Здравствуйте,даВы себя и ребёнка сами обеспечиваете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,даВы себя и ребёнка сами обеспечиваете?
Прям совсем ничего тёплого? А любил ранее?10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Нет не любит.
В курсе о приоритетах. После каждой статьи захожу в свою ветку. Мне самому важно, что пишут, а не так, как всем кажется. Зря вы так.
А он до сих пор в эти игры играет). Нет чтоб быстрей понять это, он брыкаеться)Здравствуйте
Тут не в своих глазах, а в глазах других ребят. Начиная употреблять желают понравиться какой либо компании, стать крутым, стать там своим.
Как же можно быть с высоким интеллектом и торчать, жить за счёт матери в 45 лет. Это не наркоманское чсв?12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Интеллектом.
На сегодняшний день,Я понимаю,что не любил.Прям совсем ничего тёплого? А любил ранее?
Как это? Не отвращения, не жалости, ничего?13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Честно, нейтрально.
Как тогда вышло, что вы с ним прожили столько?На сегодняшний день,Я понимаю,что не любил.
А он привык наверно, что ему все должны) он же ого)Как же можно быть с высоким интеллектом и торчать, жить за счёт матери в 45 лет. Это не наркоманское чсв?
Никогда не проявлял агрессию в сторону близких?не агрессивен,я его не боюсь.
@Тимур78 точно ли это так?16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Со мной когда жил- не воровал.
Ну а пишите, что не агрессивен17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да,обижал.По разному,в основном словесно
Ну это же враньё, покрывают его...Никогда не проявлял агрессию в сторону близких?
Скорее презрениеКак это? Не отвращения, не жалости, ничего?
На время лечения и пол года после - стоит совсем отказаться от алкоголя25. Выпиваете ли вы?
По праздникам
В вашей жизни были ещё близкие люди с зависимостями?29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Я его до наркомании не знала.
Да, совсем стрёмно сейчас мне от таких слов. Но слова это ещё мелочи! Вот осознание всех бед и горя - вот это да!@Тимур78 в таком возрасте жить за счёт матери ну совсем позор.
А за себя и ребёнка не боитесь? Даже не в плане агрессии, а что втянет вас в неприятные ситуации, что на психике ребёнка это негативно отразиться, что он может подсыпать что то и тд. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
с.мерть.
Я с ним не живуНа время лечения и пол года после - стоит совсем отказаться от алкоголя
Покажите ему личным примером, что изменение сознания - вещь ненужная
Я сним не проживаю и веду совместное хозяйствоА за себя и ребёнка не боитесь? Даже не в плане агрессии, а что втянет вас в неприятные ситуации, что на психике ребёнка это негативно отразиться, что он может подсыпать что то и тд