Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

вчера дежурил, сейчас ребята ходили чистить снег.

@Тимур78 , работа на форуме в приоритете!
Ну да , снега до фига в этом году. Мы пару часов назад тоже всей улицей гору чистить ходили, а то не проехать. Грейдеры не справляются.

Тимур меня обвинил однажды в том,что я его родила не от нормального человека,а от его никчемного отца.Но он начисто забыл,что у него были замечательные дедушка и бабушка- мои родители,и,поймите правильно,совсем даже неплохая мать.То есть шансов у него было предостаточно.Конечно,моя мама покойная оказала мне и медвежью услугу: давала Тимуру денег.Он жаловался ей,что голоден.Возьмет 500 рублей на дозу и был таков.Маму я ругаю,прошу,умоляю не верить ему,не давать денег.А она меня стыдит: Мол,какая ты мать,черствая,не понимаешь,что он голоден.Маму я не смогла переубедить.
Или вот такой случай,что невозможно забыть.У моей старшей сестры покойной был внук -инвалид,дцп.Ужасно было на него смотреть,лежачий был до 20 лет.Сестра его смотрела ,уйдя на пенсию в 53 года.Так это было тяжело! Она не спала ночами,переворачивала его без конца.Когда этот ребенок умер,у сестры началась деменция.За 6 лет она совсем память потеряла,недосмотрели,ушла из квартиры и пропала.Мы ее искали 3 недели,а потом ее нашли в пригороде в страшном овраге,болоте.Скоро 7 лет будет,но это горе я не забуду никогда.А что касается Тимура,он забрал из спрятанной сестрой сумки деньги для этого инвалида-внука.Сестра знала,что Тимур ворует.Я помню отчаянные слезы сестры,она умоляла вернуть эти деньги на лечение мальчику.А вот дальше не помню,то ли я отдала,то ли Тимур еще не успел их потратить.

Я помню этот день. Это было в спальне дедушки с бабушкой. Я очень хорошо это помню сам себя, часто вспоминая именно этот случай, не мог простить. Я не знал, честно, что эти деньги на лечение Руслана.
Я хорошо помню все слёзы и просьбу вернуть их.
Что делать сейчас. даже не знаю. Да, переживаю очень и боюсь , что меня за это не простили.

Вот сейчас Тимур сидит и наблюдает за процессом на форуме, сидит в своём танке и в ус не дует.
Он так привык.
Ему наплевать что мама с женой пытаются разобраться в происходящем.
Мне Виктория не однажды говорила указывая на мои ошибки в работе на форуме, меня от этого в жар бросало.
Но переспав с этим, поняла, нельзя обижаться на правду, это очень вредит лечению, смотреть нужно в корень зла а не зациклеваться на своих амбициях.
я дежурил вчера и не было особо времени читать и заходить на форум. Немного делал задание по уроку, так как одна статья совсем новая и мне очень хотелось в неё вникнуть. Сегодня же вот только-только переключился н а свою страницу. Несколько часов пришлось писать свой отзыв о Нонарко.

Тимур, вопрос к тебе.
Сам себя считаешь нормальным?, а ничего что родил детей будучи некчёмным по сути?.
Как только в твою голову такие обвинения впёрлись матери предъявлять?.
Сам то думал головой?, или в другом месте свербило не думая о последствиях?

Хочу думать,конечно, что нормальный. Но это не так, раз я жил не по средствам и не давал отчёта своим действиям. Да, много раз перекладывал ответственность, но не себя. Мне же было удобно, когда все за меня решали, что скрывать-то.
маму обвинил, потому что сами понимаете, как работает механизм психозащит.

Привет!
А если этого Желания не просматривается? Что тогда?
Имеет ли окружение право на вмешательство? Или оставить как есть, мол пусть психует и бесится?
Каждый имеет право на свою точку зрения. И здесь смотря что подразумевать. Если он буйный дебошир, то пресекать. Если же просто сотрясает воздух, то каждый уже сам смотрит и делает вывод о том, как ему поступить.
Кто-то же вообще не вмешивается ни во что, живя своей жизнью и не трогая никого.

Не оправдать себя, а вызывал скандал, чтоб уйти хлопнув дверью и употрибить.
При этом ещё и радоваться такой свободе употребления

А себя в этом самолюбовании не видишь?, звучит как похвала.
Согласен. Других презираю, а себя ставлю выше.

А разве данная информация была в других " лечебных" заведениях?.
В нонарко. Или вы не в курсе, что ч там был?

