Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Жена, дай ему леща, он не хера не понимает.
Согласно позиции Верховного Суда РФ, под незаконным сбытом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов следует понимать любой способ их возмездной либо безвозмездной передачи другим лицам (продажу, дарение, обмен, уплату долга, дачу взаймы и т.д) Тимур , прочти ВНИМАТЕЛЬНО!

Мы что сейчас выясняем? Поговорить больше не о чём? Ах, да. Я забыл, что на меня время тратят, а я упираюсь ещё.( Это не тебе даже адресовано, Гайка).
Это пустой диспут, который любой человек сочтёт за игру слов.
Именно тот, кто мне же принёс отраву, считается распространителем(барыгой). Я же, отблагодаривший его, также считаюсь барыгой? Ну, не бред ли ???.
Я к тому, что можно и нужно поговорить о чём-то другом, более существенном, а не выяснять, кто и сколько раз кому чего принёс или передал.
Ты отрицаешь факты, не признаешь правду. Так что это очень важный разговор.

Каждый нарк распространитель.
Даже если сам ее не продает, так угощает и вовлекает в употребление одним только фактом своего существования - разносчик заразы. Любой наркоман вовлекает в употребление несколько десятков человек ежегодно сам того не осознавая, прямо либо косвенно.
При детях варит @Тимур78 , смешивает, фасует, домашние этим дышат, микропыль веществ оседает на кожу детям и всасывается через поры, оседает на мебели. И каждый уверен при этом что он никому не вредил и никого не вовлекал. А потому что им п.уй. Они плевать на всех хотели, лишь бы самому удолбаться.

Согласно позиции Верховного Суда РФ, под незаконным сбытом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов следует понимать любой способ их возмездной либо безвозмездной передачи другим лицам (продажу, дарение, обмен, уплату долга, дачу взаймы и т.д) Тимур , прочти ВНИМАТЕЛЬНО!
Знаешь, всё это от корки до корки изучил в своё время. В моём понимании барыга действует ради наживы и только. Я же был вынужден делиться, как это принято. В любом случае и так и так плохо. И сам факт действа я никак не могу отрицать.

Знаешь, всё это от корки до корки изучил в своё время. В моём понимании барыга действует ради наживы и только. Я же был вынужден делиться, как это принято. В любом случае и так и так плохо. И сам факт действа я никак не могу отрицать.
Не в твоём понимании, а в наркомаском. Ссыкун ты. Только сильные личности признают ошибки а не выкручиваться.

Даже если сам ее не продает, так угощает и вовлекает в употребление одним только фактом своего существования - разносчик заразы. Любой наркоман вовлекает в употребление несколько десятков человек ежегодно сам того не осознавая, прямо либо косвенно.
При детях варит @Тимур78 , смешивает, фасует, домашние этим дышат, микропыль веществ оседает на кожу детям и всасывается через поры, оседает на мебели. И каждый уверен при этом что он никому не вредил и никого не вовлекал. А потому что им п.уй. Они плевать на всех хотели, лишь бы самому удолбаться.
Так и есть, к сожалению!

Ты всё хочешь с себя спросить как со здравого и вредишь себе.

Ну значит у тебя неправильное понимание!Если бы ты изучил,то эффект был бы обратный! Не так ли? Может просто прочёл?

Т.е. твое понимание идет вразрез с законом? Тогда у меня к тебе плохие новости. Мнение наркомана и мнение Верховного Суда расходятся - какая неожиданность. Как ты думаешь, почему?

@Тимур78, ты не считаешь долгом в своих суждениях опираться на законность твоих действий?

Т.е. твое понимание идет вразрез с законом? Тогда у меня к тебе плохие новости. Мнение наркомана и мнение Верховного Суда расходятся - какая неожиданность. Как ты думаешь, почему?

@Тимур78, ты не считаешь долгом в своих суждениях опираться на законность твоих действий?
С законом не спорю, однозначно.
Выше написал, что понятие барыга мне неприемлемо, так как старая модель поведения вылезла. Пережитки лагерной системы, т.е. "по понятиям", хоть мне это и не нужно и чуждо было.
Я всё прекрасно понял. Спасибо всем за разъяснение.

@Roza
Ты когда хочешь вещи отправлять? В доме холодно, а у меня нет никакой толстовки.

@Roza @РЕЗЕДА
Постарайтесь пожалуйста к завтрашнему дню отправить опросники.

И поставьте себе что нибудь на аватарки, что бы проще было воспринимать сообщения в этой теме.

@Тимур78 так ты распространял, барыга?
Целенаправленно не распространял, желая извлечь выгоду или корысть. Приобретал для себя через других.Иногда пользовался сайтами наркошопами. Я был всего лишь заурядным плюшевым нариком.

Назад
Сверху