Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Нужно в личке пообщаться с вами) вы мне чё то запали в душу)
Да, роза огонь!.
Посыл у неё и мыслительные процессы в порядке.
Вот в этом и нонсенс...
Почему её больной всё ещё больной!
Охеревание?
Или может кто то из членов семьи по-тихой вредит и подпевает торчку?
В статьях же четко написано: если кто то один лажает это крах

Как понимаешь, что такое аназогнозия? Напиши только от себя.
не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.

Мне всё это настопиздело.
Мне интересно не ответы писать, а начать работать, тем самым помогая ребёнку. От этого я буду вдвойне получать удовлетворение, а не от ответов правильных на экзамене.
сама жизнь - уже постоянный экзамен, где нет места таким прошлым ошибкам, как наркомания.
Ну всё начинается полное отрицание, прям как в статьях да Тимур? Про 3 месячное поведение. Уже и лечиться не интересно. Яж говорю в тихушник.

не видение у себя проблем, считая себя красавчиком. Отрицание болезни, как таковой. Демагогия на доводы других, пытающихся помочь. Отстаивание своих искажённых представлений о себе и своей жизни.
Хорошо, молодец, а теперь нам ответ. Ты наркоман?

А на практике у тебя? Как с этим?

Да, роза огонь!.
Вот в этом и нонсенс...
Охеревание?
Охеревание

Ты правда себя жертвой считаешь? Хотя я забыла ,что ты направо и налево болтаешь,что я тебя беднягу задавила,продавила и удавила.Что в том РЦ ,что в этом.
Я так не считаю и не думаю. То, что так говорил, то уже прошло и понимаю, что сам неправ.

Да, роза огонь!.
Вот в этом и нонсенс...
Охеревание?
Да нее) обычный нар в отрицании. Вряд ли идейный. Видимо до.ху.я умный:Biggrin:

Хорошо, молодец, а теперь нам ответ. Ты наркоман?
Бывший наркоман.
но моё поведение часто говорит об обратном. Хотя, я это отношу к свойствам характера, которые были до наркомании.
Да, неприятно читать некоторые моменты. Не спорю.
Но я верю и знаю, что в своих убеждениях и решениях жить дальше трезво, я прав.
Может быть я не прав во многом, но только не в желании жить иначе, чем раньше.

Ну хорошо, хоть это ты знаешь и думаю понимаешь. Тогда зачем нам говоришь что всё понял? Мы то видим совсем другую картину, которую ТЫ САМ выше описал про анозу. Что тогда на это скажешь? Как ты собираешься разбираться САМ, если наркоман априори НЕ МОЖЕТ этого делать?

Бывший наркоман.
но моё поведение часто говорит об обратном. Хотя, я это отношу к свойствам характера, которые были до наркомании.
Да, неприятно читать некоторые моменты. Не спорю.
Но я верю и знаю, что в своих убеждениях и решениях жить дальше трезво, я прав.
Может быть я не прав во многом, но только не в желании жить иначе, чем раньше.
Если бы ты был бывшим нарком, тебя бы давно не было в РЦ. И Антон давно бы тебя выписал. Как думаешь зачем он этого не делает?

Ну всё начинается полное отрицание, прям как в статьях да Тимур? Про 3 месячное поведение. Уже и лечиться не интересно. Яж говорю в тихушник.
3-ложная уверенность, что 3 месяца достаточно для выздоровления

6-просто физиологические качели, хочется добавить красок в жизнь, ложное представление, что " от одного раза ничего не будет, никто не узнает"

9 - стрессы, сложности трудности, которые хочется чем "заткнуть" - проверка на прочность психики в стрессовых и новых ситуациях - опасный срок.

12-15 - вхождение в повседневность, принятие себя каким есть; это кажется, что так будет всегда, жизнь на "минималках", хочется быть как все, позволять себе по "пятницам", да и вообще "я здоров", "я могу контролировать".

18 месяцев - первые достижения самостоятельные, контрольный срок показателя пришедшего полного осознания бестолковости употребления.

Ты чё на вопросы не отвечаешь? Ты зачем сюда пришло тогда?
Дежурю и есть другие дела тоже, как уборка, например.
Мы же теперь вдвоём с Кириллом остались. сутки через сутки ходим, как на работу.)))

Назад
Сверху