Янина мама Вадима
Команда форума
Вы же по их схеме действовали. Да, бунтовали порой, но действовали всё же их методом. Или нет?Так почему дали нам эти ленты? Почему допускали нас к работе с ребятами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы же по их схеме действовали. Да, бунтовали порой, но действовали всё же их методом. Или нет?Так почему дали нам эти ленты? Почему допускали нас к работе с ребятами?
???Ты вообще нигде не работал? Всё побирался чтоль?
Ну да, по ходу с него там как со здравого спрашивали) а он и рад)Из фактов. Это же очевидно. Ты не был вылечен.
Нацепил на себя значок самого эффективного реабилитанта, как поучал всех в той ребе, так до сих пор и поучаешь.
И давай сейчас не съезжать на мошенников и аферистов.
Прокручивал все-таки на сравнительном уровне свое то состояние ? Сравнивал себя в употреблении и себя в трезвости.МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И ЗНАЮЩИМ, ЧТО В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ Я БУДУ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАТЬСЯ И НЕ ВСПОМИНАТЬ МУЧИТЕЛЬНО О ПОСЛЕДСТВИЯХ, КАК В УПОТРЕБЛЕНИИ. НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ ИЛИ МЫСЛИ ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ И ПОИСКА ВЕЩЕСТВА. Я РАДОВАЛСЯ КАЖДОМУ ДНЮ И ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД СОБОЙ, КАК И ПЕРЕД ДРУГИМИ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСТРАИВАЛО, ЧТО ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕННЕНИЯ, ВЕДЬ Я НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ДОСТИГАЛ ТАКИХ СРОКОВ ТРЕЗВОСТИ.
Какие грехи?Я понимаю, что в полной заднице и разгребать мне ещё только предстоит, как и просить прощения не раз за все грехи свои. Но ты же за меня не можешь утверждать, что я уподобился этим недо... в видео. Каким бы я не предстал в своих деяниях, но до такого даже и мысли не было опуститься! Фу, противно даже такое представить.
твои высеры это последствия наркоты а не грехи. Всё себя считаешь здравым. Дятел.практикуемый метод Ренаты Башаровой дает хороший задел. И вы конечно его получите Начните побыстрееМНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И
Можешь пойти в кельму помолиться, может поможет))) и спроси у господа почему ты такой чёрт. Знаю я таких нариков затупков. Коляться, а потом моляться.Какие грехи?твои высеры это последствия наркоты а не грехи. Всё себя считаешь здравым. Дятел.
. С богом пообщаешься когда вылечишься, на здравую голову и за болезнь свою. Заблудившийся.Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%, потому что некому, если честно, было меня вести, как "опытного", бесконечного, старого срывника. Воспитателем была Диана22, у которой и знаний-то было 0. Это я потом уже понял, когда сам был на этапе финиша программы, потому что из новых реабилитантов старался выжать максимум, вытаскивая на чистую воду. Но мой подход уже устарел для их новой методы( это было уже лето). Для "воспитателей", особенно Ёлка Ксю, было важно быть как можно чаще в рц и уметь раположить к себе больного, при помощи ласковых речей, психологических уловок, в виде бесконечных личных бесед, которые, якобы , были жизненно необходимы каждому пациенту, как она считала, вытаскивая нужного ей реабилитанта на личку. Я же понимал, что она ловко пытается перетянуть его на свою сторону, чтобы он меньше брыкался, втеревшись к нему в доверие. Это была всего лишь фикция, в которую она сама верила или хитроумно придумали в таком подходе. Роль а-ля психолога, своего рода, которому больной сливается, раскрывая сокровенное, тем самым становясь для них пластилином и нужными точками давления на родителей.Ну а как Тимур, если не на зубах? Ты считаешь что тебя вылечили?
Ты чё на вопросы не отвечаешь? Или ты думаешь мы тут дежурим и по пол часа ждём когда ты ответишь?Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%, потому что некому, если честно, было меня вести, как "опытного", бесконечного, старого срывника. Воспитателем была Диана22, у которой и знаний-то было 0. Это я потом уже понял, когда сам был на этапе финиша программы, потому что из новых реабилитантов старался выжать максимум, вытаскивая на чистую воду. Но мой подход уже устарел для их новой методы( это было уже лето). Для "воспитателей", особенно Ёлка Ксю, было важно быть как можно чаще в рц и уметь раположить к себе больного, при помощи ласковых речей, психологических уловок, в виде бесконечных личных бесед, которые, якобы , были жизненно необходимы каждому пациенту, как она считала, вытаскивая нужного ей реабилитанта на личку. Я же понимал, что она ловко пытается перетянуть его на свою сторону, чтобы он меньше брыкался, втеревшись к нему в доверие. Это была всего лишь фикция, в которую она сама верила или хитроумно придумали в таком подходе. Роль а-ля психолога, своего рода, которому больной сливается, раскрывая сокровенное, тем самым становясь для них пластилином и нужными точками давления на родителей.
Ну, а верх критинизма и цинизма была Сабина, которая сливала всё тайное, услышанное от больного в личной беседе. Профессиональная этика была нарушена. Как я это узнал? Просто. Моя личная жизнь была известна не только ей. И после этого я перестал пользоваться её услугами, тем более, что я был волонтёр. Её же после этого, как подменили. Она неумело старалась скрывать своё отношение к моему решению - не посещать её, как психолога. Далее было очевидно, что она пытается(не без ведома Вовы,естественно) взять руль лечения в свои руки, навязывая свой метод и приезжая, когда ей вздумается, постоянно меняя график работы.
Но в сентябре её не стало и никто не сообщил, что эта особа, вильнув хвостом, по телефону уволила себя из рц по непонятным никому причинам.
Здесь не о кичливости этим речь. Я понимал прекрасно, что в рц это не достижение, потому и сам многим говорил, что жизнь в социуме будет началом трезвости.Ты считаешь, что отсидеться в рц и не употреблять год, это достижение?
Работал, когда в рц не находился.
Так а с Яниной история какая была? Вадим с мамой кричат, что их разводят на деньги, а те в ответ: это созависимая мама сына подговорила.На другом форуме,пишут,что родственники и совершенно не знают инструкций,поэтому он не трезвый до сих пор.Я понимаю ,что легче всего сейчас обвинить семью,но ведь со стороны КФ за ечаний не было в нашу сторону.Почему сейчас это льется?Не совсем понятно,пишут ,что за год мы должны были хотя бы выучить эти инструкции.Так почему дали нам эти ленты? Почему допускали нас к работе с ребятами?
Тимур, а прислушайся. Это же факт. Андрей верно сказал.Ты спустя год реально каждое утро радовался тому, что ты живешь обычной жизнью? Чет странно, звучит как ниточка к наркомании. Сравнение здоровой жизни и жизни в употребе
А чем занимался? В какой сфере?Работал, когда в рц не находился.
Конечно не была. У тебя полное отрицание наркоманской спеси… Корона.Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%
Что бы жить в трезвости и в социуме нужно пользоваться инструментами которые в статьях. А ты ху.й забил на это. У вас там в РЦ были тесты на проверку знаний статей?Здесь не о кичливости этим речь. Я понимал прекрасно, что в рц это не достижение, потому и сам многим говорил, что жизнь в социуме будет началом трезвости.
Ну да, трезвым же жить нужна ответственность за себя за родных. А нарику это трудно и больно принять. Да плюс тупость мешает. Стыдно же.Тимур, а прислушайся. Это же факт. Андрей верно сказал.
Ты думаешь? Нет, думаю, что она ушла потому, что до нее дошло, кто такой Кузя.уволила себя из рц по непонятным никому причинам