Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

А
Смотрю на себя и и говорю себе :"А сам я соответствую этому? Могу ли сейчас дать что-то, если сам мелко плаваю пока ещё?"
А почему происходит сдвиг у тебя в голове ,только после того как раззжуешь тебе? Сам никак?

Да? Жалеет? Легко слово подобрал.А то ,что ее внуки в этом дерьме жили? Твоя младшая дочь ,которой 10 лет, все эти 10 лет !!!!! - в твоей наркоте!
Сокрушается, сочувствует, переживает, злится, гневается, обижается, негодует, возмущается, досадует, стыдится, плачет, ненавидит.

А

А почему происходит сдвиг у тебя в голове ,только после того как раззжуешь тебе? Сам никак?

Сам я тоже об этом думаю. Но не придавал значения, что чувствует твоя мама, потому что не задумывался об этом.

Сам я тоже об этом думаю. Но не придавал значения, что чувствует твоя мама, потому что не задумывался об этом.
Видишь?Это не только твоя мама ,я, дети.Сколько людей, жизни людей, здоровье людей .

Прочти ещё раз.Что здесь не так?
Всё так. Только раньше я о себе думал, а не о других. Сейчас переживаю, что она не вылеченная.
Выйду отсюда - буду налаживать отношения.
Вопрос о ребёнке не лишний, если ты это имела в виду, ещё раз показывая мне, что я не был отцом? Да, так и есть.

Всё так. Только раньше я о себе думал, а не о других. Сейчас переживаю, что она не вылеченная.
Вопрос о ребёнке не лишний, если ты это имела в виду, ещё раз показывая мне, что я не был отцом? Да, так и есть.
Куда с себя переводишь?Не переживаешь ты,а показываешь нам: " Чё ко мне пристали,у вас вон ещё ходит одна не вылеченная".

Хочу буду налаживать, хочу,торчать буду и гори оно все синим пламенем Это не от тебя зависит.А она хочет? Как думаешь? Тебя к этим детям подпускать нельзя! Веры нет, понимаешь? Твое нахождение или лечение в РЦ - это не срок.Куда понесло тебя опять? В думу хотят внести законопроект,что педофилам и судимым будет запрещен вход на детские площадки, школы и т.п

Хочу буду налаживать, хочу,торчать буду и гори оно все синим пламенем Это не от тебя зависит.А она хочет? Как думаешь? Тебя к этим детям подпускать нельзя! Веры нет, понимаешь? Твое нахождение или лечение в РЦ - это не срок.Куда понесло тебя опять? В думу хотят внести законопроект,что педофилам и судимым будет запрещен вход на детские площадки, школы и т.п

Что за истерика началась? Ты чего?
Не захочет, тогда не буду навязываться. Ещё ничего не произошло, чтобы делать такие выводы о дальнейших взаимоотношениях.

При чём здесь п.едофилы???

Ты сама скажи честно мне сейчас. Не желаешь, чтобы я общался с дочкой?
Без воды и вокруг да около только. Да или нет?

Что за истерика началась? Ты чего?
Не захочет, тогда не буду навязываться. Ещё ничего не произошло, чтобы делать такие выводы о дальнейших взаимоотношениях.

При чём здесь п.едофилы???

Подвох и скрытый смысл не ищи здесь. Или манипуляцию.

Сам то сможешь себе ответить честно, будешь ты торчать или нет?

Назад
Сверху