Тимур78
Пациент палаты №6
истеричен мог быть, видя, что дети не слушают меня , когда не мог заставить их наводить порядок. Ор, ворчание, недовольство. Звонки Розе, чтобы заставила, раз мать.Тимур.
Это интересно тем, кто смотрит на таких со стороны и не видит отражения себя.
Попробуй увидеть себя, нарик сам не в состоянии бросить употребление особенно с таким сроком как у тебя.
Что его ждёт в недалёком будущем?. Оставленный всеми кому он был когда то дорог, теми, которые вложили в него свои силы, любовь, заботу и пр.
Теми, об которых он вытирал ноги, теми, кто потерял надежду на изменение тебя без нарко\алкоголя?.
Напиши развёрнуто и подробно. Только не о ком-то другом, а о себе.
Я про суицидников задал вопрос. Не вижу логики сравнивать себя с ними.
Ждёт его то, чего он боится - забвения и жить, как собака. также то, что он всегда презирал : нариков, бомжей и т.д.
Свои представления описывай здесь, подробно, без утайки.
А те кто резал себя, думаешь любители уродовать своё тело?, напиши что думаешь.
Для чего они уродовали себя, что они хотели кому доказать?.
Им публика нужна и такая вот слава, чтобы им внимание уделяли. также им нужно, чтобы их нытьё слушали часами.
Опять лукавишь, спиртным ты прикрывал свою неуверенность, время здесь ни при чём, это твои отговорки и оправдывания.
Принимая алкоголь ты притуплял свою неуверенность, трусость. затуманенные алкоголем мозги притупляли совесть и сознание.
Компании не интересны умники, опиши как реально и почему в столь юном возрасте начал принимать спиртное?, для чего?.
Неуверенность, да . Считал себя подградусом более разговорчивым иуверенным, раскрепощённым. В клуб всегда ходил нетрезвый, чтобы познакомиться с девчонкой или потанцевать.
Опиши СВОИ действия в семье.
Вот только не пытайся смягчить реальность вещей в отношении себя. Деспот и философ по отношению к своим родным.
Доставал детей , когда не убрано было или посуда не мытая . Бесило, что всю эту работу делаю за них. Ругался из-за этого с Розой, когда она вставала на защиту. Кричала мне, чтобы подавал сам пример, что и делал. Но выходило так, что они так ничего и не делали, потому что она за них всё делала. Мне же рот затыкала, когда я им говорил, что каждый должен научиться сам за собой убирать. Она говорила, что сама за них всё сделает. Я отвечал, что это неправильно и они сами уже взрослые, чтобы делать домашние дела.
Не моё дело, конечно, но сейчас Роза одна всё по дому делает, а дети только ждут, когда мама придёт и всё сделает. Она их полностью ограждает от физического труда и обязанностей по дому, хотя сама рассказывала, как мать её била, если было не убрано. Но я не сторонник физического метода. Надо разговаривать. А получалось, что я плохой, а мама хорошая.
Я тоже искал защиты у бабушки и дедушки. Вырос инфантилом.
Расскажи как сам раздувал темы чтоб обелить себя перед детьми, женой матерью.
Не помню
У тебя дети так же кушать хотели, а ты на что их тратил?,
когда как. Иногда приносил домой деньги или продукты. Иногда спускал на отраву. Но не отказывал себе в том, что имею права поесть. Вот это тоже я отношу к тиранииЮ раз не принёс, значит не могу есть. А я ел, оправдывая себя тем, что мне надо работать. Вот такая оправдашка была.
Тиран, это ещё мягко сказано.
Приведи примеры своей тирании.