Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

В курсе о приоритетах. После каждой статьи захожу в свою ветку. Мне самому важно, что пишут, а не так, как всем кажется. Зря вы так.
Здравствуйте
Тут не в своих глазах, а в глазах других ребят. Начиная употреблять желают понравиться какой либо компании, стать крутым, стать там своим.
А он до сих пор в эти игры играет). Нет чтоб быстрей понять это, он брыкаеться)

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Интеллектом.
Как же можно быть с высоким интеллектом и торчать, жить за счёт матери в 45 лет. Это не наркоманское чсв?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да,обижал.По разному,в основном словесно
Ну а пишите, что не агрессивен
Агрессия ведь это не обязательно рукоприкладство

25. Выпиваете ли вы?
По праздникам
На время лечения и пол года после - стоит совсем отказаться от алкоголя
Покажите ему личным примером, что изменение сознания - вещь ненужная

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Я его до наркомании не знала.
В вашей жизни были ещё близкие люди с зависимостями?

@Тимур78 в таком возрасте жить за счёт матери ну совсем позор.
Да, совсем стрёмно сейчас мне от таких слов. Но слова это ещё мелочи! Вот осознание всех бед и горя - вот это да!
как за меня боролись, переживали и верили постоянно, а я просто плевал на всех родных.
Не могу пока простить себя за это, как ни пытаюсь.

Хочется забыть просто все ужасные вещи, но не получится.
Одно могу сказать, что сейчас или никогда уже. Хочу и верю и знаю, что вылезу из этого.
Писал и говорил в прошлый раз в Нонарко, что очень хочу сохранить семью и что это самое ценное, что есть и может быть у человека. Но, нет ведь, баран тупоголовый. Снова залез в жир ногами!

. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
с.мерть.
А за себя и ребёнка не боитесь? Даже не в плане агрессии, а что втянет вас в неприятные ситуации, что на психике ребёнка это негативно отразиться, что он может подсыпать что то и тд

А за себя и ребёнка не боитесь? Даже не в плане агрессии, а что втянет вас в неприятные ситуации, что на психике ребёнка это негативно отразиться, что он может подсыпать что то и тд
Я сним не проживаю и веду совместное хозяйство

Назад
Сверху