Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Но если муж вам столько крови попил, столько нервов потрепал и вы крест на нём поставили - вы не станете с ним дальше связываться, даже из любви к свекрови. Просто стали бы общаться с ней и ей помогать.
Мне кажется, что вы сами себя пытаетесь убедить, что нет желания и цели ему помочь.
Почему вы изначально были с ним? До появления ребёнка, до настолько тёплых отношений со свекровью. Он ведь и тогда был наркоманом, который никого не любит.
Вот я и помогаю!

Как это проявлялось?

Прям совсем ничего тёплого? А любил ранее?

Как же можно быть с высоким интеллектом и торчать, жить за счёт матери в 45 лет. Это не наркоманское чсв?

Как тогда вышло, что вы с ним прожили столько?
Через какое время после знакомства вы узнали, что он наркоман?

Никогда не проявлял агрессию в сторону близких?
@Roza

Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Да, согласен, что немного скудновато изложено. Но начало включаться такое мышление, что я снова, как в Нонарко, передержу себя по срокам.
Я стараюсь все последствия пропустить через себя, вызвав неприязнь, негодование. Вот так только это работает.
Нет, так это не работает. Пытаться вызвать неприязнь и негодование и попутно пожалеть самого себя.
Примерять и пропускать через себя по тихому, это манипуляции. Сокращение здесь выглядит как приглаживание действительности, сокрытие фактов
и выгораживание своих дествий на воле.
Сейчас как раз и происходит истинный показ отношения к Вам, как к торчку и алкоголику который сидит внутри и упирается чтоб не вылезти наружу.
Дабы Вы прочувствовали на себе всё отвращение, унижение и презрение, которое испытали Ваши родные находясь с Вами,
Чтоб Вы поняли состояние близких когда Вы в неадеквате творили то, что хотела левая нога.
Чтоб прочувствовать всю мерзость нарко\алкоголика сидящего внутри, до тошноты, до рвоты, чтоб опротивел сам себе.
И только выплюнув всю грязь мозговую, промыв мозги, можно говорить что да, пропустил и прочувствовал.
Метод Ренаты тем и отличается от действий в НоНарко, здесь не гладят по головке и не рассыпают комплименты нарко\алкоголикам, всю грязь нужно выжигать
из мозга без опаски навредить информацией связанной с роднёй.
Им этим уже не навредишь и не скомпромитируешь, всё это они перенесли в реальности, на глазах детей, внуков, соседей и пр.

. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Плакала всю жизнь.Высохли слезы.В юности был агрессивен,мог ножом махать,пинаться в пьяном виде.Я его не боюсь.
Ужас какой.
@Roza почему же вы пишите, что он не агрессивен, вы ведь не могли это не знать? Да и сами говорите, что обижал детей.

Жалел, но не помогал, так? Может это что бы в своих глазах быть хорошим.
Что ты принёс близким кроме боли?
НЕ совсем так. Иногда помогал перейти дорогу или сумку донести и т.д., по мелочи. Иногда милостыню давал, но потом перестал, поняв, что это просто бизнес.

А родным мало радости принёс совсем. Только боль и разочарование.

. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Он детей не смотрел,не заботился.А вот воспитывать якобы,поучать- это всегда.
Воспитание за чаркой...
Если вы прочитали самоучитель - я очень советую прочитать и старую программу статей, там многие вещи расписаны подробнее, лучше усвоите материал.
@Alexandra можешь пожалуйста прислать ссылку на старую программу ?

@Roza вам тоже желательно её причитать.

Неуверенность и трусость проявлялась в не состоянии принимать решения. В начале отношений,конечно казалось,что любил.Агрессия была,мог орать,обзывать,все это было в процессе скандала.Спуску не давала.Мог конечно и маму обозвать тоже по телефону.

А может ты просто торчать рано начал? Деградировал. И не выработал в себе эти свойства. Вот есть время подумать над этим. . А вот то что не проявляешь эти качества, теплоты ,это от наркомании. Слыбым боишься показаться. Не ты один такой, все через это проходят, кто лечиться.
Эгоистом был страшным. Может деградация повлияла. Но не могу утверждать, так как многие знания и навыки приобретались не хуже, чем у среднестатистического человека.

Эгоистом был страшным. Может деградация повлияла. Но не могу утверждать, так как многие знания и навыки приобретались не хуже, чем у среднестатистического человека.
Помимо интеллекта есть эмоциональный интеллект, бывает что человек остаётся достаточно умным, но что касается чувств, эмоций и главное эмпатии - он это теряет.

Назад
Сверху