Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и помогаю!Но если муж вам столько крови попил, столько нервов потрепал и вы крест на нём поставили - вы не станете с ним дальше связываться, даже из любви к свекрови. Просто стали бы общаться с ней и ей помогать.
Мне кажется, что вы сами себя пытаетесь убедить, что нет желания и цели ему помочь.
Почему вы изначально были с ним? До появления ребёнка, до настолько тёплых отношений со свекровью. Он ведь и тогда был наркоманом, который никого не любит.
Читала@Roza вы читали статьи Марии Комиссаровой?
@RozaПочему вы изначально были с ним? До появления ребёнка, до настолько тёплых отношений со свекровью. Он ведь и тогда был наркоманом, который никого не любит.
Полностью? Про корону спасателя читали и её истинные причины?Читала
Были чувства,конечно.Я не знала,сто он наркоман
Я выше задавала вопрос, на другой странице, вы видимо пропустили. Через сколько после знакомства вы узнали, что он наркоман?Были чувства,конечно.Я не знала,сто он наркоман
Не могу сказать , наверное через год,другой.Я выше задавала вопрос, на другой странице, вы видимо пропустили. Через сколько после знакомства вы узнали, что он наркоман?
Как это проявлялось?
Прям совсем ничего тёплого? А любил ранее?
Как же можно быть с высоким интеллектом и торчать, жить за счёт матери в 45 лет. Это не наркоманское чсв?
Как тогда вышло, что вы с ним прожили столько?
Через какое время после знакомства вы узнали, что он наркоман?
@RozaНикогда не проявлял агрессию в сторону близких?
Как вы узнали и как отреагировали?Не могу сказать , наверное через год,другой.
Нет, так это не работает. Пытаться вызвать неприязнь и негодование и попутно пожалеть самого себя.Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Да, согласен, что немного скудновато изложено. Но начало включаться такое мышление, что я снова, как в Нонарко, передержу себя по срокам.
Я стараюсь все последствия пропустить через себя, вызвав неприязнь, негодование. Вот так только это работает.
Неужели он никогда не проявлял тепла?12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Не любит.Ни меня,ни детей.НИКОГО.Весь род по отцу такой же.Они его тоже знать не зна
Ужас какой.. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Плакала всю жизнь.Высохли слезы.В юности был агрессивен,мог ножом махать,пинаться в пьяном виде.Я его не боюсь.
НЕ совсем так. Иногда помогал перейти дорогу или сумку донести и т.д., по мелочи. Иногда милостыню давал, но потом перестал, поняв, что это просто бизнес.Жалел, но не помогал, так? Может это что бы в своих глазах быть хорошим.
Что ты принёс близким кроме боли?
Воспитание за чаркой.... Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Он детей не смотрел,не заботился.А вот воспитывать якобы,поучать- это всегда.
Неуверенность и трусость проявлялась в не состоянии принимать решения. В начале отношений,конечно казалось,что любил.Агрессия была,мог орать,обзывать,все это было в процессе скандала.Спуску не давала.Мог конечно и маму обозвать тоже по телефону.
Эгоистом был страшным. Может деградация повлияла. Но не могу утверждать, так как многие знания и навыки приобретались не хуже, чем у среднестатистического человека.А может ты просто торчать рано начал? Деградировал. И не выработал в себе эти свойства. Вот есть время подумать над этим. . А вот то что не проявляешь эти качества, теплоты ,это от наркомании. Слыбым боишься показаться. Не ты один такой, все через это проходят, кто лечиться.
Помимо интеллекта есть эмоциональный интеллект, бывает что человек остаётся достаточно умным, но что касается чувств, эмоций и главное эмпатии - он это теряет.Эгоистом был страшным. Может деградация повлияла. Но не могу утверждать, так как многие знания и навыки приобретались не хуже, чем у среднестатистического человека.