Роза Смирнова
3 триместр
Мы на эту тему с ней не разговариваем сейчас.Что внутри,сама только она знает . А так насыщенная жизнь.И как реагирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы на эту тему с ней не разговариваем сейчас.Что внутри,сама только она знает . А так насыщенная жизнь.И как реагирует?
Привет, приветОоо, Дон Ягон, здорово дружище)
Ты правда себя жертвой считаешь? Хотя я забыла ,что ты направо и налево болтаешь,что я тебя беднягу задавила,продавила и удавила.Что в том РЦ ,что в этом.отстань. Достал уже. ищи другую жертву.
Да, роза огонь!.Нужно в личке пообщаться с вами) вы мне чё то запали в душу)
не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.Как понимаешь, что такое аназогнозия? Напиши только от себя.
Ну всё начинается полное отрицание, прям как в статьях да Тимур? Про 3 месячное поведение. Уже и лечиться не интересно. Яж говорю в тихушник.Мне всё это настопиздело.
Мне интересно не ответы писать, а начать работать, тем самым помогая ребёнку. От этого я буду вдвойне получать удовлетворение, а не от ответов правильных на экзамене.
сама жизнь - уже постоянный экзамен, где нет места таким прошлым ошибкам, как наркомания.
Хорошо, молодец, а теперь нам ответ. Ты наркоман?не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.
А на практике у тебя? Как с этим?не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.
ОхереваниеДа, роза огонь!.
Посыл у неё и мыслительные процессы в порядке.
Вот в этом и нонсенс...
Почему её больной всё ещё больной!
Охеревание?
Или может кто то из членов семьи по-тихой вредит и подпевает торчку?
В статьях же четко написано: если кто то один лажает это крах
Я так не считаю и не думаю. То, что так говорил, то уже прошло и понимаю, что сам неправ.Ты правда себя жертвой считаешь? Хотя я забыла ,что ты направо и налево болтаешь,что я тебя беднягу задавила,продавила и удавила.Что в том РЦ ,что в этом.
Дак ты и сейчас неправ)Я так не считаю и не думаю. То, что так говорил, то уже прошло и понимаю, что сам неправ.
Выше вопрос , как на практике у тебя с анозой?Я так не считаю и не думаю. То, что так говорил, то уже прошло и понимаю, что сам неправ.
Да нее) обычный нар в отрицании. Вряд ли идейный. Видимо до.ху.я умныйДа, роза огонь!.
Посыл у неё и мыслительные процессы в порядке.
Вот в этом и нонсенс...
Почему её больной всё ещё больной!
Охеревание?
Или может кто то из членов семьи по-тихой вредит и подпевает торчку?
В статьях же четко написано: если кто то один лажает это крах

Ты чё на вопросы не отвечаешь? Ты зачем сюда пришло тогда?Я так не считаю и не думаю. То, что так говорил, то уже прошло и понимаю, что сам неправ.
Бывший наркоман.Хорошо, молодец, а теперь нам ответ. Ты наркоман?
Ну хорошо, хоть это ты знаешь и думаю понимаешь. Тогда зачем нам говоришь что всё понял? Мы то видим совсем другую картину, которую ТЫ САМ выше описал про анозу. Что тогда на это скажешь? Как ты собираешься разбираться САМ, если наркоман априори НЕ МОЖЕТ этого делать?не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.
Если бы ты был бывшим нарком, тебя бы давно не было в РЦ. И Антон давно бы тебя выписал. Как думаешь зачем он этого не делает?Бывший наркоман.
но моё поведение часто говорит об обратном. Хотя, я это отношу к свойствам характера, которые были до наркомании.
Да, неприятно читать некоторые моменты. Не спорю.
Но я верю и знаю, что в своих убеждениях и решениях жить дальше трезво, я прав.
Может быть я не прав во многом, но только не в желании жить иначе, чем раньше.
3-ложная уверенность, что 3 месяца достаточно для выздоровленияНу всё начинается полное отрицание, прям как в статьях да Тимур? Про 3 месячное поведение. Уже и лечиться не интересно. Яж говорю в тихушник.
Дежурю и есть другие дела тоже, как уборка, например.Ты чё на вопросы не отвечаешь? Ты зачем сюда пришло тогда?