Видите как прикольно)Выгоняли???????
Вот я сейчас с ним говорю и понимаю, что понимания болезни у него - ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видите как прикольно)Выгоняли???????
Альметьевск и Казань вспомни.Выгоняли???????
Вот насколько я знаю, люди никогда не делают того, что им противно.Мне же это противно - быть изгоем, ночующим под открытым небом.
У тебя совсем мозги не работают? При чем тут твое покаяние сейчас. Тебе говорят про логику твою. Она не в порядке вообще.Да что вы все до слов цепляетесь?!!!!!! Я никого не виню и винить не собираюсь! Сам только виноват и ошибку свою вижу.
Когда не вправе был домой прийти и не было денег на жильё.Ответь! Что значит вынужденно
Сначала административка,потом условный срок и уголовныйА какие сроки были по судам,?
Так это не вынужденно,а по твоим хотелки, Тимур!Когда не вправе был домой прийти и не было денег на жильё.
Что ты всё выясняешь? я же не с обвинениями в твой адрес. Прошло то время и я только я сам виноват.
Прекрати перетягивать канат!
А ты и не бомжевал!Альметьевск и Казань вспомни.
Да что вы все до слов цепляетесь?!!!!!! Я никого не виню и винить не собираюсь! Сам только виноват и ошибку свою вижу.
В Альметьевске и КазаниА ты и не бомжевал!
Я уже не выясняю.Когда не вправе был домой прийти и не было денег на жильё.
Что ты всё выясняешь? я же не с обвинениями в твой адрес. Прошло то время и я только я сам виноват.
Прекрати перетягивать канат!
При чем тут обвинения? Ты сам себе обьясняешь это так. Сам себе. Об этом речь, услышь.Что ты всё выясняешь? я же не с обвинениями в твой адрес.
Какой канат еще? Что это за манипуляции?Прекрати перетягивать канат!
Ну?Что это за такая натура зависимая?) Роза, вы про такое знаете?
Уголовный какой? Работы? Отработал?Сначала административка,потом условный срок и уголовный
Да это было лет 10 назад. Уже 4-й год не возвращаюсь.Всё правильно, пока этот вопрос не решишь в себе и он будет не закрытым, ты постоянно будешь к нему возвращаться.
Да хоть 20. Тут и такие срывались после трезвой жизни. Удивил)Да это было лет 10 назад. Уже 4-й год не возвращаюсь.
Да отработал, сейчас с пенсии выплачивают 1700 рУголовный какой? Работы? Отработал?
Какие? Чел, я тебя удивлять не собираюсь. Ты умно вставил свои пять копеек, что пока я там, что то не решу, ничего не выйдет. Я тебе ответил, что я всё решил.Да хоть 20. Тут и такие срывались после трезвой жизни. Удивил)