Тимур78
Пациент палаты №6
Документы тоже?С Антоном спишусь,отправлю завтра ,сразу все вещи твои,они собраны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Документы тоже?С Антоном спишусь,отправлю завтра ,сразу все вещи твои,они собраны.
И остался при своём наркоманское мнении. Жук.С законом не спорю, однозначно.
Выше написал, что понятие барыга мне неприемлемо, так как старая модель поведения вылезла. Пережитки лагерной системы, т.е. "по понятиям", хоть мне это и не нужно и чуждо было.
Я всё прекрасно понял. Спасибо всем за разъяснение.
ВСЕ ТВОИ ВЕЩИ И ДОКУМЕНТЫ!Документы тоже?
Ахахаха. Ну ты дурик оказывается))))Целенаправленно не распространял, желая извлечь выгоду или корысть. Приобретал для себя через других.Иногда пользовался сайтами наркошопами. Я был всего лишь заурядным плюшевым нариком.
Целенаправленно не распростронил, ну так чуть чуть угостил там сям. Бегункам от дал половину от души, вот ты добрый наркоман. У детей жратву крысил, за то с наркотиками ты добродетель. Ты чё такой затупок.Целенаправленно не распространял, желая извлечь выгоду или корысть. Приобретал для себя через других.Иногда пользовался сайтами наркошопами. Я был всего лишь заурядным плюшевым нариком.
Не ради своей выгоды ху.ли)))) ахахах. Пиз.дабол.Целенаправленно не распростронил, ну так чуть чуть угостил там сям. Бегункам от дал половину от души, вот ты добрый наркоман. У детей жратву крысил, за то с наркотиками ты добродетель. Ты чё такой затупок.
Заурядным с 15-тым срывом, слегка подпалённым плюшем снаружи, но с чистой совестью нариком делящимся дозой без корысти и выгоды, а то расплатиться нечем.Целенаправленно не распространял, желая извлечь выгоду или корысть. Приобретал для себя через других.Иногда пользовался сайтами наркошопами. Я был всего лишь заурядным плюшевым нариком.
Отправьте мне,пожалуйста,не могу найти.
добрый вечер! держите:Отправьте мне,пожалуйста,не могу найти.
сможете еще раз скопировать все и вставить в сообщение? так будет удобнее воспитателю-онлайн разбирать ваш опросникСогласна,но если только изначально нормальные гены у зависимого.Если есть за что держаться.
Я не умею.И это кое-как.сможете еще раз скопировать все и вставить в сообщение? так будет удобнее воспитателю-онлайн разбирать ваш опросник
Вы тянете время, пока деньги за лечение капают. Заполняйте опросник и делайте все что нужно, раз уж вы здесь.Я осознаю,только есть ли в этом толк.Но откровенно нет желания.
Я его заполнилаВы тянете время, пока деньги за лечение капают. Заполняйте опросник и делайте все что нужно, раз уж вы здесь.
Пришлите сюда, пожалуйста.Я его заполнила
Читайте выше на этой же страницеПришлите сюда, пожалуйста.