Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем тогда?Если б мои переживания в этом заключались..
А на самом деле, вот эти его разговоры про унитазы и грязные трусы чьи-то - это крик о помощи.Да,именно так он и сидит.Думает: Ну-ну...Мама тут,Роза тоже,и я тут.Дежурю,убираюсь.Другие так не могут.И унитазы чищу лучше других.Че они от меня еще хотят..
Признался.Прощения просил.Грамотно излагаю.Сидят тут,грамотеи! Писать-то не умеют,одни ошибки.За собой убрать не могут,лентяи.Я- то другой.Мне и в колонии удивлялись,как ты сюла попал,ты же лругой.Да,я особый.А они этого не понимают,куда уж им.А мама,ладно,пройдет.Куда она денется.Она же мать! Должна! В конце-концов,сжалится.Не в первый и не в последний раз.Ничего,вот отдохну немножко,перезимую,потом устроюсь на работу,заработаю и....Кайф! Кайф! Кайф!Ради этого перетерплю,пусть пишут,пусть говорят.Да не так уж плохо все.Покурить бы надо,шоколадку хочется.Скоро мать деньги пришлет.
Приняла решение жить без него.Совсем.Уехать,сменить место жительства.Как буду там на старости лет.Умру,кто похоронит.Нет,я не манипулирую.Мои мысли на самом деле об этом.А о нем стараюсь не думать.А в чем тогда?
Бред!!! Вот на этом и держится ваша «соза»
Нет,это не я так думаю..Это здесь в форуме проскольщнули такие оценки.
В самоучителе про это есть, про тяжёлые случаи.
Не, это глупо. Почему вы должны страдать из-за него? Если он будет портить жизнь - пусть он едет. В тюрьму, в гроб, куда угодно.Приняла решение жить без него.Совсем.Уехать,сменить место жительства.Как буду там на старости лет.Умру,кто похоронит.Нет,я не манипулирую.Мои мысли на самом деле об этом.А о нем стараюсь не думать.
Об этом даже мечтать нельзя.Я знаю его всю жизнь.Он должен отдавать долги всем. Детям, вам за лечение. И только тогда он сможет чувствовать себя мужиком.
Я ничего другого не смогла придумать.Не, это глупо. Почему вы должны страдать из-за него? Если он будет портить жизнь - пусть он едет. В тюрьму, в гроб, куда угодно.
Понимаю. Но надо попробовать. Не платит - т.юрьма.Об этом даже мечтать нельзя.Я знаю его всю жизнь.
Ну почему? Есть алименты, за которые его можно посадить)Я ничего другого не смогла придумать.
А насколько я знаю, вы всю жизнь решали его материальные проблемы.Я знаю его всю жизнь.
Как? Если у него высокомерие,корона?А на самом деле, вот эти его разговоры про унитазы и грязные трусы чьи-то - это крик о помощи.
Крик - «Я чмо негодное, обратите на меня внимание, я хороший»
Это - низкая самооценка. Понимаете? Ниже некуда
Ну вот так. Высокомерие - это обратная сторона низкой самооценки. Защитная броняКак? Если у него высокомерие,корона?
Прочла,так и есть! В точку!