забыли!
Ну что ж, тогда надо попить чето для памяти))))
Больные забывают теорию, если их не тормошить и не напоминать. И не держать рычагами.

И давайте мать его на форум. К ней же сбежал после срыва…

Завтра с Волком обсудим, как организовать. Если бомжует, это не просто наркомания. А с осложнениями, так сказать. Бродяжничество психотерапией не поборешь. Тут и таблетки нужны.

Тяга была безумная. Разрешение на этом дал. Тем более, что деньги маячили на горизонте.
Да, Роза, я соврал, что все отдал тебе. Уже был некий план предстоящего употребления, где я верил, что это только один раз.
апочему ты так долго звис по прохождению уроков?
программа вроде за 5-6 месяцев проходится..

А как можно верить больному человеку? Ну читали же теорию. Ну елки зелёные.
Так там уверенным тоном и мягким голосом подается совсем другое опытными людьми, руководителями центра. Кому верить: бумажке, написанной некоей якобы «аптечной наркоманкой и пьяницей» или живому человеку?

Назад
Сверху