Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Хотя.... По-любому же знал, что мама недомогает...
Она уже так то дома должна тусить с внуками. Плюшки там всякие стряпать.
А ей ху.ярить приходится, чтобы тебя было на что лечить.
Бл.я ты просто представь. Ипать, какой позор

Ну ладно тебе. Это в последний раз и все будет по другому

А он ножкой топает, готовить ленится, уроки писать ленится... Сдулся быстро) Это же не Питер, где год просидел на чиле и уроки писал раз в четыре дня...

Инфантил Инфантилович Инфантилов!

А он ножкой топает, готовить ленится, уроки писать ленится... Сдулся быстро) Это же не Питер, где год просидел на чиле и уроки писал раз в четыре дня...
Маруся, он за три месяца освоил 70 уроков

Ты не права сейчас. Уроки делал качественно и без лени. Даже в выходной не давал себе слабину. Всё время было посвящено урокам только, до самого отбоя. И вставал я раньше других, садясь сразу за урок.
А лайтового не было там для меня ничего. Постоянно был занят чем-то и при деле, не давая себе подумать о лени.

Ты не права сейчас. Уроки делал качественно и без лени. Даже в выходной не давал себе слабину. Всё время было посвящено урокам только, до самого отбоя. И вставал я раньше других, садясь сразу за урок.
А лайтового не было там для меня ничего. Постоянно был занят чем-то и при деле, не давая себе подумать о лени.
Потому что на " работу " собирался.

Привет, подумал ,что это вчера было?Ты понимаешь ,что также у тебя и происходят срывы?

Привет, подумал ,что это вчера было?Ты понимаешь ,что также у тебя и происходят срывы?
Привет, мама и Роза!
Да не только вы так думаете. Я тоже сразу, практически, провёл аналогию этого.
Пусть это будет оправданием, но я действительно хочу начать работать и вносить свою посильную лепту. А иначе зачем жить, так и не принося пользы ни себе ни другим?

Привет, мама и Роза!
Да не только вы так думаете. Я тоже сразу, практически, провёл аналогию этого.
Пусть это будет оправданием, но я действительно хочу начать работать и вносить свою посильную лепту. А иначе зачем жить, так и не принося пользы ни себе ни другим?
Знаешь ,что у тебя сейчас не оправдание ,а саможалость .

Ты провел в РЦ больше трёх месяцев, а причину своих срывов не усек, мало того,но и не можешь переключаться.

Я отдаю себе отчёт, что раньше так и поступил бы, сорвавшись после накручивания себя или встряски эмоциональной. Сейчас же это не повод и не причина для безумия. В этом нет необходимости никакой.

Я отдаю себе отчёт, что раньше так и поступил бы, сорвавшись после накручивания себя или встряски эмоциональной. Сейчас же это не повод и не причина для безумия. В этом нет необходимости никакой.
Наверно надо сдержаться, но ты, Тамерлан , вызываешь восхищение ,очень трезвое мышление!!!!!!

Назад
Сверху