Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И ЗНАЮЩИМ, ЧТО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ Я БУДУ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И НЕ ВСПОМИНАТЬ МУЧИТЕЛЬНО О ПОСЛЕДСТВИЯХ, КАК В УПОТРЕБЛЕНИИ.

Бла, бла, бла. Кампульсии начали долбить и сразу все слова под хвост. Зато мужик.!!!)

Из фактов. Это же очевидно. Ты не был вылечен.
Нацепил на себя значок самого эффективного реабилитанта, как поучал всех в той ребе, так до сих пор и поучаешь.
И давай сейчас не съезжать на мошенников и аферистов.
Ну да, по ходу с него там как со здравого спрашивали) а он и рад)

МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И ЗНАЮЩИМ, ЧТО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ Я БУДУ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И НЕ ВСПОМИНАТЬ МУЧИТЕЛЬНО О ПОСЛЕДСТВИЯХ, КАК В УПОТРЕБЛЕНИИ. НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ ИЛИ МЫСЛИ ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ И ПОИСКА ВЕЩЕСТВА. Я РАДОВАЛСЯ КАЖДОМУ ДНЮ И ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ, КАК И ПЕРЕД ДРУГИМИ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЛО, ЧТО ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕННЕНИЯ, ВЕДЬ Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ДОСТИГАЛ ТАКИХ СРОКОВ ТРЕЗВОСТИ.
Прокручивал все-таки на сравнительном уровне свое то состояние ? Сравнивал себя в употреблении и себя в трезвости.

Я понимаю, что в полной заднице и разгребать мне ещё только предстоит, как и просить прощения не раз за все грехи свои. Но ты же за меня не можешь утверждать, что я уподобился этим недо... в видео. Каким бы я не предстал в своих деяниях, но до такого даже и мысли не было опуститься! Фу, противно даже такое представить.
Какие грехи?:dash1: твои высеры это последствия наркоты а не грехи. Всё себя считаешь здравым. Дятел.

МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И
практикуемый метод Ренаты Башаровой дает хороший задел. И вы конечно его получите Начните побыстрее
Учитывая ваш стаж безумной жизни - основное лечение за пределами РЦ. 3 года полного вакуума- без какого либо общения, выхода к людям, доступа к деньгам и материальным ценностям. Далее можно включаться в жизнь но ограниченно
Для вас триггером служит любая бытовая проблема, погода ,любое общение на любую тему
Находясь здесь , постарайтесь подумать как организовать такое существование, опираясь на своих маму и Розу. Вот здесь вам повезло и здорово

Какие грехи?:dash1: твои высеры это последствия наркоты а не грехи. Всё себя считаешь здравым. Дятел.
Можешь пойти в кельму помолиться, может поможет))) и спроси у господа почему ты такой чёрт. Знаю я таких нариков затупков. Коляться, а потом моляться. :Fool:. С богом пообщаешься когда вылечишься, на здравую голову и за болезнь свою. Заблудившийся.

Ну а как Тимур, если не на зубах? Ты считаешь что тебя вылечили?
Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%, потому что некому, если честно, было меня вести, как "опытного", бесконечного, старого срывника. Воспитателем была Диана22, у которой и знаний-то было 0. Это я потом уже понял, когда сам был на этапе финиша программы, потому что из новых реабилитантов старался выжать максимум, вытаскивая на чистую воду. Но мой подход уже устарел для их новой методы( это было уже лето). Для "воспитателей", особенно Ёлка Ксю, было важно быть как можно чаще в рц и уметь раположить к себе больного, при помощи ласковых речей, психологических уловок, в виде бесконечных личных бесед, которые, якобы , были жизненно необходимы каждому пациенту, как она считала, вытаскивая нужного ей реабилитанта на личку. Я же понимал, что она ловко пытается перетянуть его на свою сторону, чтобы он меньше брыкался, втеревшись к нему в доверие. Это была всего лишь фикция, в которую она сама верила или хитроумно придумали в таком подходе. Роль а-ля психолога, своего рода, которому больной сливается, раскрывая сокровенное, тем самым становясь для них пластилином и нужными точками давления на родителей.
Ну, а верх критинизма и цинизма была Сабина, которая сливала всё тайное, услышанное от больного в личной беседе. Профессиональная этика была нарушена. Как я это узнал? Просто. Моя личная жизнь была известна не только ей. И после этого я перестал пользоваться её услугами, тем более, что я был волонтёр. Её же после этого, как подменили. Она неумело старалась скрывать своё отношение к моему решению - не посещать её, как психолога. Далее было очевидно, что она пытается(не без ведома Вовы,естественно) взять руль лечения в свои руки, навязывая свой метод и приезжая, когда ей вздумается, постоянно меняя график работы.
Но в сентябре её не стало и никто не сообщил, что эта особа, вильнув хвостом, по телефону уволила себя из рц по непонятным никому причинам.

Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%, потому что некому, если честно, было меня вести, как "опытного", бесконечного, старого срывника. Воспитателем была Диана22, у которой и знаний-то было 0. Это я потом уже понял, когда сам был на этапе финиша программы, потому что из новых реабилитантов старался выжать максимум, вытаскивая на чистую воду. Но мой подход уже устарел для их новой методы( это было уже лето). Для "воспитателей", особенно Ёлка Ксю, было важно быть как можно чаще в рц и уметь раположить к себе больного, при помощи ласковых речей, психологических уловок, в виде бесконечных личных бесед, которые, якобы , были жизненно необходимы каждому пациенту, как она считала, вытаскивая нужного ей реабилитанта на личку. Я же понимал, что она ловко пытается перетянуть его на свою сторону, чтобы он меньше брыкался, втеревшись к нему в доверие. Это была всего лишь фикция, в которую она сама верила или хитроумно придумали в таком подходе. Роль а-ля психолога, своего рода, которому больной сливается, раскрывая сокровенное, тем самым становясь для них пластилином и нужными точками давления на родителей.
Ну, а верх критинизма и цинизма была Сабина, которая сливала всё тайное, услышанное от больного в личной беседе. Профессиональная этика была нарушена. Как я это узнал? Просто. Моя личная жизнь была известна не только ей. И после этого я перестал пользоваться её услугами, тем более, что я был волонтёр. Её же после этого, как подменили. Она неумело старалась скрывать своё отношение к моему решению - не посещать её, как психолога. Далее было очевидно, что она пытается(не без ведома Вовы,естественно) взять руль лечения в свои руки, навязывая свой метод и приезжая, когда ей вздумается, постоянно меняя график работы.
Но в сентябре её не стало и никто не сообщил, что эта особа, вильнув хвостом, по телефону уволила себя из рц по непонятным никому причинам.
Ты чё на вопросы не отвечаешь? Или ты думаешь мы тут дежурим и по пол часа ждём когда ты ответишь?

Ты считаешь, что отсидеться в рц и не употреблять год, это достижение?
Здесь не о кичливости этим речь. Я понимал прекрасно, что в рц это не достижение, потому и сам многим говорил, что жизнь в социуме будет началом трезвости.

На другом форуме,пишут,что родственники и совершенно не знают инструкций,поэтому он не трезвый до сих пор.Я понимаю ,что легче всего сейчас обвинить семью,но ведь со стороны КФ за ечаний не было в нашу сторону.Почему сейчас это льется?Не совсем понятно,пишут ,что за год мы должны были хотя бы выучить эти инструкции.Так почему дали нам эти ленты? Почему допускали нас к работе с ребятами?
Так а с Яниной история какая была? Вадим с мамой кричат, что их разводят на деньги, а те в ответ: это созависимая мама сына подговорила.

Ты спустя год реально каждое утро радовался тому, что ты живешь обычной жизнью? Чет странно, звучит как ниточка к наркомании. Сравнение здоровой жизни и жизни в употребе
Тимур, а прислушайся. Это же факт. Андрей верно сказал.

Здесь не о кичливости этим речь. Я понимал прекрасно, что в рц это не достижение, потому и сам многим говорил, что жизнь в социуме будет началом трезвости.
Что бы жить в трезвости и в социуме нужно пользоваться инструментами которые в статьях. А ты ху.й забил на это. У вас там в РЦ были тесты на проверку знаний статей?

Тимур, а прислушайся. Это же факт. Андрей верно сказал.
Ну да, трезвым же жить нужна ответственность за себя за родных. А нарику это трудно и больно принять. Да плюс тупость мешает. Стыдно же.

уволила себя из рц по непонятным никому причинам
Ты думаешь? Нет, думаю, что она ушла потому, что до нее дошло, кто такой Кузя.

А до тебя - нет.

И твой скандал с Сабиной, когда она выносила личное, это бунт торчка. Который был поддержан Кузей, лишь бы не лишаться денег!

Назад
Сверху