Не договариваться с собой ( 15-ть срывов после договора), а уничтожать в себе нарко\алкоголика, стирать старую лыжню, с корнем, с мясом.
Да вы определитесь уже, в самом деле. В статье именно так и написано, что надо суметь договориться с собой. Мне уже стало ясно в Нонарко, что с торчком внутри себя не договоришься. Необходимо изжить его из себя, чтобы договориться с собой уже.

ПРИМЕР
Я под градусом учил детей жизни и чувствовал себя вершителем судеб. Было как-то, проявлял недовольство тем, что плохо убрано или не убрано вовсе. Проверял порядок в комнате и ворчал постоянно из-за бардака.
Когда дети вставали на сторону матери, записывал их во враги и кричал на них.

Даа, психику детям ты точно испортил. Испровлять то будешь?
Это произойдёт не так быстро. Любая рана может зажить, а осадок остаётся надолго. Только своими изменениями я смогу это сделать.

Я помню этот день. Это было в спальне дедушки с бабушкой. Я очень хорошо это помню сам себя, часто вспоминая именно этот случай, не мог простить. Я не знал, честно, что эти деньги на лечение Руслана.
Что делать сейчас. даже не знаю. Да, переживаю очень и боюсь , что меня за это не простили.
Нет Тимур, ты даже по прошествии лет жалеешь себя а не сам поступок.
Что получается, еслиб эти деньги не были предназначены для ребёнка, ты простил бы себя и забыл о воровстве.
В тот момент тебя не трогали слёзы матери мальчика, ты боишься что тебя за этот проступок не простили.
Что делать?, перестать жалеть себя, прочувствовать все слёзы и принесённые тобою беды, на твоей совести две смерти, как с этим жить будешь?

МЫСЛЬ
Покойный брат отца такой же был. Ничего не интересовало, кроме водки.

ВЫВОД
Эта стадия - точка невозврата.

ПРИМЕР
Помню, как Саша приходил к сестре Наташе пьяным и валился прямо на пол обоссаный. После того, как она его отмоет и накормит, он снова уходил бродяжничать.

А сам то пьяный в штаны не ссал?
Нет

же было удобно, когда все за меня решали, что скрывать-то.
Напиши пожалуйста, как работает механизм психозащит?.

Какого хера ты вчера загасился?
Дежурил истатьи разбирал. Не хочу 1 урок растягивать на несколько дней, но так и получается, что не могу его завершить вовремя. Очень много времени уходит на ответы и прочтение ветки.

Думаю у него рознятся слова и действия.
Он во всю кричит, что осознаёт всё, но я почему то думаю, что человек осознавший не будет избегать разбора, а наоборот всё по полочкам раскладывать будет стремиться.
Искать недочёты, разбивать самообман и психозащиты.
А у него как то иначе.
-я всё понял, я буду исправлять своё положение...
Мне стрёмно, надо меняться... И тд.
При этом один нос торчит из ракушки)
Не кроюсь от вас вовсе.

Хочу думать,конечно, что нормальный. Но это не так, раз я жил не по средствам и не давал отчёта своим действиям. Да, много раз перекладывал ответственность, но не себя. Мне же было удобно, когда все за меня решали, что скрывать-то.

И опять виноваты те,кто за тебя якобы решали.Что решали?!Сидеть тебе не 4 года а 2? Долгов набрать?Детей бросать? Красть ? Воровать у матери вещи?Терроризировать всех?Телефоны в ломбард сдавать?Это мы решали,да?

И опять виноваты те,кто за тебя якобы решали.Что решали?!Сидеть тебе не 4 года а 2? Долгов набрать?Детей бросать? Красть ? Воровать у матери вещи?Терроризировать всех?Телефоны в ломбард сдавать?Это мы решали,да?
Здравствуйте!.
Вы можете описать развёрнуто о том что написали?.

И всего то? Не простили тебя?Переживаешь,серьезно? У меня до сих пор мурашки от этого? А если б не на лечение Руслана деньги эти были,то можно было украсть?А то что ты новый видеомагнитофон утащил из квартиры- это был подарок от предприятия моему мужу на юбилей?А цепочку мою золотую,подарок от коллег на память? Ночью забрался к нам в квартиру и украл мою сумку с деньгами,пока мы спали в спальне с твоей дочерью? Список продолжи! Решали за него,видите ли.

Здравствуйте!.
Вы можете описать развёрнуто о том что написали?.
Понимаю что больно про это вспоминать, но это необходимо.
А то у Тимура все ответы получаются куцыми и завуалированными.

Назад
Сверху