Михаил М.
Команда форума
Дааа) долго тебе ещё до здравомыслия, лечись давайДа, с таким мировоззрением далеко не уедешь, а только откатываться будешь всё дальше, назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа) долго тебе ещё до здравомыслия, лечись давайДа, с таким мировоззрением далеко не уедешь, а только откатываться будешь всё дальше, назад.
Вы там с Вадимом не общаетесь что ли?Дааа) долго тебе ещё до здравомыслия, лечись давай
Так и я так же считаю, как ты написал про бамбук. Только другими словами.И здесь ты себя опять особенным каким то делаешь. Зачем так ?)
Ааа) ну ок тогда. Вадим то чё там на пожизненно в РЦ?)))Так и я так же считаю, как ты написал про бамбук. Только другими словами.
Ты не понял меня просто.
)))Ааа) ну ок тогда. Вадим то чё там на пожизненно в РЦ?)))
Да он там в своей теме где пишет, не доступа что б писать, чтоб не флудить. Ладно, отпишусь.)))
Поинтересуйся сам у него.
В моём понимании это тот, кто другой жизни и не видел, кроме пьянства и наркомании родителей. Он воспитан так, считая, что это норма.
В моём понимании это тот, кто другой жизни и не видел, кроме пьянства и наркомании родителей. Он воспитан так, считая, что это норма.
Такой наркоман не может, априори понять, что есть и другая жизнь - трезвая. А всё потому, что не научили, не показали, не взрастили. И для него чёрное всегда будет белым.
Для меня такой человек сравним с психопатом, например, как закоренелый зек, который и жизни-то хорошей, настоящей и не видел. А если и увидит, то всё перевернёт с ног на голову, отстаивая свои неверные установки.
Можно ли такого больного вылечить?В моём понимании это тот, кто другой жизни и не видел, кроме пьянства и наркомании родителей. Он воспитан так, считая, что это норма.
Такой наркоман не может, априори понять, что есть и другая жизнь - трезвая. А всё потому, что не научили, не показали, не взрастили. И для него чёрное всегда будет белым.
Для меня такой человек сравним с психопатом, например, как закоренелый зек, который и жизни-то хорошей, настоящей и не видел. А если и увидит, то всё перевернёт с ног на голову, отстаивая свои неверные установки.
нетМожно ли такого больного вылечить?
????@Тимур78
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Кстате вот с такими закидонами, ты до сих пор нарик. Я же у тебя спросил, а ты на него сослался. Ссышь на себя ответственность взять или что? Не тупи и думай.)))
Поинтересуйся сам у него.
Кстате вот с такими закидонами, ты до сих пор нарик. Я же у тебя спросил, а ты на него сослался. Ссышь на себя ответственность взять или что? Не тупи и думай.
Доброе утро!
Ладно этекируйся. Дальше посмотрим.Ээээээ, друг, да ты, оказывается, не знаешь правила хорошего тона.)))
Вопрос твой не имеет ко мне никакого отношения и я некомпетентен в нём, к тому же.
Есть вопросы, относящиеся непосредственно ко мне, т. е. когда ты интересуешься у меня о моих планах, целях и пр. А есть вопросы, на которые тебе или другому может дать ответ только тот, о ком ты спрашиваешь. То есть, наркомания здесь ни при чём, Миша. Есть этикет и я отписал тебе, ссылаясь на правила приличия, потому что не могу за другого говорить того, о чём даже не в курсе.
А если поболтать только, то это другое дело. Так и написал бы, что скучно стало и хочешь маненько поговорить.
Бред не неси. Я у тебя спросил просто за человека, а ты мне за правильный тон говоришьЭэээээ, друг, да ты, оказывается, не знаешь правила хорошего тона.)))
Вопрос твой не имеет ко мне никакого отношения и я некомпетентен в нём, к тому же.
Есть вопросы, относящиеся непосредственно ко мне, т. е. когда ты интересуешься у меня о моих планах, целях и пр. А есть вопросы, на которые тебе или другому может дать ответ только тот, о ком ты спрашиваешь. То есть, наркомания здесь ни при чём, Миша. Есть этикет и я отписал тебе, ссылаясь на правила приличия, потому что не могу за другого говорить того, о чём даже не в курсе.
А если поболтать только, то это другое дело. Так и написал бы, что скучно стало и хочешь маненько поговорить.
думай.